Беларусь - Россия

P

Pervozurg

Guest
Это возможно. Знаю компанию которая "трудоустроила" внештатника из ФСБ. Теперь они никогда ничего не платят.
Не, в данном случае тут другие причины...

aleksi

Active Member
[quote name='King Artur VII' date='6 минут назад' post='483872']
Теперь они никогда ничего не платят.
[/quote]
Ага,только ему))

Pervozurg' date='19 июня 2010 - 22:40 написал(а):
То есть вы сами то завсегда готовы как к даче взяток так и к их взятию. А как же причитания о высокой коррупции? ))))
Это не мы готовы это система вынуждает))

aleksi

Active Member
Обострение "газовой войны": переговоры Москвы и Минска провалились.

Переговоры руководства ОАО "Газпром" с представителями белорусского нефтегазового комплекса не привели к достижению договоренностей, сообщил журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер. Миллер также не уверен, что переговоры продолжатся завтра.

Отвечая на вопрос, чем закончились переговоры, он сказал: "Ничем", сообщает "Интерфакс". Комментируя перспективы развития событий, Миллер сказал: "Президент (России Дмитрий Медведев) уже все сказал на встрече с председателем правления "Газпрома"".Newsru.com

Пока не договорились. Как мне это напоминает ту ситуацию с Украиной один в один. Закончилось всё Януковичем. А в РБ как?

Yanus

Пользователь
aleksi' date='20 июня 2010 - 13:25 написал(а):
Пока не договорились. Как мне это напоминает ту ситуацию с Украиной один в один. Закончилось всё Януковичем. А в РБ как?
Никак. Кандидатов нет и не предвидится.
Вообще, это напоминает сказку про белого бычка. Частная компания начинает шантаж, в ответ получает тоже шантаж. При этом потеряет больше всех РФ. В деньгах. Больше терять уже нечего. Ведь при уменьшении поставок газа, предприятия РБ приостановят работу. Все смежники из РФ(которых у них очень много) тоже рухнут.
Интересы частной компании не стоят этого.

Giurza

Пользователь
King Artur VII' date='20 июня 2010 - 18:37 написал(а):
Белоруссия станет частью Рашки. Очевидно же.
Даже тогда , когда в России будет введена диктатура , то Белорусь останется в стороне. Вот Крым - точно присоединится к России. Тартовская и виленская волости тоже :crazy: Курилы и Приморье - на 99 лет в аренду японцам. А как по другому? Ни один нормальный диктатор ( а теперь он будет 100 проц. нормальным) не позволит своему народу вкалывать на китайца за миску похлёбки и куртку аля пекин. Калиниград получит двойное гражданство с правом самоопределения. Сколько можно ? Этот Кёнигсберг ( а он опять будет именоваться именно так ) , как чемодан без ручки : волочь неудобно , а бросит - жалко. Ни полякам , ни швабам этот город не будет присоединён. Особоя зона. Особое положение. Оно и сейчас особое , но как-то уж совсем затрахали этот Калиниград . Цены , как в евросоюзе , а зарплата российская . И эти бесконечные пошлицы . шмызы-акцизы. Сколько терпеть-то ????

О!!!!! Понесло Остапа !(с)

Профанация ? Фантазия? ...хм....поживём-увидим . А диктатура нужна. Это просто жизненно необходимо . И чтоб границы!!!! И ни одна зараза!!!! Ни-ни!!! А как по-другому?
......демократии хлебнули не просто глоткой , но и в нос задавились . И никакое это не имхо - правда жизни.

Giurza

Пользователь
King Artur VII' date='20 июня 2010 - 23:08 написал(а):
Во времена фашизма у вас там неплохо получалось.
Во времена фашизма более миллиона твоих соотечественников воевало на стороне фашистов . Так что про Литву не надо ля-ля : триста полицаев и горстка лесных братьев.

И о демократии . А что ты знаешь про неё? Она , как верблюд : не видел ни разу , поэтому и не поймёшь - где демократия , а где тоталитарный социализм .

А за девочку - отдельное честное спасибо :crazy:

P

Pervozurg

Guest
Во времена фашизма более миллиона твоих соотечественников воевало на стороне фашистов . Так что про Литву не надо ля-ля : триста полицаев и горстка лесных братьев.
Так считайте в процентах от общего числа. Тут до прибалтийских нацистов власовцам далеко.

