А я сегодня купила...

Vanilka

Пользователь
Микосу
Я сейчас в зимних и шерстяных носках хожу :) и не жарко :)
Буду вечером на улицу выходить, если не забуду - сфотографирую)

Lilith

Пользователь
девочки может никто и не заметил, но пару недель назад тут ныла по поводу обуви от Зары, не могла решится купить или нет, при повторном заходе оказалось что этих моделей нет, но оказывается это провокаторши менеджеры просто убрали с прилавок и вот опять внесли...

очень балдею от них..и не знаю разоряться или нет..денег и так не очень * даже подумываю на 3 недели купить бросить чтобы купить)))))

Lilith

Пользователь
а купила себе вот этот тренч, спортивный чтобы с джинсами и спортивными,вообще хотелось строгий, но мне реально не по карману, а этот в потайном углу за 3 недели подешевел))) вообще если честно мен подкладка подкупила, потому что со спортивными у меня и так есть куртка в виде тренча от найка)))

Vanilka

Пользователь
Lilith
Подкладка действительно хороша) я уж думала, а не платье ли там)

Sabrina

Пользователь
Lilith
и мне туфли нра - секси. Я вообще Зару люблю. Короче, мы все одобрямс. Главное, чтоб ещё удобные были.

Микосу

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'389490\' date=\'12.3.2009, 22:04\']а купила себе вот этот тренч, спортивный чтобы с джинсами и спортивными,вообще хотелось строгий, но мне реально не по карману, а этот в потайном углу за 3 недели подешевел))) вообще если честно мен подкладка подкупила, потому что со спортивными у меня и так есть куртка в виде тренча от найка)))
[/quote]

ыыы, а это разве спортивный? О_о мне так наоборот и строгий.

во всяком случае я его ну никак не моуг представить с кроссовками или кедами.) именно с туфлями)

Lilith

Пользователь
нееее покрой этого тренча очень смешно будет смотреться со строгой юбкой или брюками с туфлями....
он только с джинсами, футболочками, джинсовыми юбками, спортивными штанами (кстати спортивные штаны спортивным штанам рознь), с какими то легкими не с летними платьями, танкетками, но не более)))
просто поверь на слово..так на фотке внешне выглядит как обычный строгий, но на самом деле не так, на нем слишком много разных ставок на плечах и в области груди..
если будет возможность сфотаю строгие тренчи

Микосу

Пользователь
а хз) может из-за сравнения.
у меня тоже типа курточки тренча, кенвеловская, только реально отличается.

ты сфоткай в наборе)))

Микосу

Пользователь
к куртке выше вчера скэчерсы любимые купила :)
фотку в нете чота не нахожу(

Микосу

Пользователь
Бес в ребро
для меня это было бы самой позитивной покупкой!!

я вот тоже планирую на 30 апреля в Киев, на Пиратку. Мечтаюююю)))

Таис Афинская

Пользователь
мужу купили в воскресенье туфли и свитерок, и теперь он у меня ещё больше конфетка, так сказать, в новой обёртке)
а сегодня хочу посмотреть стул для кормления для малышки своей)

CHARiSMA

Пользователь
Izis
пасибо, сама радуюсь, правда блузки хотела с воротником-стойкой, но они [которые нашла сегодня] -почему-то плохо на груди " лежали" О_О

Сверху