А я сегодня купила...

Agata

Ветеран
Жестокий поход по магазам.. Купила пальто и галстук... Зачем мне галстук?.. не знаю=)))

ranegunda

Пользователь
[quote name=\'AGATA\' date=\'29.10.2006, 20:15\']Жестокий поход по магазам.. Купила пальто и галстук... Зачем мне галстук?.. не знаю=)))
[post=\"61531\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Марлен Дитрих очень любила галстуки.

Hellguard

Пользователь
наконец-то купила сумку! :pardon: маленькую, на длинном ремешке, уррряя!! довольна, как слон.
еще купила пару длинных красивых юбок и ботинки на платформе ярко-красного цвета. :unsure: :)

H

Heroine_of_heroin

Guest
духи dkny red delicious
dkny jeans :give_rose:
и зимние кросовочки спортивные( полусапожками) найковские новые золотые)

Moorka

Пользователь
А я крут.. я ничего не покупала. деньги сэкономила, меж прочим.

SHY

Пользователь
Пыталась вчера купить себе сапоги... них не нашла приличного!!! одна осень кругом =(((

Agata

Ветеран
А я купила краску для волос.. хотела таким цветом сделать пряди .. а потом плюнула на это дело=)).
Теперь я такая

Agata

Ветеран
2Таис Афинская
Ой!!!
носочки это таакая темка=)))
Обожпаю носочки с пальчиками.. а еще всяких разных ярких цветов!.. у меня есть красные оранжевые, желтые, зеленые!!..
Они меня так радуют=))

Sol

Пользователь
А я купила, купила, купила, купила, купила, купила, купила, купила сапоги!!!!!!
Ессссс, наконец-то нашла то что нужно!!!!
Они просто офигенные!!!!!!
но денег конечно за них отвалила! ужас сколько!
купила :p

Dolphina

Пользователь
Я на днях покупала кроссовки. Стояла мин. 40 в разных и не могла решиться, у меня уже слезы на глаза навернулись, если бы не были такие дорогие, взяла бы обе, или не парилась так сильно. В итоге купила такие же, как у меня были, только другого цвета...и ничуть не жалею.

ranegunda

Пользователь
Купила себе катану,это меч такой.за которой охотилась несколько лет.сейчас вот сижу и любуюсь на нее.

Party

Active Member
2ranegunda
:) Слышал бы тебя Кинг ))) Он давно о катане мечтает...

)(SoLnSe)(

Пользователь
а я тут на днях с подружкой пошла пошлятся и купила акое ..блин прикольное..давно хотела.
лифчик и трусики в цветную полосочку так прикольно блин ваше ;)

Сверху