Кстати, а что за повод был?)Arioch написал(а):Купилав пятницу очередной костюм на один раз. :/
свадьбаSabrina написал(а):Кстати, а что за повод был?)
Масло на раз запаивает все повреждения, поэтому разница при расчесывании существенная. В парикмахерской я обратила внимание на его действие, когда делала смывку - убирала черный пигмент (1) и окрашивалась каштановым (6,5). Процедура травматичная, и после того, как волосы окрасили и вымыли, их состояние заметно ухудшилось. Стилист нанесла масло, и это помогло привести их в порядок. По поводу бальзама - им стоит пользоваться в любом случае. Масло имеет лечебное свойство, бальзам - косметическое.Vik написал(а):Aurora, а при расчесывании есть разница? И можно ли/ нужно ли пользоваться бальзамом для волос?
Если намазать на корни здоровые корни (случайно получилось) волосы быстрее потеряют свежесть. Не стоит мазать больше, чем нужно, и все будет в порядке. Волосы не становятся тяжелее.Sabrina написал(а):А волосы не становятся жирнее?
У меня очень тонкие гладкие волосы, выглядят они нормально только за счет того, что их много. И если я пользуюсь бальзамом или кондиционером - они становятся как будто еще тоньше, и их почти нет. Вот такой интересный эффект. Тут мне подарили какую-то крутую штуку для обЪема, я нанесла совсем немного - волосы как будто стали грязные, все склеились. Блин, не знаю даже чего от них еще ожидать, но пока пришла к выводу, что их лучше помыть и вообще не трогать, только расчесывать. Интересно, если масло нанести - какой эффект будет?Aurora написал(а):По поводу бальзама - им стоит пользоваться в любом случае. Масло имеет лечебное свойство, бальзам - косметическое.
Важно подобрать подходящее средство. Если волосы тонкие сами по себе, а не из-за регулярного окрашивания и травматических укладок (утюжки, фен, щипцы для завивки и т.д.), большинство бальзамов для тонких волос утяжелят их, лишая объема, и быстро лишат свежести. Масло, которое я купила, предназначено для снятия последствий поднятия тона волос на 5 тонов - оно запаивает повреждения, а при нанесении во время укладки (тоже - один клик дозатора) делает более гладкими.Party написал(а):У меня очень тонкие гладкие волосы, выглядят они нормально только за счет того, что их много. И если я пользуюсь бальзамом или кондиционером - они становятся как будто еще тоньше, и их почти нет. Вот такой интересный эффект.
Да, у меня брондирование + окрашивание по всей длине.Sabrina написал(а):Аврора, а у тебя волосы окрашенные?
на вид обычные тапочки. На рынке тапки по 150 руб., в ашане бывают вообще по 89. А у тебя еще пересыл руб. 200. В чем выгода? :hmm:Рулевой написал(а):а мне мой заказ сегодня прислали. Заказал в интернет-магазине *** тапочки себе. Там распродажа, скидки большущие. Тапки очень качественные, 80% хлопок
вы удивитесь, но у меня хорошая обувь, в том числе и тапкиРулевой написал(а):ну вы сравнили! Вы когда-нибудь покупали качественную обувь? Вот зайдите в магазин с хорошей обувью и пощупайте)
Кто такой Фурл?Freedom написал(а):Купила осенью кошелек Фурла и хожу счастливая, всем тыкаю в нос.hyeah: Самой жутко нравится, а ценник так вообще жесть. Как решилась - помутнение было наверно. :crazy: