А я сегодня купила...

киса

Пользователь
а я себе купила зауженные джинсы длинную кофту 3 майки балетки легенссы
ну и конечно же много косметики короче вобщем по полной программе

крошка

Пользователь
[quote name=\'киса\' date=\'19.4.2007, 22:15\']а я себе купила зауженные джинсы длинную кофту 3 майки балетки легенссы
ну и конечно же много косметики короче вобщем по полной программе
[post=\"165645\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я купила себе зеленые и белые брючки . и блузки красную, зеленую атласные и желтую курточку с коротким рукавом веселенькое все!

malishka5

Пользователь
я сёдня тоже прикупилась- две туники с вышывкой " марракеш", кофточку спортивную в "манго" и балетки
муж как всегда поглядел из под лоба :woot_jump:

I

Irka

Guest
На прошлой неделе отоварилась двумя шортами(одни подиннее, другие покороче), двумя маечками)

Party

Active Member
2malishka5 Ох уж эти мужья. Ну не умеют они порадоваться нашип покупкам вместе с нами... Ну и ладно. А мы и без них порадуемся. Поздравляю вас, девочки с покупками. И пойду, что-нить тоже себе куплю, а то давно ничем себя не баловала.

Таис Афинская

Пользователь
а я себя побаловала новеньким 19' монитором))) понимаю, что к моде это отношения не имеет, но я так довольна... чертить мне теперь намного легче)))) :yahoo:
теперь моим глазкам намного легче, а старый моникB) :lol: :angry:

malishka5

Пользователь
Таис Афинская -класненько :good:
А я сёдня невыдержала ,и проходя по магазинам накупила всякой всячины( шорты,,майки <_< даже мужу купила (чтоб не нил о семейном бюджете )) потом пошли с подругами в кафе ..наелись сладкого
вобщем день удался!

Mirin

Пользователь
а я сегодня купила себе 4 пары носок (или носков) как правильно? )) мне просто надоело, что они все время рвутся, и поэтому я купила сразу и много <_<
а еще купила фиковину похожую вот на это:

картинку нашла на сландо.ру), так вот, оно такое же почти, только бусины не черные, а синие, и на большом круге есть разделение на 4 части как бы
Так прикольно смотрится :good:

I

Irka

Guest
Я купила себе платье на празднование в честь диплома, пояс, шлепки, тунику новый диск с игрой)

А

анюточка

Guest
а я купила себе классные белые шортики-фонарики, и кофточку золотого цвета, так классно)))))))

malishka5

Пользователь
Mirin -даже незнала ,что это модно, унас таких украшений много..буду знать ,что на подарки везти :angry:

Ливия

Пользователь
Купила бусы из зеленого оникса. Носить в первозданном виде не буду - сделаю что-нибудь свое.

malishka5

Пользователь
молодец! А былоб интересно посмотреть на фотку до и после работы ;)

Agata

Ветеран
us=) а я купила леопардовое нижнее белье =))) мне нра, но не покажу=)))

Леся

Пользователь
В Ашане чемодан купила, симпотичный синенький с красными вставками, кодовый замок, колесики, скоро с ним в Домодедово поеду!!! :no2:

I

Irka

Guest
Купила белую тунику... Но все равно носить нечего

Vik

Пользователь
А я себе на днях купила летние джинсы. Вроде ничего особенного, но сидят хорошо, а потому я оч довольна!

олива

Пользователь
А я себе купила аж две пары обуви, одна - черные блестящие шлепки, а другая - туфли из бежевой кожи и текстиля на высоком наборном каблуке :) !

A-Nastasya

Пользователь
А я купила платье-тунику, тока одеть не с чем-нада новые джинсы. И вообще в этом жарко. Терь надо еще че-та придумывать. :huh:

Party

Active Member
И я! И я сегодня купила босоножки Carlo Pazolini. Девочки, там распродажа сейчас.

Сверху