Беларусь - Россия

Nick_on

Пользователь
[quote name='Pervozurg' date='11 минут назад' post='484751']
Тут Лукашенко просто проверяли на вшивость...
[/quote]
Проверку бацька не прошёл, прямо скажем. Обещал, что парламент рассмотрит и "выскажет мнение народа". Какое на хер мнение?! Позиция народа одна: Мы с Россией! Парламентская комиссия ездила в Южную Осетию, но результаты не были обнародованы, вопрос тщательно замалчивается. Моё мнение такое: ежели ты президент независимого и суверенного, то выскажи независимо и суверенно своё мнение, а не виляй хвостом.

Позиция Лукашенко по Южной Осетии и Абхазии убогая и не вызывает у меня уважения

P

Pervozurg

Guest
Нефтепровод называется Одесса- Броды. Посмотри по карте где Броды и где Мозырь.
Качать то не обязательно до конечного пункта )))) Венесуэльскую нефть качали из Одессы именно по нему, потом перегрузили на ЖД.
И зачем мне знать где они находятся?
А зачем тогда писать про них, если ничего не знаешь?
Кредиты не требуют, а просят. Не хочешь не давай. И берут по разным поводам.
С таким убогим подходом, все кто берут потребительские кредиты-банкроты.
МВФ не дает потребительских кредитов....изучайте матчасть )))
При чем тут налоги?
Мне от газпрома толку как от Зимбабве. Даже того хуже- одни расходы. Почему я должен поддерживать хапуг, которые только дерут с меня три шкуры?
На налоги как бы существует государство....И много Газпром интересно дерет??? У вас собственное промпроизводство видимо )))
И потом, белорусы мне не иностранцы.
А, ну если у вас белорусское гражданство то нечего обсирать чужие компании. Нет денег - не покупайте.
Какие могут быть экологические экспертизы? Нефть транзитная. Качают же наши нефтебароны.
При постоянных поставках можно и трубопровод построить.
Литва и сама будет заинтересована- у неё контакты с РБ.
Нефтепровода то нет, а пропускная способность железной дороги ограничена...

P

Pervozurg

Guest
Со времен Царства Литовского, которое в 13 веке присоединили территории нынешней Белоруссии и ассимилировали их. Учим историю.
Кто кого ассимилировал и причем тут нынешнее население Литвы, которое во времена ВКЛ пряталось по болотам? Возвращаю совет...))))

P

Pervozurg

Guest
Демагог, иди почитай учебник. 13-14 век это 6 класс вроде бы.
Там про ассимиляцию ничего нет. Тем более белорусы считаются славянами а литовцы (нынешние) нет. )))

lasurs

Снежный Барс
Pervozurg' date='28 июня 2010 - 14:29 написал(а):
Там про ассимиляцию ничего нет. Тем более белорусы считаются славянами а литовцы (нынешние) нет. )))
вы, уважаемые, начали про газ, а щас уже че-то про генофонд...

aleksi

Active Member
С газом разобрались,война закончилась.Проиграл Газпром,опозорилась Россия. И ещё осталась должна РБ.

lasurs

Снежный Барс
aleksi' date='28 июня 2010 - 17:37 написал(а):
С газом разобрались,война закончилась.Проиграл Газпром,опозорилась Россия. И ещё осталась должна РБ.
так нашли с кем воевать!!! единственный толковый руководитель на постсоветском пространстве... куда уж нашим то с ним тягаться...

Yanus

Пользователь
Pervozurg' date='26 июня 2010 - 23:38 написал(а):
А зачем тогда писать про них, если ничего не знаешь?
Еще раз, зачем мне знать где они находятся? Для того, чтобы знать, что эти нпз отстой- не нужно знать где они располагаются.
МВФ не дает потребительских кредитов....изучайте матчасть )))
Он выдает кредит. Один умник, утверждал ,что все кто берет кредит- банкроты.
Таким образом, все наши жирные коты, в том числе и газпром- банкроты.
Или банкроты те, кто берет кредит только у МВФ?
На налоги как бы существует государство....И много Газпром интересно дерет??? У вас собственное промпроизводство видимо )))
А, ну если у вас белорусское гражданство то нечего обсирать чужие компании. Нет денег - не покупайте.
И что? Я плачу налоги, предприятие платит. Или за то, что газпром соизволил заплатить налоги я его должен защищать? С какой стати? От того, что он находится в РФ это не значит, что его надо поддерживать в финансовых спорах. Это частная лавочка жирных хапуг. Причем, количество этих хапуг постоянно растет пропорционально постоянным увеличениям цены на газ. Сейчас их уже пол-лимона. И рост продолжается.
Он относится к потребителям внутри страны как к зарубежным клиентам. Тогда почему это мы должны его любить больше, чем скажем ВР? Вот когда он будет поставлять газ, как соотечественникам- тогда и будет получать соответствующее отношение. А пока этого мудака надо разрушить
Некоторые, пришибленные на голову видимо, путают частный интерес с государственным.
Нефтепровода то нет, а пропускная способность железной дороги ограничена...
Зато они платят за проход через проливы. Цена возрастает.
При регулярных рейсах танкеров это не составит проблем.

