А я даже напиться не могу...

Зульфия

Пользователь
Ну, можно и я свои 5 копеек вставлю?))) Настоящая любовь, дорогой ТС, не ищет своего. И по-настоящему любящий способен уйти и оставить любимого человека, если тот будет от этого счастлив, если он так хочет. А девушка, очевидно, хочет этого. При этом... Да, возможно, сильнее Вы уже никого не полюбите... Но мысль о том, что Вашей любимой хорошо... Она способна дать силы жить, не впадая в депрессию. "Ты живешь - и я жива"(с). (В данном случае, жив). А это больше эгоизм напоминает. Как ребенок, которому не дают понравившуюся игрушку, а он ложится на пол в магазине и "бьецца головой оппол", хаааааааачууууууууууу!!!!!!!!!
Я, конечно, придерживаюсь мысли, что в жизни нет ничего невозможного... Но начинать надо всегда с себя. Измениться самому, изменить свою жизнь... А потом уже пытаться завоевать девушку, а не смотреть на нее под окнами глазами какающей собаки, посасывая пиво... Это вызывает лишь пренебрежение и мысль о том, что у человека не в порядке с психикой. И она, я думаю, в Ваши чувства тоже не верит... А чтобы поверила - начни с себя... Работай над собой, а не ной, как я ее люблю! ;)

ПростоРома

Пользователь
Рома ожидай это ты через 7-8 лет
И меня вспомнили!! :clap_1:
Нет... я так поступать точно не буду..
Zemfira, с тобой нельзя не согласиться - пусть автор так и сделает, а так он только отталкивает от себя девушку...

ПростоРома

Пользователь
не в "влюблённость" а именно в "любовь")...
Ну если так - оставь ты ее хотя бы на полгода..
Пусть она забудет о твоем существовании или наоборот вспоминает..
А ты как заявись через время похорошевший, повзрослевший, серьезный и главное трезвый с огромным букетом и попроси за все прощение!
Может быть от меня это звучит странно, но БУДЬ МУЖИКОМ,*****!!!!!

ПостСкриптум: Может звучит смешно и наивно, но это МОЕ СОБСТВЕННОЕ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ т.е. ИМХО

Тайша

Пользователь
[quote name='ПростоРома' post='578559']
ПостСкриптум: Может звучит смешно и наивно, но это МОЕ СОБСТВЕННОЕ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ т.е. ИМХО
[/quote]
Ром, ниче и не смешно. Все хорошо сказал. Не пропадай ;)

Dorianna

Пользователь
[member="Zemfira"], угу, задело. Был у меня такой поклонник: ходил за мной по пятам, смотрел глазами теленка, а меня это безумно раздражало.

Зульфия

Пользователь
Дорианна, я так и поняла;)
Рома, хорошо сказал! Только... Если он 10 лет за ней ходит так и вызывает негатив... Хм... Я не знаю, сколько времени должно пройти и КАК он должен измениться, чтобы в ее сознании, в ее восприятии его что-то поменялось. Впрочем, дерзай!

xed

Пользователь
Dorianna написал(а):
Ну да, получить вышку в каком-нибудь заштатном вузике и дурак сможет.
можно и без вышки отмазаться, нужно просто уметь... :crazy:

ПростоРома

Пользователь
Ну да, получить вышку в каком-нибудь заштатном вузике и дурак сможет.
Сегодня надо 2 высших образования и то нужно быть очень предприимчивым чтобы не попасть под призыв после окончания 1-ого образования..
А автор еще попадает под призывной возраст и не был и не находится в армии..
Возможно что-то со здоровьем, иногда таких "кабанов" режут из-за какой-нибудь тривиальной аллергии

NataliAleks

Пользователь
Grundic написал(а):
история... мне 25... в написанном не будит ни капли лжы..

2001 год, встретил я девушку...может кто то скажет что написанное далее, это банальность, ни знаю, для меня так вышло и в правду...
Дак вот, мне она сразу очень понравилась,а спустя буквально несколько недель, я понял что полюбил её, в тот первый миг встречи! (до того момента я тоже не верил в любовь с "первого взгляда".. не в "влюблённость" а именно в "любовь")...
Но наверное в мне было что то ни так, мб был ни так "крут", "мужествен" или что то-то ещё в понимании девушек, но не сложилось... изначально мы были как друзья, а после "откровенного разговора" с моей стороны, и это ушло... шли года, после этого общение не заходило далее "привет-привет", да и то не всегда..
Потом жизнь развила по разным сторонам, учёба, работа.. за это время у неё поменялось пару парней... у меня так никого и не было...
.. подарки на дни рождения, цветы на праздники и просто "привет как дела" приводили к одному ответу "я люблю другого, мы никогда не сможем быть вместе, найди себе кого ниб-уть, девушек много, по мимо меня"

