Amphetaminka

Как сильно ты любишь Амфетаминку?

• Люблюнимагу

Голосов: 0 0,0%
  • Люблю

• Не более чем других

• О какой любви речь?

• Ненавижу

• Всего проголосовало
    0

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428149\' date=\'2.6.2009, 21:11\']- У меня на балконе Ласточки гнездо замутили. И выгонять их не хочу, а надо. у меня кот есть. Че делать?[/quote] Не пускать кота на балкон
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428149\' date=\'2.6.2009, 21:11\']- Что самое первое запускаешь после того как включишь интернет?[/quote] Контакт-дайрики-аську-форум
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428149\' date=\'2.6.2009, 21:11\']- Какую музыку слушала в детстве(этак в классе с 1 по 3)[/quote] Five. Я ваще фанатка была ;)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428149\' date=\'2.6.2009, 21:11\']- Политика тебя интересует?[/quote] Нет, но потрепаться могу
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428149\' date=\'2.6.2009, 21:11\']- Какая тема беседы самая частая когда гуляешь с другами?[/quote] В основном последние новости. А еще меня за*бывают вопросом когда я доделаю уколы, ибо "вид у тебя совсем больной". А так самые непредсказуемые - последний раз вот спорили на тему менталитета.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428149\' date=\'2.6.2009, 21:11\']- 2992323421 -напиши письменно![/quote] двадевятьдевятьдватридватричетыредваодин :)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428149\' date=\'2.6.2009, 21:11\']- Веришь в то что когда-нибудь станешь мамой?[/quote] Нет. Совсем не верю. Но хочу
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428149\' date=\'2.6.2009, 21:11\']- Человек чаще склоне преувеличивать или недооценивать?[/quote] Смотря какой. Я преувеличиваю
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428149\' date=\'2.6.2009, 21:11\']- У тебя есть в холодильнике Кока-Кола?[/quote] Yeap :)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428149\' date=\'2.6.2009, 21:11\']- Любишь курить молча или походу потрепаться?[/quote] Да без разницы
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428149\' date=\'2.6.2009, 21:11\']- Сумочку носишь на плече или в руках? (она вообще у тебя есть?)[/quote] Ща у меня рюкзачок белый. А вообще на плече ношу
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428149\' date=\'2.6.2009, 21:11\']- Когда устроим ночной заход по майл.ру? Надо в карты всех обыгрывать.[/quote] Ну вот буду дома ночевать и устроим. Ностальжи?
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428149\' date=\'2.6.2009, 21:11\']- Сколько у тебя не удаленных смс в телефоне? (входящие)[/quote] 97. Надо почистить на самом деле
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428149\' date=\'2.6.2009, 21:11\']- Сколько раз в день ты бы хотела заниматься сексом?
- А по времени? (длительность процесса)[/quote]
Один, всю ночь. Ну или половину :)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428149\' date=\'2.6.2009, 21:11\']- Задай себе какой-нибудь вопрос и сама же ответь на него.[/quote] Алис, как давно ты перестала считать себя филином? - Кто здесь?!

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428149\' date=\'2.6.2009, 21:11\']- Курица вкуснее свинины?[/quote] Я не ем курицу, потому что (не ржать!) боюсь птичьего гриппа
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428149\' date=\'2.6.2009, 21:11\']- Как ты понимаешь "Дьявольски сексуален!" ?[/quote] Аль Пачино в "Адвокате дьявола" Аррррр)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428149\' date=\'2.6.2009, 21:11\']- У тебя был личный велосипед?[/quote] Конечно.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428149\' date=\'2.6.2009, 21:11\']- Смогла бы посчитать сколько вопросов тебе задали в твоем интервью на данный момент?[/quote] Смогла бы, но смысла не вижу :)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428149\' date=\'2.6.2009, 21:11\']- Кто несет чушь?[/quote] Кто?
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428149\' date=\'2.6.2009, 21:11\']- Я грубый?[/quote] Не сказала бы
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428149\' date=\'2.6.2009, 21:11\']- Сколько времени потратила пока отвечала на вопросы?[/quote]
час где-то

Vorobey

Подпись под аватаром
Представь что на земле остались только люди этого форума. и придется заново населять человечество. вобщем секс и трали-вали...
Грин всех поженил. А как ты думаешь кто кому и с кем будет изменять?
И не думай о том что это кого то обидит или заденет. Это забавно и интересно.
Про себя не забудь.

Рикошет нафиг. Только честно...

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'433141\' date=\'10.6.2009, 4:06\']спроси лучше кто чем занимацо будет) так проще)[/quote]
нет. сначала на тот ответь)

Amphetaminka

Пользователь
млятство...

