Nilsen написал(а):
Были споры, что-то потерли, что-то перекинули. И я в том числе активно спорил, каждый остался при своем виденье.
Возможно
мой спор даст Тебе пищу для размышлений.
Но прошу, не используйте свой мозг в коварных целях разоблачения,
Просто у Пати есть ряд настолько очевидно противоречивых высказываний, что невозможно пройти мимо. Например, идея о том, что неаддикт, употребив ПАВ испугается ИСС и больше его употреблять не будет. Здесь достаточно поставить два вопроса:
1) Вводит ли алкоголь в ИСС?
2) Употребляют ли неаддикты алкоголь?
Любые варианты ответов покажут либо некомпетентность отвечающего (ответ нет на 1 вопрос), либо абсурдность данного утверждения (ответ да на второй вопрос), либо абсурдность термина "аддикт" (в случае, если отвечающий будет утверждать, что нет, не употребляют - в этом случае, термин аддикт будет означать любого человека, употребляющего алкоголь, в то время как сама Пати утверждала, что не каждый, кто его употребляет - является алкоголиком).
Nilsen написал(а):
и автоматического воздвижения своей ОСовской темы. ОСы - это хрень, которая только отнимает Твое время.
Тему я не форсю, просто сама мысль о том, как кто-то кого-то лечит от ОСов немало доставляет, поэтому бывает сложно удержаться, чтобы не поиронизировать на эту тему
. Относительно времени - вот ОСы то как раз и не отнимают особенно, т.к. я ими занимаюсь во время, отведённое на сон
.