А я сегодня купила...

Party

Active Member
2Амур
... или текилу. Кста, добросовестно сделанный самогон на картошечке имеет практически тот же вкус, что и текила, потому что способ приготовления одинаков - путем перегонки, а агава (из которой текила делается) - растение, основное содержание которого - крахмал (также как и наша картошка) B)

Hellguard

Пользователь
купила, значить...вчера тока:) 4 кофточки. Млин, на пятую денег не хватило :D Мне нра, симпатишные, 2 красных (разного оттенка), белая и рыжая, и хорошо на мне сидят. СтОят, правда, прилично :)
а на фотке, кст, тоже недавно купленное шмотье - пинжак и джинсы:)

Party

Active Member
2Hellguard
Все замечательно сидит по фигуре. Отлично! А от кого шифруешься? Кому надо ведь тебя по одежке узнает :)

SHY

Пользователь
2Party
Обязательно!!!
2Амур
Я горилку пила, када в Киев ездила в 10 классе =))) мне оч понравилось!!! Но я считаю, что ее обязательно нада запивать томатным соком =)))
2Hellguard
Действительно хорошо смотрица!!! Главное ярко, а значит позитивно =)))

Амур

Пользователь
2SHY
Я горилку пила, када в Киев ездила в 10 классе =))) мне оч понравилось!!!
И куда же родители твои смотрели?Девочка с украинской самогонкой.... :good: Мдя,ребёнок был ещё тот.... ;)

Hellguard

Пользователь
2Party
спасиб. Не, я пока открывацца просто не хочу:)
2SHY
спасиба, у меня как раз последнее время положительное такое настроение, вот и отдаю предпочтение ярким цветам :)

Agata

Ветеран
вот недавно у меня появились "форматы" одежды , которую мне можно носить.. И что самое обЫдное, что все что я люблю не вписывается в эти форматы!!..
пошла в магазин с четким намерением купить себе теплую кофту, чтоб все бло закрыто и тепло. в итоге домой принесла кофту с открытыми плечиками, рука 3/4, и не очень уж и теплую!!.. вот такой я.. меня нужно постоянно контролироватьь=))

ranegunda

Пользователь
Обожаю фильмы о боевых исскуствах,недавно достала коллекционное издание "Элиты убийц" Сэма Пеккинпы.

Party

Active Member
2ranegunda
Ты в своем репертуаре :rolleyes: Мы тут о тряпках, а ты о фильме про боевые исскусства... Молодчинка.

Hellguard

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'12.10.2006, 11:47\']2ranegunda
Ты в своем репертуаре :rolleyes: Мы тут о тряпках, а ты о фильме про боевые исскусства... Молодчинка.
[post=\"58671\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

тоже ведь покупка!:rolleyes:))
я вот купила-таки себе осенние сапожки, но че-т не рада нифига - не нравятся они мне... :rolleyes:

Agata

Ветеран
2Hellguard
у меня тож бывает.к уплюпросто так.. и не нравится..

Но вот купила себе недавно, (вчера) сапожки, мне их просто впарили, пришла домай с чувством, ну вот. купила еще что-то а носить не буду.. потом присмотрелась- очень понравились.. потом купила бючки , свиторок.. и сеня браслетик!..
Я бы это все сфоткала, но батарейки кончились в фотике=(((

GReddy

Пользователь
а я куртку кожаную с мехом купила.когда мерила-нравилась.а дома посмотрела-фигня какая-то.(((

Лейзи

Пользователь
2GReddy
не расстраивайся. что б это были все проблемы в твоей жизни!

Я купила демисезонне полусапожки. Очень классные. сфоткаю - выложу

GReddy

Пользователь
не расстраивайся. что б это были все проблемы в твоей жизни!
спасибо! :)
еще капри коричневые вельветовые с вышивкой купила.как раз под эту куртку подойдут))

Hellguard

Пользователь
2 AGATA
поздравляю с обновками!

дык, если б просто так...
у меня ниче подходящего не было на осеннюю дождливую погоду..надо было сапожки..все говорят, вроде ничего, хорошие...а мне не очень...бывает же... :pardon:
а в пятницу купила-таки пальто на осень..теплое такое.. терь не буду мерзнуть. Уррряяя!!!:good:))

SHY

Пользователь
Сеня днем получила деньги за публикацию в Нешенеле!!! Вечером поехала и купила се маленький музыкальный центр =)))

Сверху