Sabrina
Пользователь
Нет, ну я-то их видела)forumchanka написал(а):а я те говорила, не слушаешь старших, помирай теперь
Я боюсь - он сегодня нас ненавидит. Переведёт неправильно, а мне носить)давай у Ариоха спросим :biggrin2:
Нет, ну я-то их видела)forumchanka написал(а):а я те говорила, не слушаешь старших, помирай теперь
Я боюсь - он сегодня нас ненавидит. Переведёт неправильно, а мне носить)давай у Ариоха спросим :biggrin2:
ну ежели переведет неправильно - только подтереться папиром и останется...Sabrina написал(а):Я боюсь - он сегодня нас ненавидит. Переведёт неправильно, а мне носить)
ритуалы задабривания злых духов знаешь?Sabrina написал(а):Я боюсь - он сегодня нас ненавидит. Переведёт неправильно, а мне носить)
вот с этого места предлагаю уже начинать бежать))forumchanka написал(а):кажется надо плюнуть ему в левый глаз
Мариш, а ты б токо в любимых по теме сапожках снялась, а? эдак втроем: Пати - в сапожках, Сабрина с Форумчанкой - по бокам в шляпках, какой календарь будет...Party написал(а):Класс. Я даже посожалела, что головные уборы не ношу.
Ты, наверно, прикалываешься. Из натуральной кожи - за 50 руб.?!StarCalledSun написал(а):Я сегодня хотела в секонд-хенде купить джинсы, но нормальных не нашла. Зато купила себе за 50 рублей чёрную кожаную косуху!
никогда не пользовалась такой.Erika написал(а):Вчера купила себе вот такой фен-расческу взамен своему старенькому.. Пока пробовала только на челке, фен удобный вроде бы, завтра устрою ему настоящий "тест-драйв"![]()