P

Pervozurg

Guest
Проиграл Газпром,опозорилась Россия.
????? Все расплатились деньгами без бартера. Где тут чей проигрыш?
Для того, чтобы знать, что эти нпз отстой- не нужно знать где они располагаются.
Гы...а я на них даже был и точно знаю что все эти разговоры про их якобы отстойность явная брехня )))
Или банкроты те, кто берет кредит только у МВФ?
МВФ и предназначен для поддержания стран с проблемной экономикой ))))
От того, что он находится в РФ это не значит, что его надо поддерживать в финансовых спорах. Это частная лавочка жирных хапуг.
Это госконтора и да я буду ее поддерживать в финансовых спорах, потому что это налогоплательщик и источник заказов. А кто такой Лукашенко мне???? Иностранец, ни больше ни меньше.
Вот когда он будет поставлять газ, как соотечественникам- тогда и будет получать соответствующее отношение
Цена для граждан и резидентов РФ ниже экспортной. О каких еще "соотечественниках" идет речь???
Зато они платят за проход через проливы. Цена возрастает.
При регулярных рейсах танкеров это не составит проблем.
Я говорю вагоны не поместятся на рельсах. Физически. Причем тут проливы?

aleksi

Active Member
Pervozurg, [quote name='Pervozurg' date='38 минут назад' post='485000']
????? Все расплатились деньгами без бартера. Где тут чей проигрыш?
[/quote]

Газпром остался должным за транзит.

Отношение населения РБ к РФ ухудшилось.

Европа в очередной раз поняла в ненадёжности России как поставщика.

Всем стало понятно ,что РФ использует углеводороды как политическую дубинку для продвижения своих имперских помыслов.

P

Pervozurg

Guest
Газпром остался должным за транзит.
Спорный вопрос, как договорятся...
Отношение населения РБ к РФ ухудшилось.
И что? Отношение населения РФ к РБ тоже не выросло...
Европа в очередной раз поняла в ненадёжности России как поставщика.
Скорее в ненужности транзитных стран...
Всем стало понятно ,что РФ использует углеводороды как политическую дубинку для продвижения своих имперских помыслов.
Так это же хорошо,что использует )))

aleksi

Active Member
Pervozurg, Как же у тебя всё перевёрнуто наоборот в видении политики))

Yanus

Пользователь
Pervozurg' date='29 июня 2010 - 13:55 написал(а):
Гы...а я на них даже был и точно знаю что все эти разговоры про их якобы отстойность явная брехня )))
Во сне где только не бываешь.
Я вот, недавно, был в Белом Доме. В Овальном кабинете баловался. Здорово!
МВФ и предназначен для поддержания стран с проблемной экономикой ))))
И что? Остальные банки предназначены для поддержания беспроблемных?
Это госконтора и да я буду ее поддерживать в финансовых спорах, потому что это налогоплательщик и источник заказов. А кто такой Лукашенко мне???? Иностранец, ни больше ни меньше.
Госконтора? Если это госконтора, то при чем здесь Миллер?
Тогда вообще не понятно, почему претензии РБ предьявлял Миллер и газпром. Ведь это госконтора, следовательно, его проблемы это проблемы государства. Межгосударственные проблемы решаются галвами этих государств или чиновниками с нужными полномочиями. Претензии должен был предьявить президент РФ президенту РБ. Мы видим другую картину- что некто гаржданин Миллер предьявил претензии государству РБ. Раз Миллер частное лицо, следовательно Газпром частная конторка, в которой подвизались за мзду некие чиновники.
Цена для граждан и резидентов РФ ниже экспортной. О каких еще "соотечественниках" идет речь???
О той самой- рыночной. Газпром постоянно повышает цену на газ. Он сколько раз заявлял, что его требование:цена для граждан и резидентов РФ =цене не резидентов - цена за транзит. Пока еще не достигли но мы к этому идем. Ведь газпром- наше(всего мирового сообщества) достояние!
Я говорю вагоны не поместятся на рельсах. Физически. Причем тут проливы?
Пытаюсь представить. :)
Обрежем вагоны- в чем проблема.

