А я сегодня купила...

кавказочка

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'11.7.2007, 23:05\']2кавказочка Да, босоножки шикарные. А в сумочках я ничего не смыслю, но тоже красиво. Но похоже ты все магазины Европы опустошила )))
[post=\"216874\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
посибочки :)

обожаю ходить по магазинам и покупать себе что-то новенькое-настроение поднимается

malishka5

Пользователь
2кавказочка Класненькие все. :) Среди моих подруг только я фанатик симпотичной обуви(немогу пройти мимо магазина и хотябы непремерять чот прикольное) .

кавказочка

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'12.7.2007, 12:19\']2кавказочка Класненькие все. :blink: Среди моих подруг только я фанатик симпотичной обуви(немогу пройти мимо магазина и хотябы непремерять чот прикольное) .
[post=\"217089\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

тоже самое :drinks:

Vik

Пользователь
Купила две маечки, все хвалят, а мне приятно :pardon:

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Vik\' date=\'20.7.2007, 21:40\']Купила две маечки, все хвалят, а мне приятно :pardon:[/quote]
молодчинка! маечки сейчас самая тема, жарища-то какая на дворе :lol:

Lucy in the sky

Пользователь
А я вот себе сегодня купила красивую юбку хорошего фасона, но из-за того что понравившийся мне фиолетовый цвет был только на размер больше, пришлось взять его. ЧТо за идиотизм брать дорогую юбку, чтобы потом за фиг знает сколько ее перешивать? на такое способны только девушки :lol: и в частности я)

кавказочка

Пользователь
Lucy in the sky покожы ;)

<font size="1">Добавлено кавказочка, [mergetime]1185462630[/mergetime]</font>
недавно купила :pardon:

SHY

Пользователь
Скока я сегодня себе накупииила =)))
А все потому что в понедельник выхожу на новую работу - надо же выглядить =)))

В общем прогулялась по Дженифер... Результат: двое брюк (черные и белые), шортики (такие, которые в офис можно носить), юбка (наконец-то нашла хорошую черную юбку) и 3 кофточки и один полувер =)))

Потом прогулялась по Огги... Результат: 2 юбки, 3 пиджака, 2 кофточки =)))

Супер! Я довольна! И спасибо распродажам =)))

malishka5

Пользователь
кавказочка - у меня уже сложилось впечатление .что ты работаеш в обувном магазине. :D Обувь красивая .но зачем так много?

Izis

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'27.7.2007, 19:16\']кавказочка - у меня уже сложилось впечатление .что ты работаеш в обувном магазине. :D Обувь красивая .но зачем так много?
[post=\"225203\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:kissing: Слова моего папы)) У меня тоже есть дурацкая привычка - как только что-то купила - сразу обувь к этому, причем желательно и на каблуке, и на чем-то более удобноходимом. Иногда, когда я жалуюсь, что не хватает денег - родители философски замечают: "продай обувь, пару тысяч баксов тут же появится". И зачем она мне в таком количестве :)

По теме: купила купальник, парео. Потом следом за SHY прошлась по Дженифер - но увы!! - я так поняла, что после SHY там делать нечего (шутка). Еще купила тунику яркого бирюзового цвета, белые брюки, шорты, шелковый топик (шоколадный) и бирюзовую вязаную кофточку. Ура - еду на море!!!!!!!! Скоро отпуск!!!!!

З.Ы. Теперь надо туфли ко всему этому ;)

Izis

Пользователь
купила джинсы Гуччи и шелковую куртку, потому как замерзла, пока ехала.

Умни4ка

Пользователь
Купила туфельки чёрные на выс. каблучке, чулочки чёрные в сеточку, и самое приятное -черное платье, за которым месяц охотилась ! Токо что для меня не свойственно с закрытым декольте...

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'30.8.2007, 12:51\']Купила туфельки чёрные на выс. каблучке, чулочки чёрные в сеточку, и самое приятное -черное платье, за которым месяц охотилась ! Токо что для меня не свойственно с закрытым декольте...

[post=\"238792\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
шикарненько, хотелось бы на тебя посмотреть на такую

ranegunda

Пользователь
http://www.sweetface.com/

присмотрела себе здесь очень классные брючки с поясом,и пуловер.Дорого конечно,но мне нравится.Буду ждать когда появится в Москве.

Умни4ка

Пользователь
[quote name=\'Таис Афинская\' date=\'30.8.2007, 17:09\']шикарненько, хотелось бы на тебя посмотреть на такую

[post=\"238884\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Если удастся, выложу фоточку !!

Аццкое_Лулу

Пользователь
Приобрела симпатичный джемперок от OGGI...в глаза не бросаецо но чтото в нем есть миленькое миленькое %)

Таис Афинская

Пользователь
девочки, ну чтож вы так интригуете и ни одной фотки не вылаживаете, так полюбоваться вами хоццаа

МилоSлаvSkая

Пользователь
Купила себе широкий ободок черного цвета со стразами за бешеные деньги.
Это, конечно, безумие...но оно того стоит. :blink:
Такая красотища и в единственном экземпляре - ну, просто не могла мимо пройти))

Сверху