А я сегодня купила...

I

Irka

Guest
CHARiSMA
мне понравилась первая блузка, юбку я не очень разглядела, вывод: фоткать надо на себе)

Тушь Диоровскую купила, новая у них какая-то, попробуем-с...

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'392002\' date=\'18.3.2009, 10:31\']А юбку плохо видно[/quote]
она с завышеной талией клешеная "от бедра" ( так это по моему называется) из трикотажа :)
[quote name=\'Irka\' post=\'392366\' date=\'18.3.2009, 23:48\']фоткать надо на себе)[/quote]
Когда на себе- торопишься обычно- не до фото :)

Микосу

Пользователь
вчера купила Lanvin - Jeanne Lanvin

хотела Эклат, н оу нас он что-то везде закончился :(

еще хотела бы попробовать ланвиновский Румер

по запаху вроде ничо так))

Lilith

Пользователь
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'393901\' date=\'21.3.2009, 18:18\'][/quote]

а что за фирмы очки?

Мика в духах полный профан..от силы могу назвать 3-4 которые помню..остальное темный лес)))

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'393989\' date=\'21.3.2009, 23:31\']а что за фирмы очки?[/quote]
:biggrin: :wub: :blink: ХЗ)) просто очки))))))))))

Светланчик

Пользователь
длиинный, тонкий, серый шарфик, с бомбошечками на концах...
с чем бы его лучше носить???

Микосу

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'393989\' date=\'21.3.2009, 22:31\']Мика в духах полный профан..от силы могу назвать 3-4 которые помню..остальное темный лес)))[/quote]

Да я сама не далеко от тебя ушла)
Есть любимые фирмы, по ним и ориентируюсь)
Да я и не фанат парфюмерии. Не слежу за новинками и не в курсе парфюмерных дел)

Светланчик, ну... хотя бы фотку показала...

Lilith

Пользователь
[quote name=\'Светланчик\' post=\'394305\' date=\'22.3.2009, 17:06\']длиинный, тонкий, серый шарфик, с бомбошечками на концах...
с чем бы его лучше носить???[/quote]

найдите подобное в инете или сфоткайте а то так трудно
но я например тонкими шарфиками не пользуюсь
если тонкое то платок и то большого размера..
а так х.з как носить..есть один но я его больше на футболку на груди подвязываю. или на плечи но туго , или просто на бедра на джинсы цепляю

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Светланчик\' post=\'394305\' date=\'22.3.2009, 19:06\']с чем бы его лучше носить???[/quote]
а к чему покупала? к тому же мы не знаем в каком стиле ты одеваешься.. хотя я примерно догадываюсь девушке в каком стиле мог приглянуться такой шарфик- на вскидку с майками обычными можно- тем более цвет нейтралльный- намытаваешь раза в два- это же для красоты больше ( если он тонкий) а не для тепла ( хотя я могу ошибаться и ты не про ширину шарфа а про материю-тогда я у него "бомбошеки" не представляю)

Золотой дождь

Пользователь
Купила терку с контейнером, мисочки под рис, коробочку. Детям декорацию на окно и подарок на Пасху.И кучу вкусной еды.

I

Irka

Guest
Наконец-то добралась до Рандеву и отхватила Nando Muzi
Это фотка с сайта

это уже мои, цвет другой, светлой джинсы

и часы

Sabrina

Пользователь
ааааа!!! Чаааасики вахх!!! Механика? (люблю наручные часы)
твой цвет туфлей лучше, тот с сайта какой-то мышиный.
Поздравляю!

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'396028\' date=\'26.3.2009, 23:07\']это уже мои, цвет другой, светлой джинсы[/quote] :rofl: какие красивые...( а цвет.... :) . эх, я балдею от высоких каблуков,как они мне нравятся..,..но с моим ростом еще и каблуки...( :)

I

Irka

Guest
[quote name=\'Sabrina\' post=\'396044\' date=\'26.3.2009, 23:22\']Механика? (люблю наручные часы)[/quote]
В инструкции значатся как "электронно-механические кварцевые")

Бес в ребро

Пользователь
Izis
ы) Ну я как обычно) Шла за туфлями, а купила кеды и кроссовки) Но ток кроссы сфотала)))

Сверху