P

Pervozurg

Guest
Во сне где только не бываешь.
Вообще то это моя работа )))
Я вот, недавно, был в Белом Доме. В Овальном кабинете баловался. Здорово!
Это...поаккуратнее там. Один товарищ чуть до импичмента там не добаловался )))
И что? Остальные банки предназначены для поддержания беспроблемных?
Международный валютный фонд, МВФ (англ. International Monetary Fund, IMF) — специализированное учреждение ООН, со штаб-квартирой в Вашингтоне, США.
МВФ предоставляет кратко- и среднесрочные кредиты при дефиците платёжного баланса государства. Предоставление кредитов обычно сопровождается набором условий и рекомендаций, направленных на улучшение ситуации.....причем тут потребительские кредиты в банках? )))
Госконтора? Если это госконтора, то при чем здесь Миллер?
Тогда вообще не понятно, почему претензии РБ предьявлял Миллер и газпром. Ведь это госконтора, следовательно, его проблемы это проблемы государства.
Миллер ее руководитель )))) Кто же еще должен предъявлять претензии от лица компании?
Межгосударственные проблемы решаются галвами этих государств или чиновниками с нужными полномочиями. Претензии должен был предьявить президент РФ президенту РБ. Мы видим другую картину- что некто гаржданин Миллер предьявил претензии государству РБ.
Мелко плаваете. Для решения вопросов с клиентами Газпрома президент РФ имеет специально обученного человека - в данном случае Миллера. Миллер не частное лицо, а председатель правления избранный госпакетом акций...т.е. он тоже чиновник.
Он сколько раз заявлял, что его требование:цена для граждан и резидентов РФ =цене не резидентов - цена за транзит. Пока еще не достигли но мы к этому идем. Ведь газпром- наше(всего мирового сообщества) достояние!
Да, чтобы попасть на рынки стран ЕС как продавец и не быть обвиненным в демпинге.
Пытаюсь представить. :)
Обрежем вагоны- в чем проблема.
Тады нефть в дырку выльется )))

Yanus

Пользователь
Pervozurg' date='30 июня 2010 - 19:32 написал(а):
Вообще то это моя работа )))
Давай угадаю. Делаете евроремонт в туалетах! Другие мероприятия там не проводятся.
Это...поаккуратнее там. Один товарищ чуть до импичмента там не добаловался )))
Не боись. У нас должность не та.
Международный валютный фонд, МВФ (англ. International Monetary Fund, IMF) — специализированное учреждение ООН, со штаб-квартирой в Вашингтоне, США.
МВФ предоставляет кратко- и среднесрочные кредиты при дефиците платёжного баланса государства. Предоставление кредитов обычно сопровождается набором условий и рекомендаций, направленных на улучшение ситуации.....причем тут потребительские кредиты в банках? )))
Вики-помойка это хорошо. Только это не меняет сути.
Любой банк предоставляет кредит при дефиците..того же платежного баланса. Если есть свободные средства- кредиты не берутся. Следовательно, следу неким озвученным выше утверждениям, все кто берут кредиты- банкроты. Вне зависимости от того, кто их берет- государство, компания, человек.
Миллер ее руководитель )))) Кто же еще должен предъявлять претензии от лица компании?
Мелко плаваете. Для решения вопросов с клиентами Газпрома президент РФ имеет специально обученного человека - в данном случае Миллера. Миллер не частное лицо, а председатель правления избранный госпакетом акций...т.е. он тоже чиновник.
Если газпром госкомпания то её руководитель -госчиновник. Следовательно претензии предьявлять должен чиновник. Кто у нас миллер? Никто. Какая его должность в государстве? У чиновника есть должность согласно табелю, есть круг обязанностей, оклад и он подотчетен вышестоящему начальству. у миллера ничего такого нет. И почему он избирается? В госструктуре избираемости нет- есть только назначаемость.
Если газпром не госкомпания, тогда да- Миллер. Специально натренированный человек- мильтерьер. Животина не опасная, мелкая, брехливая и надоедливая. Ведет свою родословную от известной Моськи.
Да, чтобы попасть на рынки стран ЕС как продавец и не быть обвиненным в демпинге.
Он вышел? Нет. и не выйдет. Кто его туда пустит.
Мне как жителю глубоко плевать на желания кого-то попасть на чужой рынок. Госструтура выполняет обязательства передо жителями государства, а не перед чужими дяденьками. Это, паньмашь, её главная функция. Если эта структура в первую очередь заботится о рынке, прибыли- это не гоструктура. И не надо её таковой представлять.
Вон Туркмения тоже на рынке. Но газ для населения- бесплатный.
Тады нефть в дырку выльется )))
Пластырь на что?

P

Pervozurg

Guest
Давай угадаю. Делаете евроремонт в туалетах! Другие мероприятия там не проводятся.
Что за бред. Ну вас я полагаю на таких предприятиях дальше сортира и не пускают. Обида видать берет ))). Компания где я работаю как раз и поставляет новое оборудование....и да туалеты кое где тоже заменили )))
Любой банк предоставляет кредит при дефиците..того же платежного баланса. Если есть свободные средства- кредиты не берутся. Следовательно, следу неким озвученным выше утверждениям, все кто берут кредиты- банкроты.
МВФ кредитует государства, которым банки уже не ссужают ))))
Следовательно претензии предьявлять должен чиновник. Кто у нас миллер? Никто.
Как никто? Председатель правления той компании, которой не заплатили. Спор то хозяйственный. Миллер не требовал в счет долга Витебск отдать.
И почему он избирается? В госструктуре избираемости нет- есть только назначаемость.
Избирается членами совета директоров согласно устава. Это ведь ОАО с контрольным пакетом у государства.
Он вышел? Нет. и не выйдет. Кто его туда пустит.
Как сторгуется.
Мне как жителю глубоко плевать на желания кого-то попасть на чужой рынок.
А мне как жителю тоже все равно что некоторые иностранцы не могут чего то купить...))) А компанию Газпром я знаю. Она денежку платит.

Сверху