А я даже напиться не могу...

Тайша

Пользователь
[member="Party"] права. Ведь само название темы не - Помогите с моей любовию насчастной!! а - Помогите напиться!(((

Sabrina

Пользователь
Сколько можно мусолить простые истины? Как их можно не понимать, не понимаю.

Зульфия

Пользователь
В принципе, согласна... Тупо бухать - не значит, любить) ну, упустила из виду основную мысль - "Помогите напиться"))) и с филологами бывает)))))
Друг мой, легче тебе от этого не станет, вот поверь! На слово;)

Party

Active Member
Zemfira написал(а):
В принципе, согласна... Тупо бухать - не значит, любить) ну, упустила из виду основную мысль - "Помогите напиться"))) и с филологами бывает)))))
Да и не только в названии темы. В конце первого сообщения вполне конкретный вопрос:
Дак к чиму это я? -люди как нажратся водкой? .. если я даже рюмку немогу проглатить, глатаю, а она назад лезит...
Не было вопросов про любимую, ни как ее вернуть, ни как ее забыть, не было про дальнейшую жизнь, типа, что делать..., но почему-то многие ринулись именно на них отвечать. Во как "спасатели" быстро вычисляются. :) На заданный вопрос ответил только Ласурс: "Пей пиво" ))))

Dorianna

Пользователь
Party написал(а):
Не было вопросов про любимую, ни как ее вернуть, ни как ее забыть, не было про дальнейшую жизнь, типа, что делать..., но почему-то многие ринулись именно на них отвечать. Во как "спасатели" быстро вычисляются. :) На заданный вопрос ответил только Ласурс: "Пей пиво" ))))
Я первая, я первая посоветовала начать с пива) У меня перед глазами живой пример того, как спиваются)

Party

Active Member
Dorianna написал(а):
Я первая, я первая посоветовала начать с пива) У меня перед глазами живой пример того, как спиваются)
А, да, точно. И некоторые сразу поняли проблему, но большинство заговорили про любовь, и начали давать советы как от нее избавиться или избавить ее от себя.

Ну что, автор, похоже, обиделся, и не вернется, и у него появился новый повод выпить: "Меня не поняли!.
Закрывать тему?

Grundic

Пользователь
последние недавние мои действия, вновь привели сюда...

Вы наверное правы, дело не в любви...а что касаемо неё, это действительно наверное привычка, не могу сказать что только привычка, да действительно она мне нравится во всех отношения но...

В како-то то степени я соглашусь, что понятие "алкоголизм", относится и ко мне, к несчастью...
И вот теперь я с новой проблемой, которая не покидает меня уже многие годы, наверное, надо было с разу начинать именно с неё, а не с бредового первого сообщения...

Предистория: те отношения с девушкой о каторых я писал, давно уже небыли, да их как токовых и не было по правде говоря, приводили к тому что я начал пить.. Да, в трезвом уме я оставил её в покое, для себя, но стоило нажратся и меня в новь тянула в ней, звонки, письма в контакте, приходы домой, заканчивались одним, меня просили отстать! (по природе своей она никак не может послать меня "НА" напрямую, а следовало бы.. посылала она меня НА в мягкой форме, "как ты не можешь понять, я люблю другово, с тобой мы не будим никогда". И после каждого таково "синева докапывания" на утро мне было безумно стыдно "мля, зачем я это сделал?" Но всё повтаралось после следующий порции алкоголя...

Буквально год назад, я незнаемо зачем, познакомился с её подрушкой, сам не знаю зачем, отношения не продолжились и месяца, меня послали! И сново пьянка, теперь у меня было два "обьякта достования по пьяни".

02,11,2011
В очередной раз нажравшись с друзьями, меня опять заклинило, (я уже по удалял все номера с телефона, но из головы удалить нельзя((( ). В этот раз я, сам не зная зачем, вообще низнаю! пришла мне в голову позвонить своей первой, от имени друга, каким то чудесным образом узнал я телефон парня той, второй. Поехали, синие... человек (парень её) оказался нормальный парень, по сути. нормально со мной поговорил, хотя я откровенно говоря, скажем так "старался всячиски нарватся"... там же оказалась и она, посллала меня "НА" открытым текстом. вообщем мозгов хватило до драки не доводить, уехали...
На утро даже вспоминать что я понаделал стыдно было...

И проблема в том, что я уверен, что всё это повторится при следующим моём запои...С первой, второй, неважно, но повтарится. Веть адреса не забыть, а номер из говолы не удалишь.. ЧТО делать?

mariska

Пользователь
Grundic написал(а):
В како-то то степени я соглашусь, что понятие "алкоголизм", относится и ко мне, к несчастью...

И проблема в том, что я уверен, что всё это повторится при следующим моём запои...С первой, второй, неважно, но повтарится. Веть адреса не забыть, а номер из говолы не удалишь.. ЧТО делать?
Думаешь надо ее просить место жительства сменить вместе со всеми телефонами или логичнее попробовать что то со своим алкоголизмом делать?

Grundic

Пользователь
mariska написал(а):
Думаешь надо ее просить место жительства сменить вместе со всеми телефонами или логичнее попробовать что то со своим алкоголизмом делать?
Алкоголь, выплёскивает скажем так, желания или внутренние переживания наружу, а не зарождает их, с приходом в организм.

Живой пример, в те далёкие времена, когда я был обладателем авто, я мог трезвым! по пол ночи просидеть в машине под её окнами..
(1ой)

PS может быть он коверкает эти желния, но сама суть их остаётся. последние события конечно обьяснить трудно

PS PS у меня остаётся лижь одно предположения, объясняющие всё это.. непонятное для самого себя и в какой то степени извращёное: внутреннему мне, все ми спосабами хочется быть ближе к ней 1.) территориально, что обьясняется желанием сидеть под окнами и гулят в её районе 2.)духовно, что можно обьяснить что я пытаюсь общятся в её компании и с её друзями...
т.о. проблема алкоголизма она есть, ну это отдельная проблема, её я решу. А проблема описанная выше, это втарая и отдельная, с неё всё труднее...

mariska

Пользователь
Grundic написал(а):
Алкоголь, выплёскивает скажем так, желания или внутренние переживания наружу, а не зарождает их, с приходом в организм.

Живой пример, в те далёкие времена, когда я был обладателем авто, я мог трезвым! по пол ночи просидеть в машине под её окнами..
(1ой)

PS может быть он коверкает эти желния, но сама суть их остаётся. последние события конечно обьяснить трудно

PS PS у меня остаётся лижь одно предположения, объясняющие всё это.. непонятное для самого себя и в какой то степени извращёное: внутреннему мне, все ми спосабами хочется быть ближе к ней 1.) территориально, что обьясняется желанием сидеть под окнами и гулят в её районе 2.)духовно, что можно обьяснить что я пытаюсь общятся в её компании и с её друзями...
т.о. проблема алкоголизма она есть, ну это отдельная проблема, её я решу. А проблема описанная выше, это втарая и отдельная, с неё всё труднее...
А по-моему у тебя одна проблема. Для тебя новость что алкоголь меняет сознание личности? Вместо того чтобы сидеть под ее окнами почитай что нибудь по поводу психологических защит алкоголиков, например о рационализации своего поведения, толку будет больше,правда возможно романтики в своем поведении увидишь меньше.)

Party

Active Member
[member="Grundic"], при алкоголизме бывают навязчивые состояния, паранойя, обостряется мстительность, обидчивость, могут возникнуть иррациональные идеи, которые на момент воздействия алкоголя кажутся чуть ли не гениальными, и прочая гадость. Займись проблемой алкоголизма и проблемы с девушками решатся сами собой. Ты в каком городе живешь?

Dorianna

Пользователь
Grundic написал(а):
Ты ошибаешься. Алкоголизм это главная проблема.

