А я даже напиться не могу...

ANGEL_A

Пользователь
Grundic написал(а):
так меня наверно до конца и не поняли.. я ни считаю себя алкоголиком, скажите так все алки говорят, ладно предположим...
ну ты кэпс-локом не кричи тут, понятно что не считаешь себя алком, как говоришь, но алк это не тот кто валяется под забором, поверь и пьешь ты не потому, ты хочешь тупо нажраться, а потому что по другому не знаешь и не умеешь жить, не умеешь просто справляться со своими чувствами, когда больно, для тебя если больно, то все это армагедон, реальность невыносима :wall: Без алкоголя и наркотиков то можно прожить, но без них не выносимо, сам говоришь, месяц-два переламываешься, а потом все крышу рвет, повод найти употреблять всегда можно, жизнь хреновая, жена, девушкая плохая, начальник козел довел и т.д., а ты выздоравливать не пробывал, там психолог, реабилитация,а? ну хотя бы себе помочь разобраться, почему тебе так невыносимо?

Grundic

Пользователь
mariska написал(а):
А что ты от неё то собственно хочешь? Ты можешь просто представить что будет и что поменяется для тебя в жизни если вы будете вместе?
Жизнь кардинально!
Появится стимул жить!, существовать вообще! Будет радость от каждого прожитого дня, будет стимул ради чего впахивать, захочится продожить род, от неё! а там уже понятно ради кого жить и вообще зачем! да и мне это будет в кайф. и вообще это уже вопрос жизни вообщем

Sabrina

Пользователь
mariska написал(а):
Ты можешь просто представить что будет и что поменяется для тебя в жизни если вы будете вместе?
Придётся искать другой повод побухать.

Тайша

Пользователь
King Artur VII написал(а):
Если прочитать моё сообщение, там написано как перестать циклиться. Достаточно найти себе на короткое время содержанку/содержанта, можно пару тройку и менять их. Как говорится, хороший секс без обязательств помогает. :rolleyes:
Я, кстати, совершенно с тобой согласна. Если мне плохо, я начинаю искать причину в очень примитивных простых и прозаичных вещах, и в том числе - в недостатке секса (как правило, этим поиск и заканчивается))) Но, как мы видим выше, афтар тупо не желает терять невинность в объятиях других дев (дурак, наверное :pardon: ))

Sabrina

Пользователь
[quote name='Тайша' post='578271']
Но, как мы видим выше, афтар тупо не желает терять невинность
[/quote]
Откуда такие сведения??

Dorianna

Пользователь
Grundic написал(а):
Жизнь кардинально!
Появится стимул жить!, существовать вообще! Будет радость от каждого прожитого дня, будет стимул ради чего впахивать, захочится продожить род, от неё! а там уже понятно ради кого жить и вообще зачем! да и мне это будет в кайф. и вообще это уже вопрос жизни вообщем
Какой же ты слабак. Ты хоть до конца жизни ходи к ней, ползай на коленях - ты ей НЕ нужен. Ты ей осточертел, ей даже подумать противно, как ты ее вожделеешь. Она не будет твоей. Она выйдет замуж, родит детей, а для тебя в ее жизни места не будет. А ты останешься в ж..., потому что насмерть зациклился на ней. Такие слюнтяи и слабаки, как ты, женщинам не нужны.
Блин, как можно быть настолько неразумным животным.

mariska

Пользователь
Grundic написал(а):
Жизнь кардинально!
А у нее что в жизни поменяется? Она таким стимулом для депрессивного, спивающегося МЧ прям так и мечтает наверное стать?
Похоже твои проблемы вообще не в ней, а в тебе самом, а любовь к ней это так удачный внешний повод всё для себя самого про себя и свои же траблы "объяснить".

Grundic

Пользователь
Ладно, спасибо форуму и его участникам, за критику и(или) поддержку. многое я вынес из этого для себя (на то и цель была), но а то, с какими мыслями я останусь, решать только мне, как бы меня не обсуждали ибо на то мы все и "индивидуумы"... вобщем спасибо всем

Grundic

Пользователь
mariska написал(а):
А у нее что в жизни поменяется? Она таким стимулом для депрессивного, спивающегося МЧ прям так и мечтает наверное стать?
Похоже твои проблемы вообще не в ней, а в тебе самом, а любовь к ней это так удачный внешний повод всё для себя самого про себя и свои же траблы "объяснить".
P.S. грех не ответить просто....
У неё что в жизни поменяется? ... то что её жизнь, в этом мире, я буду стараться сделать максимально счастливой, во всех планах. вот что

Dorianna

Пользователь
Че, так быстро закрываем тему? Готова поспорить, он продолжить и бухать, и буянить, и под окна своей Дульсинеи являться по ночам
Grundic написал(а):
У неё что в жизни поменяется? ... то что её жизнь, в этом мире, я буду стараться сделать максимально счастливой, во всех планах. вот что
А понять, что сделаешь ее счастливой, исчезнув из ее жизни, ты своими пропитыми мозгами не можешь?

Veniamina

Пользователь
Grundic написал(а):
Tak i sdelaj ee s4astlivoj-ostavj ee v pokoe!

scrptn

Пользователь
[quote name='Grundic' post='578258']БЕЩЬ ГИТАРУ В РУКИ И РАССЛАБЛЯЕШБСЯ ИГРАЮ ПОВЕР АКОРДАМИ НА ДИСТОРШЕНЕ РОК, ИЛИ НА АККУСТИКИ ЛИРИКУ[/quote] Да у тебя POWER RAGE

mariska

Пользователь
Тайша написал(а):
Ну вот... :( сожрали еще одного...
Что сразу сожрали то? Может он пошел искать с кем в объятиях наконец "потерять невинность" как ему тут насоветовали.

mariska

Пользователь
Grundic написал(а):
Даа? Думаешь это так легко сделать кого то другого счастливым ещё и без его на это желания и особенно если сам для себя более элементарных вещей сделать не можешь?

Party

Active Member
Мдя. Проблема проста как пять копеек. Но чего уж тут не насоветовали.
У всех людей бывают проблемы: несчастная любовь, расставания, бросания, разводы, кто-то умирает, откуда-то увольняются... НО ТОЛЬКО АЛКОГОЛИКИ не могу пережить проблемы в трезвом уме, для них переживания настолько нестерпимы, что они их пытаются "анестезировать" хим.веществом, поэтому несчастная любовь в этом случае - повод для употребления. Кроме того, ТОЛЬКО ЗАВИСИМЫМ ЛЮДЯМ свойственно зацикливаться на проблеме надолго, жить в ней, бесконечно страдать.
Об этом целый раздел написан, и многие здешние обитатели об этом знают. Любой алкоголик вам расскажет, что он пьет, потому что "Ушла жена", "Уволили с работы", "Умер лучший друг", "Много проблем", "Общество такое", "Жизнь не сложилась"... и это понятно, ведь надо чем-то оправдывать свое пьянство. Но пьет он только потому что он алкоголик, потому что это его способ переживать жизненные трудности, потому что он по-другому переживать не умеет. И все. Тему однозначно можно переносить в раздел зависимостей, даже если ТС себя не считает алкоголиком, то 10-летние страдания по поводу несчастной любви - это зависимость от любви. Советы типа "пойди в клуб", "сними кого-нибудь", а также "займись спортом", "отвлекись", "развлекись", и т.п... - это самое тупое, что можно предложить в этом случае.
То, что ТС не признает себя алкоголиком, что думает, что он может в любой момент перестать, несмотря на то, что вот уже 10 лет каждый день "заливает горе" алкоголем - понятно, об этом тоже много писалось. Могу предложить автору попробовать не пить хотя бы дней 20, и отписаться о своих состояниях. Если он не повесится от депры - будет интересно почитать. Но скорее всего, и недели не выдержит - запьет, найдя новый повод (что-нибудь еще случится ужасное).
Ну вот примерно так.

xed

Пользователь
автор, http://www.tlc7.ru/content/page/concept - тебе туда! :crazy:
да, и как зависимый человек хочу тебе сказать-ты алкоголик, это бессмысленно отрицать.

BzZzz

Пользователь
Рома ожидай это ты через 7-8 лет
mariska написал(а):
Что сразу сожрали то? Может он пошел искать с кем в объятиях наконец "потерять невинность" как ему тут насоветовали.
хех он ещё и девственник что ли?
ептыть в девках в 25 лет для парня это ненормально

Тайша

Пользователь
BzZzz написал(а):
Рома ожидай это ты через 7-8 лет
Рому не трожь! Он наш, он хорош :)

хех он ещё и девственник что ли?
ептыть в девках в 25 лет для парня это ненормально
Нет-нет. Имелось в виду, что, занимаясь сексом с другими, он все равно думает о ней.

Сверху