ЗосяОфигенова
Пользователь
Шалунишка! не баись, сильно бить не буду. :biggrin:
Тема сисек не раскрыта.Это не зачот, автор.pulsar написал(а):![]()
Сказала своей матери малышка,
Что на листочке ей нарисовала
Помадой сердце... Дальше - словно вспышка:
Как зверь, ребёнка мама избивала...
Потом пришла в себя, остановилась,
"Открой глаза..." - девчушку попросила...
"Я не права" - мамаша извинилась...
Но было поздно - дочь она убила...
Но всё таки последними словами
Ребёнка были "Я тебя люблю..."
...Выходит боль слезами и стихами...
Я в шоке. Горько плачу. И скорблю...
[color=\"#225985\"]Maximus[/color]-антифлудист. Ктобы мог подумать...!?Maximus написал(а):Тема сисек не раскрыта.Это не зачот, автор.
У меня во втором классе случай был... Учительница - дама бальзаковского возраста, кандидат наук, пришла к нам классухой, после работы преподом в институте и прифигела от того, что на уроке ученики могут разговаривать. Ну и короче, после её очередного ора - Молчать! Тишина! - меня отвлек сосед по парте каким-то вопросом, пришлось ему ответить. При гробовой тишине в классе она, конечно, это услышала и рявкнула мне - Встать! - потом подошла и дала такую оплеуху, что класс ахнул, а у меня весь урок щека пылала.lasurs написал(а):кстати, вчера видел как уже немолодая мамаша дала своему 5-7 ми летнему пацану пощечину прямо на улице. не сильно, но обидно. удавил бы, так посадят ведь.
Ну всё правильно сделала,чё.Кандидаты наук плохому не научат.Хорса написал(а):У меня во втором классе случай был... Учительница - дама бальзаковского возраста, кандидат наук, пришла к нам классухой, после работы преподом в институте и прифигела от того, что на уроке ученики могут разговаривать. Ну и короче, после её очередного ора - Молчать! Тишина! - меня отвлек сосед по парте каким-то вопросом, пришлось ему ответить. При гробовой тишине в классе она, конечно, это услышала и рявкнула мне - Встать! - потом подошла и дала такую оплеуху, что класс ахнул, а у меня весь урок щека пылала.
Только на год её хватило.Maximus написал(а):Ну всё правильно сделала,чё.Кандидаты наук плохому не научат.
А главное, ведь, когда моя мама узнала об этом от моей подруги и хотела идти разбираться в школу, то я её, в буквальном смысле, не пустила.lasurs написал(а):Ужас какой, Хорса!
Скучно с вами стало,со второклашками?Хорса написал(а):Только на год её хватило.
Слушают, когда ребенок серьезно настроен.)lasurs написал(а):давно ли родичи детей слушали.
Ага, думала кого-нибудь прибить, да не вышло.Maximus написал(а):Скучно с вами стало,со второклашками?