Кинг по-любому будет заглядывать к Ванилке и без особого энтузиазма ко всем новеньким девочкам, которые вышли мордашкой. А кто ему что скажет? Кинг же.
Ванилка в свою очередь будет захаживать к Грустилову. Не факт что за изменой, но за задушевными разговорами заполночь - точно.
Ариох весь при параде (галстук, цветы, мартини, голливудская улыбка) будет посещать Заразу, Микосу, Лилит, Сабрину и прочих. Не факт что по отдельности - скорее всего всех вместе. Из их хижины (?) всю ночь будет слышаться смех, споры, возможно музыка. А вот чем они там занимаются - пойди пойми.
Тим днем будет мило заигрывать почти со всеми дамочками, а под вечер исчезать с какой-то одной. С утра мы будем наблюдать его в глубокой, но светлой задумчивости. По-любому про отношения полов думать будет.
Скрипт, озлобленный решением Грина, будет трахать новеньких девочек-эмо. Кинг против не будет, что многих озадачит. Договорились? Ну и ко мне, я надеюсь, приходить будет ;)
Воробей не знаю как назвать это изменой, но большую часть времени будет жить у меня. При этом будет заходить к Сабрине, за что будет огребать от меня сковородкой по башке и к жене Харизме. От нее тоже будет огребать. Злой на нас обех изменять будет еще чаще и суровее.
Харизма изменять не будет. Будет со спокойным видом смотреть на все это безобразие, слова никому не скажет, но сама будет верить в добрые и светлые отношения, которые возможны даже здесь. И ведь она их найдет...
Ну Фердинант не будет изменять... он будет занят поиском идеала, спортом, диетой, воспоминаниями о Москве и пр. Ему не до измен. А ночью вообще спать надо.
Грин обласкает, затискает и осыпет комплиментами всех девушек на острове, ко всем в гости сходит, но изменять будет вряд ли. По крайней мере мы об этом не узнаем.
О Сабрине кстати тоже. Скорее всего мы часто будем ее видеть на берегу с каким-нибудь мужчиной. Романтика, звезды, закаты туда-сюда. А вот что у них там дальше происходит - вопрос. Мне кажется просто флирт, которой каждой женсчине нужен. А семья - святое.
Беся с Грином и по возможности с Фердинантом (ну, когда он не занят своими обычными делами). Мы все будем надеяться, что она сделает из него человека. И ведь сделает.
Ирка изменять не будет. Или будет по оч по хитрому. У Ирки к тому времени как все натр*хаются, будет большой дом, машина, куча бабла и три крупные фирмы по добыче ананасов. Так то.
ШУМ будет ходить и очаровательно улыбаться. Количество тряпочек, развшанных перед хижиной, будет пугать с каждым днем все больше и больше.
кого забыла?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'433144\' date=\'10.6.2009, 4:32\']Скрипт, озлобленный решением Грина, будет трахать новеньких девочек-эмо. Кинг против не будет, что многих озадачит. Договорились? Ну и ко мне, я надеюсь, приходить будет ;)
Воробей не знаю как назвать это изменой, но большую часть времени будет жить у меня. При этом будет заходить к Сабрине, за что будет огребать от меня сковородкой по башке и к жене Харизме. От нее тоже будет огребать. Злой на нас обех изменять будет еще чаще и суровее.[/quote]
здрасте новый год! к тебе будут приходить, а я огребать ?

Vorobey

Подпись под аватаром
Алиска
я ее брошу. и если что у меня есть ружье. пусть только придут всякие там к тебе...
я то развратный изменник, а тебе нельзя)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'433225\' date=\'10.6.2009, 11:44\']у тебя тяжёлая рука?[/quote]
а как это понять? могу ли больно ударить? Это только во время ПМС. Помню, бывшему руку гелевой ручкой проткнула. Я вообще по-моему не дерусь. Если тока так... в шутку. Но вроде травм пока не было :)
[quote name=\'Team\' post=\'433229\' date=\'10.6.2009, 11:49\']А глаз у тебя тяжелый? или легкий? ))[/quote]
глаз у меня тяжелый. Да. Очень. Нехороший как мама говорит.
Да и зрение шалит ;)

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'433144\' date=\'10.6.2009, 4:32\']Скрипт, озлобленный решением Грина, будет трахать новеньких девочек-эмо.[/quote] После конца света будут эмо? Ты с тараканами перепутала...

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'433449\' date=\'10.6.2009, 19:07\']а как это понять? могу ли больно ударить?[/quote]
угу, сковородкой по башке)

Сверху