А я сегодня купила...

Lilith

Пользователь
да ну вас девушки..не практично))))
ну во-первых, размер ноги давно перестал расти...так что покупая обувь я не думаю на какое время и все такое...
а эта обувь не из серии "на каждый день", ясный пень что в них на автобусе на работу ехать не буду)))
они так, одела на часик, чтобы кофейку попить...и чувствовать сеа божественно в любимых танкетках)))

у млей тети были когда то лет наверно 17 назад были такие..она в свою молодость покупала, только голубенькие в редкий мелкий цветочек, там кажется и сама танкетках была из ткани...блин народ вы се не представляете какой это был фетиш))..я все ждала когда у меня будет размер ноги 36-37 чтобы поносить их, а потом как то выросла и проскочила этот момент((((

и вообще когда до фига пар обуви они не изнашиваются))) * но если что-то случится я думаю что застрелюсь)))

Lilith

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'383493\' date=\'27.2.2009, 9:40\']Очень симпатично)))) Тоже хочу что-то наподобие твоих) тока не матерчатые.

вот эту купила в субботу.

[/quote]

прикольная сумка я так понимаю мика ты для спорт зала купила...а она что чтобы в руках нести? или через плечо.

У найка есть возможность самой создать сумку...с цветами, надписям...гы создала...и вот жду когда деньги появятся чтобы заказать )) а то больно дороговато

Микосу

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'384124\' date=\'1.3.2009, 0:28\']прикольная сумка я так понимаю мика ты для спорт зала купила...а она что чтобы в руках нести? или через плечо.[/quote]

ага) для спорта, но ношу и так))) бо прикольная, удобная и оченьььь вместительная.

На плече она носиться, большая. Где-то до талии доходит.
Но лёгкое всё в ней. Т.е носиться очень легко.

____

Вчера был день больших затрат. Писец.
Купила: 2 ковра, много поеб.ни типа домашней утвари, и мега мега светильник с бабочками))))
Выложу фотку потом)))

Микосу

Пользователь
дада)))) короче он еще даёт тени бабочек на стене в темноте)
не много и не большие, но здоровски)

Vanilka

Пользователь
Микосу
А светит он вообще хорошо с таким абажуром? Читать под ним можно?
А так красиииивый, конечно)

Микосу

Пользователь
Спасеба)))) Мне тоже очень очень нравится))))))))))

Vanilka
думаю можно, хотя куплен был специально по тусклее.
книги я там не читаю)

I

Irka

Guest
Нашла маме на 8 марта кошелек белый)
Счастье) Голова больше им не болит)

I

Irka

Guest
Купила:
1. Джинсы
2. Юбку
3. Что-то типа блузки
4. Футболку
5. Кофточку
6. Тени Шанель
7. Блеск для губ Диор
Как очухаюсь постараюсь выложить фотки)

Vanilka

Пользователь
Сапоги купила. Опять, правда, демисезонные. Никак зимние не найду(

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'387705\' date=\'9.3.2009, 14:45\']Сапоги купила. Опять, правда, демисезонные. Никак зимние не найду([/quote]
симпатишные) и зачем зимние весна на дворе)

Vanilka

Пользователь
CHARiSMA
Прохладновато как-то пока в -3 в осенних бегать)

Микосу

Пользователь
а на ноге можно фотку? а то так как-то не понять...

мм фактура не грубоватая?

п.с я всю зиму в демисезонных ходила))) хотя было и холодней)

пока же можешь носочки одеть, и нормально )

Vanilka

Пользователь
Микосу
Попозже как-нибудь) а то я после ванны и в халате, в сапоги лезть не хочется :)
Да нет, они мягкие, у них эта помятость скорее от цвета, чем от самой кожи.

Сверху