Giurza

Пользователь
Pervozurg' date='21 июня 2010 - 00:25 написал(а):
Так считайте в процентах от общего числа. Тут до прибалтийских нацистов власовцам далеко.
А ты Литву за всю Прибалтику не ставь перед ответом. У Литвы история поярче и гораздо гордливее российской будет . Не кровью , мечом и выжженной землёй досталось Великое Литовское Княжество литовскому народу. А справедливым присоединением земель , которые отдавали в приданное за псковскими ,новгородскими и прочими княгинями , которые замуж шли за сигизмундами да гедеминасами . А Русь от речки и до речки! А всё остальное на крови и костях! Это я так - ради справедливости просто . Хотя мне фиолетово ,как эти земли добывались и кто за кого глотки кому резал . Я живу сегодняшним днём . И буду удовлетворена только тогда , когда вдоль Немана , Москвы-реки и Невы на столбах будут развешаны воры-думовцы (один хрен - что ваши , что наши ) !!! Зажравшихся олигархов , набивших состояние за счёт декретников и пенсионеров - на кол! Срочно! Что-что? Нельзя без суда и следствия ? Судьи подкупны? Правохранительная система коррупирована???
Вот я и говорю - только диктатура. И вот тогда , ИМЕНЕМ НАРОДА по воле диктатора ( избранного на жёсткий срок - 2 года и точка!) - к столбу : пофамильно ! На столб - пофамильно! Имеете предложить другой выход ????? ....ну прям лес рук....

P

Pervozurg

Guest
У Литвы история поярче и гораздо гордливее российской будет .
Да неужели? ))))
Не кровью , мечом и выжженной землёй досталось Великое Литовское Княжество литовскому народу. А справедливым присоединением земель , которые отдавали в приданное за псковскими ,новгородскими и прочими княгинями , которые замуж шли за сигизмундами да гедеминасами
Ну конечно, исключительно добровольно ))) И так же добровольно подарили все земли Польше. Только не пойму причем к ВКЛ жмудь, чьи потомки населяют современную Литву?

lasurs

Снежный Барс
aleksi' date='18 июня 2010 - 15:18 написал(а):
Если бы так делали все то ни у кого не было бы союзников,как сейчас у РФ. Ведь надо же так постараться,что бы практически все рядом находящиеся с РФ страны смотрели на неё может и ни как на врага,но что то близкое с большим недоверием.
союзников больше знаешь у кого?! больше всего их у того, у кого много бобла и самое главное много способов прожить и без союзников, или же поменять политическую элиту любой страны на более лояльную...
вот с таким действительно враждовать себе дороже, что реально показали примеры некоторых арабских и балканских государств...
это первое. а второе тут вот в чем. ты исходишь из того, что Россия - это самостоятельное суверенное государство, вот в этом то и твоя ошибка, ибо с такой позиции действительно непонятно, чего это наши быкуют.
а вот если посмотреть с позиции того, что они выполняют некий заказ на организацию очередного источника мирового зла, которого надо очень бояться и спасение от него только в рамках всем известных военно-политических блоков под прикрытием военно-промышленного потенциала вполне определенной сверхдержавы, так сразу все и ясно становится...
не правда ли?!

Giurza

Пользователь
King Artur VII' date='21 июня 2010 - 00:45 написал(а):
Да понИла я понИла. Имеются в наличии мысли просто грохнуть диктатора ? А за идею создания мощной державы помереть не страшно . И потом я достигла того возраста , когда умирать не так уж и страшно , как в 19 лет. (При условии , что ,к примеру я - диктатор :crazy: )
союзников больше знаешь у кого?! больше всего их у того, у кого много бобла
А что ? У России нет бабла? А стабфонд в Америке не в счёт?

