2кавказочка Прикольно. Мне нравятся металлические каблучки. Так женственно. Платье к босоножкам сереньким идеально подходит. Хотя у них серенькое, похоже, как раз то - что не видно под ножкой. Сейчас распродажа Givenchy, или ты все по их обычным ценам покупаешь?
[quote name=\'Party\' date=\'11.7.2007, 2:03\']2кавказочка Прикольно. Мне нравятся металлические каблучки. Так женственно. Платье к босоножкам сереньким идеально подходит. Хотя у них серенькое, похоже, как раз то - что не видно под ножкой. Сейчас распродажа Givenchy, или ты все по их обычным ценам покупаешь?
[quote name=\'Blondi\' date=\'11.7.2007, 16:37\']везет же, здоровско! а я вот никак себе "по душе" не найду, это не то и эти не так... ardon:
[post=\"216572\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
да я тоже хотела бы немного другие, уже года 3 ищу один фасон джинс... и не могу найти.... так что брала просто по необходимости.... но тоже ничего...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.