Да и не только в названии темы. В конце первого сообщения вполне конкретный вопрос:Zemfira написал(а):В принципе, согласна... Тупо бухать - не значит, любить) ну, упустила из виду основную мысль - "Помогите напиться"))) и с филологами бывает)))))
Не было вопросов про любимую, ни как ее вернуть, ни как ее забыть, не было про дальнейшую жизнь, типа, что делать..., но почему-то многие ринулись именно на них отвечать. Во как "спасатели" быстро вычисляются.Дак к чиму это я? -люди как нажратся водкой? .. если я даже рюмку немогу проглатить, глатаю, а она назад лезит...
Я первая, я первая посоветовала начать с пива) У меня перед глазами живой пример того, как спиваются)Party написал(а):Не было вопросов про любимую, ни как ее вернуть, ни как ее забыть, не было про дальнейшую жизнь, типа, что делать..., но почему-то многие ринулись именно на них отвечать. Во как "спасатели" быстро вычисляются.На заданный вопрос ответил только Ласурс: "Пей пиво" ))))
А, да, точно. И некоторые сразу поняли проблему, но большинство заговорили про любовь, и начали давать советы как от нее избавиться или избавить ее от себя.Dorianna написал(а):Я первая, я первая посоветовала начать с пива) У меня перед глазами живой пример того, как спиваются)
Думаешь надо ее просить место жительства сменить вместе со всеми телефонами или логичнее попробовать что то со своим алкоголизмом делать?Grundic написал(а):В како-то то степени я соглашусь, что понятие "алкоголизм", относится и ко мне, к несчастью...
И проблема в том, что я уверен, что всё это повторится при следующим моём запои...С первой, второй, неважно, но повтарится. Веть адреса не забыть, а номер из говолы не удалишь.. ЧТО делать?
Алкоголь, выплёскивает скажем так, желания или внутренние переживания наружу, а не зарождает их, с приходом в организм.mariska написал(а):Думаешь надо ее просить место жительства сменить вместе со всеми телефонами или логичнее попробовать что то со своим алкоголизмом делать?
А по-моему у тебя одна проблема. Для тебя новость что алкоголь меняет сознание личности? Вместо того чтобы сидеть под ее окнами почитай что нибудь по поводу психологических защит алкоголиков, например о рационализации своего поведения, толку будет больше,правда возможно романтики в своем поведении увидишь меньше.)Grundic написал(а):Алкоголь, выплёскивает скажем так, желания или внутренние переживания наружу, а не зарождает их, с приходом в организм.
Живой пример, в те далёкие времена, когда я был обладателем авто, я мог трезвым! по пол ночи просидеть в машине под её окнами..
(1ой)
PS может быть он коверкает эти желния, но сама суть их остаётся. последние события конечно обьяснить трудно
PS PS у меня остаётся лижь одно предположения, объясняющие всё это.. непонятное для самого себя и в какой то степени извращёное: внутреннему мне, все ми спосабами хочется быть ближе к ней 1.) территориально, что обьясняется желанием сидеть под окнами и гулят в её районе 2.)духовно, что можно обьяснить что я пытаюсь общятся в её компании и с её друзями...
т.о. проблема алкоголизма она есть, ну это отдельная проблема, её я решу. А проблема описанная выше, это втарая и отдельная, с неё всё труднее...
Ты ошибаешься. Алкоголизм это главная проблема.Grundic написал(а):т.о. проблема алкоголизма она есть, ну это отдельная проблема, её я решу. А проблема описанная выше, это втарая и отдельная, с неё всё труднее...
А ты думаешь, что проблема алкоголизма в том, что человек пьет? Вовсе нет. Мышление алкоголика у тебя было уже давно, алкоголь лишь "лег на благодатную почву", став "утешителем" от проблем. Поэтому если ты просто бросишь пить - проблема не решится, ты останешься с теми же проблемами, просто не будешь пить, и не будет пьяных выходок, но будут не лучшие трезвые выходки, вынос мозга, и т.п... Это называется "сухой алкоголизм". Как сказал один мой клиент-алкоголик, который дошел-таки до выздоровления, будучи полтора года закодированным и непьющим: "раньше я был трезвый дурак, потом пьяный дурак, сейчас снова трезвый дурак, и все дурнее и дурнее".Grundic написал(а):"Grundic (04 декабря 2011 - 13:21) писал:
Живой пример, в те далёкие времена, когда я был обладателем авто, я мог трезвым! по пол ночи просидеть в машине под её окнами..
(1ой) "
Как это тогда объяснить? Ведь в то время я был трезв, а на сколько я помню алкоголь распдается в организме через несколько часов, а я мог неделями не пить перед этим ?
Бывает. Что-то не кажется эту тему тоже в "Зависимости" надо перетаскивать. Любовь тут не причем.Тайша написал(а):И к чему это я?) Бог знает. Поговорить, верно, захотелось. Простите уж.
Верю.. и что делать?Party написал(а):Поэтому если ты просто бросишь пить - проблема не решится, ты останешься с теми же проблемами, просто не будешь пить, и не будет пьяных выходок, но будут не лучшие трезвые выходки, вынос мозга, и т.п... Это называется "сухой алкоголизм".
ну за "забить" можно и "сесть"..забить. оптимальный вариант...