Amphetaminka

Как сильно ты любишь Амфетаминку?

• Люблюнимагу

Голосов: 0 0,0%
  • Люблю

• Не более чем других

• О какой любви речь?

• Ненавижу

• Всего проголосовало
    0

Amphetaminka

Пользователь
Vorobey
О да. Жила была прекрасная принцесса. Прилетел к ней однажды злой дракон, унес в свою пещеру и заточил. На ужин. Всё.

Vorobey

Подпись под аватаром
Amphetaminka
знаешь такое правило в семье. раздел обязанностей. типа если я готовил то ты моешь посуду.)
ты готова такой свод обязанностей саблюдать?

Amphetaminka

Пользователь
Vorobey ну я думаю, если брак по любви, то обязанностей как таковых не будет. Будет просто желание помогать тому, кто рядом. Тем более вместе мыть посуду оч весело. А мама моя говорит, что если люди могут вместе готовить, то это говорит о высокой совместимости :) к слову - ни с кем из своих бывших готовить вместе у меня не получалось :)

Vorobey

Подпись под аватаром
картошку чистить умеешь? ) можешь сможешь мне помочь)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'444548\' date=\'26.6.2009, 5:50\']картошку чистить умеешь?[/quote]
ага, умею :) а вот ножи точить совсем не могу (;

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444550\' date=\'26.6.2009, 5:51\']ага, умею :) а вот ножи точить совсем не могу (;[/quote]
чудно) я умею...

а в чем готовишь?

Vorobey

Подпись под аватаром
как поживают мои желания? ) забыла небойсь уже про ниХ)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'444553\' date=\'26.6.2009, 5:59\']а в чем готовишь?[/quote]
ммм...ну это смотря где и с кем :wtf:
Если ты намекаешь на наготу, то это не всегда хорошо. Вот прикинь, капнет на меня раскаленное масло и будет как в той песне - "шрам на любимой попе"
:)

[quote name=\'Vorobey\' post=\'444554\' date=\'26.6.2009, 6:05\']как поживают мои желания? ) забыла небойсь уже про ниХ)[/quote]
Живы пока что :) твоих дожидаются. Иш ты наглец... хочешь чтоб я свои потратила, а ты с козырями остался? ну уж нет)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'444557\' date=\'26.6.2009, 6:11\']нет. я про два желания с фотками)[/quote]
ааа...ыыыы...) не понимаю о чем вы :wtf:
ну пока возможности не было.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444559\' date=\'26.6.2009, 6:18\']ааа...ыыыы...) не понимаю о чем вы :wtf:
ну пока возможности не было.[/quote]
ну я жду если че)

у тя кроссовки есть?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'444560\' date=\'26.6.2009, 6:19\']у тя кроссовки есть?[/quote]
нет, но оч хочу кеды, а руки не доходят купить(

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444562\' date=\'26.6.2009, 6:20\']нет, но оч хочу кеды, а руки не доходят купить([/quote]
надо надо)

когда ты вообще последний раз одевала кроссовки ? )

Amphetaminka

Пользователь
Vorobey
кроссовки - не помню. Кеды недавно совсем - у тети стырила, чтоб до квартиры дойти, а то дожж был сильный, в босоножках было холодно и мокро. А до этого... ну года два назад, наверное.

Amphetaminka

Пользователь
Vorobey
Чаще всего, только не рот, а лицо какбэ. А откуда ты знаешь?)

ЗЫ. Аааа...фотка же вконтакте, да?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444570\' date=\'26.6.2009, 6:28\']Vorobey
Чаще всего, только не рот, а лицо какбэ. А откуда ты знаешь?)

ЗЫ. Аааа...фотка же вконтакте, да?[/quote]
не)
просто догадался)

а когда кашляешь? )

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'444572\' date=\'26.6.2009, 6:30\']а когда кашляешь? )[/quote]
всегда. не делиться же бактериями с другими)

Сверху