Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Белорусский президент Александр Лукашенко пообещал вскорости изумить общественность результатами экспертизы некоторых сайтов "оппозиционных газет, журналистов". "В ближайшее время, после экспертизы, мы вас ознакомим с ней, потому что центры этих оппозиционных кланов находятся в России. И то, что мы покажем вам, и Западу обязательно, вы можете вообще выпасть в осадок. Потому что я выпал в осадок, насколько шкурную позицию могут занимать отдельные деятели. Факт один: кто деньги платит, на того они и работают", - сказал Лукашенко, встречаясь в пятницу в Минске с первым вице-премьером РФ Игорем Шуваловым. Глава Белоруссии признался, что никогда раньше не верил, что есть некие пятые колоны "у нас, у вас, которые хотят столкнуть нас, разрушить любые наши начинания". "Сейчас я все больше начинаю в это верить", - сказал Лукашенко. По его словам, "сегодня любой шаг в нужном направлении начинает торпедироваться этими (представителями пятых колон - ИФ)". "Но я исхожу из того, что непреодолимых моментов, барьеров у нас нет, которые мы не могли бы преодолеть", - подчеркнул белорусский президент. INTERFAX