Amphetaminka

Как сильно ты любишь Амфетаминку?

• Люблюнимагу

Голосов: 0 0,0%
  • Люблю

• Не более чем других

• О какой любви речь?

• Ненавижу

• Всего проголосовало
    0

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'433504\' date=\'10.6.2009, 20:58\']После конца света будут эмо? Ты с тараканами перепутала...[/quote]
Ну а почему, собственно, нет? Будет над чем поплакать.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'433521\' date=\'10.6.2009, 21:29\']угу, сковородкой по башке)[/quote]
Вот, кстати, ни разу скороводой не дралась - не доросла еще. Кружки швыряла, стулья, иные предметы интерьера тож..
[quote name=\'Green\' post=\'433684\' date=\'11.6.2009, 0:05\']You crazy the girl?[/quote]
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я (с) Л. Кэролл "Алиса в стране чудес"
[quote name=\'scrptn\' post=\'433693\' date=\'11.6.2009, 0:14\']Is you to be in England? Is you say english good?[/quote]
Nope. Yep.

Vorobey

Подпись под аватаром
Amphetaminka
я выбираю самых секси на авы) так что ненадо не-не..

Vorobey

Подпись под аватаром
Amphetaminka
как и прошлые 5 месяцев? )
нет, не думаю) ня-ня-ня...

Vorobey

Подпись под аватаром
Что тебе приятней слышать слово грудь или сиськи? :kissing:

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444068\' date=\'25.6.2009, 4:33\']Vorobey в свой адрес? :kissing:[/quote]
дя)

Vorobey

Подпись под аватаром
давай решим куда отправить дочку? ) предлагаю в налоговою... работать не хочется)

Amphetaminka

Пользователь
она говорила что хочет в рекламу как мама. Это прибыльно, если не шалопайничать...
Но налоговая тож сойдет. а можно просто замуж выгодно отдать

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444536\' date=\'26.6.2009, 5:22\']Но налоговая тож сойдет. а можно просто замуж выгодно отдать[/quote]ну тут кандидатур не вижу... в реальности хахалей вроде нет.) надо бы за ней последить...

ты ведь будешь ее воспитывать или мужу этим заниматься? )

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'444538\' date=\'26.6.2009, 5:28\']ты ведь будешь ее воспитывать[/quote]
йа?! ну йа могу показать только...ночную клубную жизнь там, алкоголь, контрацепция и прочее :)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444539\' date=\'26.6.2009, 5:31\']йа?! ну йа могу показать только...ночную клубную жизнь там, алкоголь, контрацепция и прочее :)[/quote]
ясно. тя тоже воспитывать..,)

Сказки хоть одну знаешь что бы рассказать...?

Сверху