И вот прошло уже 10 лет!!! 10 лет.. а я дажу сук напится не могу, глотаю водку, а она назад лезит...
Дак к чиму это я? -люди как нажратся водкой? .. если я даже рюмку немогу проглатить, глатаю, а она назад лезит...
10 ЛЕТ!!!!И ты мучишься над вопросом, что ты выпить не можешь,ты уж меня извини,но ты либо дурак,либо мазохист!!!Какая тут любовь?Какие чувства бы не были изначально, если они ни как не подпитываются, им и 10 лет не потребуется, чтобы испарится...О какой любви может быть речь, когда ты эгоистично спустя 10 лет хочешь ее вернуть, когда у нее все хорошо, любил бы отпустил и был бы счастлив от того что счастлива она!!!Ты просто слабак, прикрываешься чувствами, которых нет и упиваешься в своей на надуманной печали. Ты мужик или как!!!Потратить четверть жизни ради чего...хотя может тебе и нравится так жить строя из себя жертву несчастной любви...Ты бы для начала, говоря о любви к девушке,задумался о любви к самому себе...как можно любить какого то не любя себя...просто нет слов...извини за грубость...

Party

Active Member
NataliAleks написал(а):
10 ЛЕТ!!!!И ты мучишься над вопросом, что ты выпить не можешь,ты уж меня извини,но ты либо дурак,либо мазохист!!!Какая тут любовь?Какие чувства бы не были изначально, если они ни как не подпитываются, им и 10 лет не потребуется, чтобы испарится...О какой любви может быть речь, когда ты эгоистично спустя 10 лет хочешь ее вернуть, когда у нее все хорошо, любил бы отпустил и был бы счастлив от того что счастлива она!!!Ты просто слабак, прикрываешься чувствами, которых нет и упиваешься в своей на надуманной печали. Ты мужик или как!!!Потратить четверть жизни ради чего...хотя может тебе и нравится так жить строя из себя жертву несчастной любви...Ты бы для начала, говоря о любви к девушке,задумался о любви к самому себе...как можно любить какого то не любя себя...просто нет слов...извини за грубость...
Так дело в том, что любви тут никакой и нет, она придумана для отвода глаз. А есть развивающийся алкоголизм, причиной которого якобы является любовь (по мнению автора). Просто тема не по адресу размещена.

NataliAleks

Пользователь
Party написал(а):
Так дело в том, что любви тут никакой и нет, она придумана для отвода глаз. А есть развивающийся алкоголизм, причиной которого якобы является любовь (по мнению автора). Просто тема не по адресу размещена.
Да согласна.это печально.

Зульфия

Пользователь
И все же... Заступлюсь слегка за автора темы. Можно любить. И 10 лет. И 20. И всю жизнь. Но при этом... нельзя просто тупо любить и вздыхать, "как мьне плоха"... Варианта, как всегда, 2, даже если разлюбить не получается:
1. Быть счастливым от того, что этот человек просто есть, живет, дышит и счастлив. Не впадать в депрессию.
2. Завоевать его.
В обоих случаях нужно отпустить. В 1ом случае - навсегда. Во 2ом - на время. И за это время вылечить свой мозг. Стать другим человеком - не побитой собакой, а уверенным в себе МУЖЧИНОЙ, способным завоевать женщину. И сделать ее счастливой. Только, боюсь, тебе на это еще не меньше 10ти лет потребуется. Так что... Может, проще отпустить? Глядишь, не будешь подпитывать свое "чювство" ахами, вздохами и пивом - и оно уйдет само....?

Party

Active Member
Zemfira написал(а):
И все же... Заступлюсь слегка за автора темы. Можно любить. И 10 лет. И 20. И всю жизнь. Но при этом... нельзя просто тупо любить и вздыхать, "как мьне плоха"...
Обрати внимание, н не вздыхает, он бухает.
А посему твои следующие "два вариант" ну никак не применить к данному случаю.
Zemfira написал(а):
1. Быть счастливым от того, что этот человек просто есть, живет, дышит и счастлив. Не впадать в депрессию.
Он не может быть счастлив и не впадать в депрессию, потому что она алкоголик.
Zemfira написал(а):
2. Завоевать его.
Он не может ее завоевать, потому что тогда лишится повода для пьянства.

Ты до сих пор не поняла, что "несчастная любовь" - это не причина, а повод?

Сверху