А я сегодня купила...

Микосу

Пользователь
Zaraza
ээээээээээ
мля, я хоть и женщина, но ты не щадишь умы посетителей ((((
как я щас спать пойду?? )))

скажешь потом как равети, а то никогда не покупала у них.

В субботу пошла за сумкой, и как истинная женщина купила - штатив!!!

Lilith

Пользователь
ааа. и года не прошло как выложилась....
мне как лежать/подымают первые нравятся...а вторые по рисунку...
и что такое ра-ветти?
и туфли с шлепанцами в студию....желательно вечером сегодня..
а то я сдохну((((((

*а не рано летнее покупать...знаете ли просто я видела такие полу ботиночки, на каблуке, светло коричневые, почти рыжые....но летние, у которых вся верхняя часть из пересекающихся лямок..но клетка крупная....редко где такие найдешь..но этот кризис меня остановил..хотя туфельки из серии мечта идиота..дороговатые((( если завтро смотаюсь до зары может сфоткаю...

а я сегодня наконец заполнила холодильник..а шла то только за рыбой в магази..а дошл до торгового центра...и "потерялась"..но мой холодильник доволен)))

Lilith

Пользователь
боже..один шелчек.. и все!
я думаю ты догадалась какие стрелы полетели в теб\я..
хамка!

Lilith

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'377682\' date=\'16.2.2009, 21:16\']вот.
[/quote]
замшевые что ли??
а я вот отвыкла от классической обуви с узким носом...даже не знаю плохо или хорошо...)))
а ты к чему их купила то? просто так или куда то собираешься?

Zaraza

Пользователь
я в основном или на совсем высокой шпильке ношу или спортивную обувь, типа макасин/кед.

эти купила, бо на любых мероприятиях на высоком каблуке ноги устают все равно. я обычно под вечер уже или когда танцы переобувалась во что-то практичное-удобное. теперь вот в это буду переобуваться) сменная обувь.)

только вот замшу никогда не носила и как ухаживать за ней не знаю. меня предупредили что пыль нельзя стирать мокрой тряпкой, нужно спец. средства для набука и замши покупать.

мои вон пыльные тоже ждут чистки)

Микосу

Пользователь
Иди в саламандер, там есть специальные щеточки, ими а_фи_ги_те_ль_но удаляецца пыль с замшевой обуви. Потом после чего хорошо их почистишь, есть специальные спреи (они по 50-55 лей), ну они тебе подскажут, или я сфоткаю чтоб ты знала какой. И прыскаешь на обувь.

У меня старые сапожки замшевые, так я щеточкой и этим спреем привела их в такое состояние шо пипец.

Lis

Пользователь
замша- материал капризный. ухаживать в принципе просто. мыть замшу нельзя, если замараешь, тогда надо просушить и специальной щёткой чистить. такие продаются в любом приличном магазине обуви. на одной стороне щётка, на другой ластик специальный. существуют специальные пропитки водоотталкивающие для замши, ещё подкрашивать по мере необходимости надо(краски специальные там же покупаются) вот и всё. примерно так.

Бес в ребро

Пользователь
:unsure:
Серёжки
Цепочку с подвеской
Подарок подруге
Всякие шампуни-швампуни
Мягкую игрушку
Картинку
Очки солнечные
Подарок папе на 23
Красивый брелок на сумку
:) Примерно 300$ улетучились

Lilith

Пользователь
блин девочки знала же что мне по магазинам нельзя, когда кошелек полупуст..
кароче решила я сегодня глазком взглянуть на вожделенные мною босоножки-полусапожки на брительках от Зары....
знала что этот отдел часто обновляется, но я сегодня впала в осадок..чуть не расплакалась из за невозможности купить все и сразу...но купила...танкетки))))) решила если не все то хоть что то блин...тем более когда это что-то не так уж и дороговато..да и такие миленькие))) да и вообще в этом отделе если что-то видят не ждут а хапают, долго ниче не лежит))

Микосу

Пользователь
Очень симпатично)))) Тоже хочу что-то наподобие твоих) тока не матерчатые.

вот эту купила в субботу.

Сверху