А я сегодня купила...

barcelona

Пользователь
[quote name=\'MuNMaN\' date=\'13.9.2007, 19:14\']2barcelona
Ты очень клево в нем смотришься)))
[post=\"244168\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
спасибо <_<
не ожидала

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'кавказочка\' date=\'12.9.2007, 23:43\']мои туфельки)) :D

:D
[post=\"243916\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
красненькие и леопардовые просто супер!!!

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'10.9.2007, 23:06\']Поздравляю всех с покупками!
А я посетила Охотный ряд, и купила осенню куртку в Camelot-е. белую-белую... сегодня уже образгала меня машину, думаю - вот дуреха... но девочки, но она такая классная!
[post=\"243023\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Обожаю белый цвет ! Как то купила 2 курточки в ЗАРА и досихпор в хорошем состоянии

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'18.9.2007, 21:16\']Обожаю белый цвет ! Как то купила 2 курточки в ЗАРА и досихпор в хорошем состоянии
[post=\"246847\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
в шоке. ;)
купила сегодня в зара белую соломенную юбк3 и белую же спортивную кофточку с капюшоном...надеюсь долго будут в хорошем состоянии..

Агнесс-Элинсимпатичные бусики.. :nea:

Аццкое_Лулу

Пользователь
купила куртку Каппа, под цвет глаз - светла голубую, белую талстовочку Фокс, мягкую мягкую...и рюкзачок Найк %))) крыша съехала по фирменным вещичкам :)

Party

Active Member
2Агнесс-Элин Ну как же я люблю блестяшки! Да, жаль, что качество не очень, не очень разглядишь. А ты при ярком освещении попробуй.
2malishka5
2Zaraza
Открываем моду на белое... У мну еще белые кроссовки... но еще несколько стирок, и их будет не спасти...

malishka5

Пользователь
Party не плохая идея! Надо на выходных пробежатьса по бутикам .. А то опять осень.все оденут тёмные ,серые тона ..УЖАС

barcelona

Пользователь
malishka5
Party

я бы с удовольствием вступила в ваш клуб "белых", но носить такие вещи не могу...
они долго не выдерживают, я хрюша))

Золотой дождь

Пользователь
А ясебе купила красные штанишки и ченую кофточку. Люблю эти два цвета!

Белое, белое....
Есть у меня пара летних костюмов, но с ними сложно: раз одел и в стирку.

malishka5

Пользователь
Извиняюсь за офтоп ,но при просмотре коталога окозалось,что белый в этом году очень модный

barcelona

Пользователь
ой, девочки))
а я сегодня туфельки, таааакие прикольные, с круглым носиком и на выском каблуке))

Izis

Пользователь
2malishka5

аха..особенно второй наряд - оЧЧЧень актуален этой осенью :lol:

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'20.9.2007, 21:25\']2malishka5

аха..особенно второй наряд - оЧЧЧень актуален этой осенью :blink:
[post=\"247862\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ой неговори надо пожалыватьса ! :blink: :lol: И чо невыпустить понталоны с белым начосом :D
Да уж. Тогда и белые тапочки сразу заказать

Izis

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'21.9.2007, 1:38\']Ой неговори надо пожалыватьса ! :blink: :lol: И чо невыпустить понталоны с белым начосом :D
Да уж. Тогда и белые тапочки сразу заказать
[post=\"247890\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ой, а я бы не отказалась сейчас от панталончиков. Очень мерзну. Все время. :blink:

katty

Пользователь
Ой, а я купила себе новые сапожки)) Суперистические)))
И очки наконец то получила.. спец. для компьютера заказывала, но блин, теперь они для меня стали предметом "декора" ))) :D

Аццкое_Лулу

Пользователь
купила джинсы...прикольнеы, с такими клевыми кармашками...а мама сказала чтоя на прораба пахожа на стройке блин :)

Сверху