А я сегодня купила...

Sabrina написал(а):
Я боюсь - он сегодня нас ненавидит. Переведёт неправильно, а мне носить)
ну ежели переведет неправильно - только подтереться папиром и останется... :pardon: поля-то хоть широкие - явно без проблем... :biggrin2:

forumchanka

Пользователь
Sabrina написал(а):
Я боюсь - он сегодня нас ненавидит. Переведёт неправильно, а мне носить)
ритуалы задабривания злых духов знаешь?
кажется надо плюнуть ему в левый глаз, потом чем-то окурить (лучше сразу поджечь, чтобы наверняка), кажется еще должно вонять благовониями (ничего, польем Диором)

Sabrina

Пользователь
forumchanka написал(а):
кажется надо плюнуть ему в левый глаз
вот с этого места предлагаю уже начинать бежать))

Пати, почему не носишь? Никогда не поздно начать.

Party написал(а):
Класс. Я даже посожалела, что головные уборы не ношу.
Мариш, а ты б токо в любимых по теме сапожках снялась, а? эдак втроем: Пати - в сапожках, Сабрина с Форумчанкой - по бокам в шляпках, какой календарь будет... :rolleyes: ежели еще на заднем фоне Ариох с папиром... :biggrin2:

StarCalledSun

Пользователь
Я сегодня хотела в секонд-хенде купить джинсы, но нормальных не нашла. Зато купила себе за 50 рублей чёрную кожаную косуху!

Dorianna

Пользователь
StarCalledSun написал(а):
Я сегодня хотела в секонд-хенде купить джинсы, но нормальных не нашла. Зато купила себе за 50 рублей чёрную кожаную косуху!
Ты, наверно, прикалываешься. Из натуральной кожи - за 50 руб.?!

StarCalledSun

Пользователь
Не прикалываюсь — это секонд-хенд, там одежда на вес и есть ряды, где написано: 50 рублей за штуку! В Москве живёшь? Если да, то съезди посмотри: м. Коньково, последний вагон из центра, магазин «Виктория», 2 этаж.

Dorianna

Пользователь
[member="StarCalledSun"], офигеть. У меня есть пара клевых вещиц из сэконд-хэнда, но так дешево я еще не встречала.
*никогда не испытывала любви к косухам, но тут уж захотела*

StarCalledSun

Пользователь
Dorianna, ну съезди, посмотри. Вообще, конечно, в секондах много чего хорошего найти можно. А случайно не знаешь, есть ли в Москве в районе Коньково секонды приличные? А то хочется летние джинсы задёшево.

Dorianna

Пользователь
[member="StarCalledSun"], я знаю только на Кунцевской у черта на куличиках и на Бабушкинской

P

Peneloppa

Guest
Я что-то мужу никак ремень на джинсы подобрать никак не могу, то ему не нравится, то мне)))).
Зато есть в этом плюс, пока искала, себе пару обновок на эллосе заказала, шорты просто бомба, мне как раз на отдых

И где ж мне ещё можно ремень посмотреть?

clina

Пользователь
Купила-то пару недель назад, в смысле отправила заказ, а само платье прислали сегодня. Из эллоса к лету.
Осталось подобрать к нему туфли необычной формы и отделки.

Erika

Пользователь
Вчера купила себе вот такой фен-расческу взамен своему старенькому.. Пока пробовала только на челке, фен удобный вроде бы, завтра устрою ему настоящий "тест-драйв" :)

Иштар

Пользователь
Erika написал(а):
Вчера купила себе вот такой фен-расческу взамен своему старенькому.. Пока пробовала только на челке, фен удобный вроде бы, завтра устрою ему настоящий "тест-драйв" :)
никогда не пользовалась такой.
а волосы не путаются?
и чем она отличается, если
сушить волосы феном с расческой?
чем удобнее? может, и мне давно такую надо :)

Сверху