Обожаю всякие шмоточки)) Распродажные, правда, не очень. Но, может там все по-другому, а в распродажах можно найти что-то хорошее)ANGEL_A написал(а):ой забыла похвастаться, что купила себе в Испании на летних распродажах значит так:
1. Офигительное коктельное шелковое платье от Karen Millen, стоило оно 225 евро, купила со скидкой за 68 евро.
2. Одну сумку Furla и еще одну итальянскую не помню бренд
3. Платье короткое хлопковое белое, тоже бренд не помню
4. Два платья от Майкла Корса, одно серое, второе красное
В Европе все по другому, я пока сравниваю распродажи Италии, Испании с Россией, все не в пользу России, а именно Москвы. Например, сумка Furla в Москве стоит 20 000 руб., в Испании я купила Furla за 150 евро (это уже новую коллекцию выставили), другую за 100 евро и все кожаные сумки. А в России продаются все брендовые вещи в 3 раза дороже и то коллекции позапрошлых сезонов, а могут и обмануть, пришить наклейку бренда, а навояли это все таджики в соседнем подвале, в Европе не обманывают нагло покупателей, как у нас, еще распродажи в Европе это не как у нас все свалено в одну кучу и смотреть не на что, да еще цены лупять дикие.Тайша написал(а):Обожаю всякие шмоточки)) Распродажные, правда, не очень. Но, может там все по-другому, а в распродажах можно найти что-то хорошее)
Мечтательно: какая красота!)ANGEL_A написал(а):В Европе все по другому, я пока сравниваю распродажи Италии, Испании с Россией, все не в пользу России, а именно Москвы. Например, сумка Furla в Москве стоит 20 000 руб., в Испании я купила Furla за 150 евро (это уже новую коллекцию выставили), другую за 100 евро и все кожаные сумки. А в России продаются все брендовые вещи в 3 раза дороже и то коллекции позапрошлых сезонов, а могут и обмануть, пришить наклейку бренда, а навояли это все таджики в соседнем подвале, в Европе не обманывают нагло покупателей, как у нас, еще распродажи в Европе это не как у нас все свалено в одну кучу и смотреть не на что, да еще цены лупять дикие.