AlexeyGR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'380588\' date=\'21.2.2009, 0:04\']алекс, какой вопрос вам задать? (с)[/quote]

Интересный. ))

Zaraza

Пользователь
вы помните как пришли на форум?
кто вам первый понравился/не понравился?
с кем был первый конфликт, если был?

Vanilka

Пользователь
Кто первым встречает у дверей, когда возвращаешься домой?

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'380661\' date=\'21.2.2009, 1:27\']вы помните как пришли на форум?
кто вам первый понравился/не понравился?
с кем был первый конфликт, если был?[/quote]

Как пришёл -помню, поскольку это мой первый форум. :) Я искал руководство по настройке защитной программы, ссылку на него нашёл здесь. Потом вернулся, почитал, заинтересовался. Зарегился и стал писать понемногу - узнать, что из этого выйдет... Что вышло, то вышло.

А кто первый понравился-не понравился и первый конфликт... Честно, не помню. Прошло почти 2 года, как я здесь. Да я и не стремлюсь запоминать подобные вещи.

[quote name=\'Vanilka\' post=\'380806\' date=\'21.2.2009, 11:43\']Кто первым встречает у дверей, когда возвращаешься домой?[/quote]

Если прихожу рано - жена. <_< Если Кристинка уже пришла из детсада - то она выбегает. :)

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'380862\' date=\'21.2.2009, 12:23\']дурные привычки, которые вам мешают?[/quote]

Курение...

AlexeyGR

Пользователь
Привычка громко орать в сотовый при наличии нормальной связи. :hmm:

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'380888\' date=\'21.2.2009, 13:42\']Привычка громко орать в сотовый при наличии нормальной связи. :hmm:[/quote]
папа? О_О

вы ведь очень добрый?

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'380897\' date=\'21.2.2009, 12:50\']папа? О_О[/quote]

Дважды папа. :hmm:

[quote name=\'Zaraza\' post=\'380897\' date=\'21.2.2009, 12:50\']вы ведь очень добрый?[/quote]

Не мне судить... Сам я не считаю себя очень добрым. Максимум - доброжелательным...
И то не всегда.

Vanilka

Пользователь
В каком музее был последний раз? Вообще часть ходишь?

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'380920\' date=\'21.2.2009, 13:02\']В каком музее был последний раз? Вообще часть ходишь?[/quote]

Редко хожу. :hmm: Настолько, что последний визит не могу вспомнить.

Vik

Пользователь
звуки какого музыкального инструмента тебе нравятся или не нравятся?

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Vik\' post=\'380939\' date=\'21.2.2009, 13:23\']звуки какого музыкального инструмента тебе нравятся или не нравятся?[/quote]

Нравятся звуки акустической гитары... флейты, пожалуй... Не нравится волынка. ;)

[quote name=\'Sabrina\' post=\'380947\' date=\'21.2.2009, 13:43\']23 февраля как-то празднуешь?[/quote]

Если жена делает в этот день домашний тортик - я не отказываюсь. )) В остальном - никак не праздную. Я не служил - значит, это не мой праздник.

[quote name=\'Zaraza\' post=\'380955\' date=\'21.2.2009, 13:49\']что подаришь своим девочкам на 8 марта?[/quote]

Что захотят, то и подарю - в пределах возможностей... И, конечно, цветы.

Klio

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'380438\' date=\'20.2.2009, 20:27\']А Кристинку мы назвали так по моему настоянию. Выбирали имена, окончательный выбор стоял между Кристиной и Дашей. Решение осталось за мной. ;)[/quote]
Ну вот, почему не Дашей?!((((

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'380996\' date=\'21.2.2009, 14:57\']Ну вот, почему не Дашей?!(((([/quote]

Потому, что имя Кристина мне нравится больше. Хотя и против Даши ничего не имею...

Klio

Пользователь
Если бы у тебя была возможность изменить свою жизнь, которая на данный момент, ты бы что то изменил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху