А я даже напиться не могу...

xed

Пользователь
Grundic написал(а):
Верю.. и что делать?
Есть как минимум три варианта:
1.Выпить это - [attachment=10073:01_resize.jpg]
2.
lasurs написал(а):
3.
Тайша написал(а):
[member="Grundic"], тебе нужен хороший психолог.
я бы попробовал третий... нет средств, можно начать с NA(это бесплатно)

NewYork

Пользователь
А причем тут водка?
Если будешь постоянно намекать ей на то, что ты от неё без ума, и всё такое - то это может ещё больше отталкивать её от тебя. Лучше всего тебе, при встрече, поздороваться с ней с таким видом, будто тебе на неё пох ... пох сейчас и пох было всегда ... и пойти дальше по своим делам ... ну и ... заняться делом и найти себе другую девушку ...

нафанька

Пользователь
[quote name='Grundic' post='578197']
Дак к чиму это я? -люди как нажратся водкой? .. если я даже рюмку немогу проглатить, глатаю, а она назад лезит...
[/quote]
Не тот вопрос тебя тревожит, дружок, не тот... Книжки бы лучше почитал, а то вряд ли с такой грамотностью найдешь себе нормальную девушку :-/

Тайша

Пользователь
[quote name='NewYork' post='582944']
А причем тут водка?
[/quote]
Водка тут при всем. Это как в той поговорке: Потерявши голову - по волосам не плачут.

Знаешь, это как если бы человек, реально погибающий от воспаления легких, печалился бы о том, что антибиотик вредит его печени.

Party

Active Member
Блин, в этой теме явно увидела отличие постов продвинутых форумчан от новичков ))) Новички все о любви, старички уже понимают в чем фишка. )))
Ну и конечно, Ласурс. Он такой, Ласурс... "забей" т.е., сделай вид, что проблемы нет, пока не окажешься под забором...
Собственно, информацию я по запросу скинула автору в личку. Что будет дальше - посмотрим...

Party

Active Member
Долго рассказывать, да и надо ли тебе это... Если интересно - зайди в раздел "Зависимости" и прочитай все важные темы :)

xed

Пользователь
Party написал(а):
Он такой, Ласурс... "забей"
В защиту Ласурса и его "забей"(в слове "забей" хочется поставить (с)Ласурс) :) :
ТС, по-моему, все уже на первых страницах объяснили, но он по-ходу не понял...
отсюда и такие советы...

Сверху