Зульфия
Пользователь
Ну, можно и я свои 5 копеек вставлю?))) Настоящая любовь, дорогой ТС, не ищет своего. И по-настоящему любящий способен уйти и оставить любимого человека, если тот будет от этого счастлив, если он так хочет. А девушка, очевидно, хочет этого. При этом... Да, возможно, сильнее Вы уже никого не полюбите... Но мысль о том, что Вашей любимой хорошо... Она способна дать силы жить, не впадая в депрессию. "Ты живешь - и я жива"(с). (В данном случае, жив). А это больше эгоизм напоминает. Как ребенок, которому не дают понравившуюся игрушку, а он ложится на пол в магазине и "бьецца головой оппол", хаааааааачууууууууууу!!!!!!!!!
Я, конечно, придерживаюсь мысли, что в жизни нет ничего невозможного... Но начинать надо всегда с себя. Измениться самому, изменить свою жизнь... А потом уже пытаться завоевать девушку, а не смотреть на нее под окнами глазами какающей собаки, посасывая пиво... Это вызывает лишь пренебрежение и мысль о том, что у человека не в порядке с психикой. И она, я думаю, в Ваши чувства тоже не верит... А чтобы поверила - начни с себя... Работай над собой, а не ной, как я ее люблю!
Я, конечно, придерживаюсь мысли, что в жизни нет ничего невозможного... Но начинать надо всегда с себя. Измениться самому, изменить свою жизнь... А потом уже пытаться завоевать девушку, а не смотреть на нее под окнами глазами какающей собаки, посасывая пиво... Это вызывает лишь пренебрежение и мысль о том, что у человека не в порядке с психикой. И она, я думаю, в Ваши чувства тоже не верит... А чтобы поверила - начни с себя... Работай над собой, а не ной, как я ее люблю!