Yanus

Пользователь
Giurza' date='21 июня 2010 - 00:39 написал(а):
..Я живу сегодняшним днём . И буду удовлетворена только тогда , когда вдоль Немана , Москвы-реки и Невы на столбах будут развешаны воры-думовцы (один хрен - что ваши , что наши ) !!! Зажравшихся олигархов , набивших состояние за счёт декретников и пенсионеров - на кол! Срочно! Что-что? Нельзя без суда и следствия ? Судьи подкупны? Правохранительная система коррупирована???
Вот я и говорю - только диктатура. И вот тогда , ИМЕНЕМ НАРОДА по воле диктатора ( избранного на жёсткий срок - 2 года и точка!) - к столбу : пофамильно ! На столб - пофамильно! Имеете предложить другой выход ????? ....ну прям лес рук....
Хм :)
Розочка(Люксембург или Отумбаева- один хрен)- это ты или сон?

[quote name='lasurs']
союзников больше знаешь у кого?! больше всего их у того, у кого много бобла
[/quote]
В чем правда брат?
...Россия - это самостоятельное суверенное государство, вот в этом то и твоя ошибка, ибо с такой позиции действительно непонятно, чего это наши быкуют.
-Всё пропало шеф!
-Что всё?
-Всё, всё. Всё уже продано! До нас! :)
а вот если посмотреть с позиции того, что они выполняют некий заказ на организацию очередного источника мирового зла, которого надо очень бояться и спасение от него только в рамках всем известных военно-политических блоков под прикрытием военно-промышленного потенциала вполне определенной сверхдержавы, так сразу все и ясно становится...
не правда ли?!
:rolleyes:
Да пребудет с нами сила! Мочи Императора! В сортире!

lasurs

Снежный Барс
Giurza' date='21 июня 2010 - 15:42 написал(а):
А что ? У России нет бабла? А стабфонд в Америке не в счёт?
не знаю что там в Америке, может даже и стабфонд, только как ты правильно сказала он в Америке, да и много ли его там... хватило только на покупку Анголы, да ЮО с Абхазией, даже на Белоруссию, как видишь, не хватает...

aleksi

Active Member
lasurs' date='21 июня 2010 - 07:51 написал(а):
союзников больше знаешь у кого?! больше всего их у того, у кого много бобла и самое главное много способов прожить и без союзников, или же поменять политическую элиту любой страны на более лояльную...
вот с таким действительно враждовать себе дороже, что реально показали примеры некоторых арабских и балканских государств...
это первое. а второе тут вот в чем. ты исходишь из того, что Россия - это самостоятельное суверенное государство, вот в этом то и твоя ошибка, ибо с такой позиции действительно непонятно, чего это наши быкуют.
не правда ли?!
Первое твое утверждение неправильно на примере Евросоюза. Там союзничают и богатые страны и победнее. И заметь ,на равных. Все решения принимаются коллегиально.
Свободные страны созничают со свободными и демократическими,страны где правят режимы с подобными странами.Россия же стоит на перепутье. Демократической страной не назовёшь,но и тоталитарной тоже. А на двух стульях усидеть тяжело.
Республика Беларусь под пятой у батьки. При смене власти она органично бы вписалась в ЕС. А по хорошему счёту, должна самостоятельно развиваться ,потенциал большой.

Россия - это самостоятельное суверенное государство. И только из этих позиций. Считаю что это так и по другому не рассматриваю.

aleksi

Active Member
[quote name='Giurza' date='Сегодня, 15:42' post='484014']
А за идею создания мощной державы помереть не страшно . И потом я достигла того возраста , когда умирать не так уж и страшно , как в 19 лет.
[/quote]
А ты гражданка какой страны,за какую державу помирать то собралась?))

aleksi

Active Member
Pervozurg, С имперской политикой России -так оно и будет. Пока позиции останутся прежние никто вокруг не соберётся. И ещё я хочу сказать,что страны получившие независимость никогда её не отдадут. Напрасно ты думаешь обратно загнать всех в империю.

P

Pervozurg

Guest
С имперской политикой России -так оно и будет. Пока позиции останутся прежние никто вокруг не соберётся. И ещё я хочу сказать,что страны получившие независимость никогда её не отдадут. Напрасно ты думаешь обратно загнать всех в империю.
Отдадут, никуда не денутся. Имперская политика - политика развития, все остальное, простите, унылое говно. В нынешнем виде РФ долго не будет кормить московских дармоедов, просто не сможет. Так что думайте на перспективу, если конечно уже не получили вид на жительство в Израиле или США.

Сверху