ЗосяОфигенова
Пользователь
А если тебя слушать не будут? Да и меня тут никто не обижает.
Походу твой дяденька сам сливается.)Maximus написал(а):Он сам тут отпишется.
Даже указки об головы не ломали?lasurs написал(а):за всю школу вроде не было ни одного случая, чтоб препод побил ученика. по крайней мере я не помню.
+1.Если чё, его Виталиком кличут.Хорса написал(а):Походу твой дяденька сам сливается.)
неа. просто жаловались родичам, а те уже нам вкатывали.Хорса написал(а):Даже указки об головы не ломали?
Ага, только всех клонов не называйMaximus написал(а):+1.Если чё, его Виталиком кличут.
Да, и такое было, особенно после род.собрания.)lasurs написал(а):неа. просто жаловались родичам, а те уже нам вкатывали.
Только не клон, а клоун.Хорса написал(а):Ага, только всех клонов не называй![]()
да, родительские собрания - зло!Хорса написал(а):Да, и такое было, особенно после род.собрания.)
из личных наблюдений. щас с детями все куда проще. получил двойку - остался на неделю без компьютерных игр. а если совсем все плохо, так и вообще все игрухи грохнуть могут вместе с сейвами.Maximus написал(а):Любите друг друга.Будьте взаимовежливы.Мир Вашему дому.
![]()
не плохой, думаю.pulsar написал(а):А ты как думаешь? -хотел разбить витрину но не смог. Хороший?
я не против сдать негодяя.Ты как это себе представляешь?
В Европе тоже сдают тех с кем витрину разбил?
Т.е. если он не разбил витрину потому, что увидел полицейского, то он получается хороший?СТРАННИК написал(а):не плохой, думаю.
Ладно подзатыльник, главное чтоб на органы не сдали =>Maximus написал(а):Ну смотря какой подзатыльник.