Cromaggia

Пользователь
Алкоголь лишает человека одной из самых важных способностей - критики к своему состоянию, контроля над собой в той полной мере, в которой им обладает трезвый человек, поэтому для Вас, уважаемый автор темы, единственный выход - это не употреблять алкоголь вообще, и никак иначе. Если чувствуете, что не справляетесь, лучше обратиться к специалисту, потому как самостоятельно еще ни один человек с синдромом зависимости от алкоголя, если он есть, не справился.

Grundic

Пользователь
"Grundic (04 декабря 2011 - 13:21) писал:
(1ой) "

Как это тогда объяснить? Ведь в то время я был трезв, а на сколько я помню алкоголь распдается в организме через несколько часов, а я мог неделями не пить перед этим ?

Тайша

Пользователь
В моей родне алкоголиков просто пруд пруди. Дедушка, папа, дядя и оба его сына с женами вместе. У мужа отец, мать, сын его сестры с женой, брат с женой и оба их сына... Как представлю себе все это представительство алкогольной зависимости, просто ужас берет... Причем, в родне мужа (что всегда вызывало во мне негодование) существует понятие о том, что как только ребёнок перерос метра полтора роста, ему нужно уже наливать спиртное за общим столом, при этом ему может быть и лет 15, например. Со словами: Нехай краще дома випье, ниж на вулици,- любящий папа, а то и мама, льют ребенку самогон и он, гордясь своим новым статусом в семье, пьет, может даже вовсе еще и не желая пить. И вот, через несколько лет, та же мама, начинает жаловаться на сына-алкаша, проклиная (как ни странно) его непутевых друзей, виновных в беспробудном (теперь уже) пьянстве сына. Мужу моему, скажем прямо сказочно повезло. Он еще в первом классе с другом решили отметить какой-то праздник, купили бутылку вина и конфет. в итоге - мой бывший выпил все вино, а друг съел конфеты)) Отравившись чуть не до смерти, муж не пил больше рюмки никогда, тело просто не принимало алкоголь, ему становилось до того плохо, что больше выпить просто не получалось))
И к чему это я?) Бог знает. Поговорить, верно, захотелось. Простите уж.

lasurs

Снежный Барс
у меня начальница с кубани, так говорит, в школе уже тока в путь квасили...на самом деле, наши бросают пить, когда во всем мире только начинают...

Party

Active Member
Grundic написал(а):
"Grundic (04 декабря 2011 - 13:21) писал:
(1ой) "

Как это тогда объяснить? Ведь в то время я был трезв, а на сколько я помню алкоголь распдается в организме через несколько часов, а я мог неделями не пить перед этим ?
А ты думаешь, что проблема алкоголизма в том, что человек пьет? Вовсе нет. Мышление алкоголика у тебя было уже давно, алкоголь лишь "лег на благодатную почву", став "утешителем" от проблем. Поэтому если ты просто бросишь пить - проблема не решится, ты останешься с теми же проблемами, просто не будешь пить, и не будет пьяных выходок, но будут не лучшие трезвые выходки, вынос мозга, и т.п... Это называется "сухой алкоголизм". Как сказал один мой клиент-алкоголик, который дошел-таки до выздоровления, будучи полтора года закодированным и непьющим: "раньше я был трезвый дурак, потом пьяный дурак, сейчас снова трезвый дурак, и все дурнее и дурнее". :)
Кроме того, есть такое понятие как процесс алкоголизации. Когда на первой стадии алкоголизма "я могу не пить по несколько недель", на второй "я могу не пить несколько дней", а на третьей "я пью запойно, но ведь когда-то я мог неделями не пить!".
Вот: http://forum4all.ru/topic/27149-почему-не-получается-бросить/
Тайша написал(а):
И к чему это я?) Бог знает. Поговорить, верно, захотелось. Простите уж.
Бывает. Что-то не кажется эту тему тоже в "Зависимости" надо перетаскивать. Любовь тут не причем.

Grundic

Пользователь
Party написал(а):
Поэтому если ты просто бросишь пить - проблема не решится, ты останешься с теми же проблемами, просто не будешь пить, и не будет пьяных выходок, но будут не лучшие трезвые выходки, вынос мозга, и т.п... Это называется "сухой алкоголизм".
Верю.. и что делать?

Сверху