100000 смертей обезьяны.

-ШУМ-

Лотелин
147-я обезьяна приводила приговор 146-й обезьяне к исполнению, но из-за халатности 148-й обезьяны, которая была электриком, также получила удар током, от которого и умерла.

lasurs

Снежный Барс
148-я обезьяна-электрик от горя ушла в запой и померла от отравления паленой водкой

lasurs

Снежный Барс
150-я не смогла дальше смотреть на всеобщий алкоголизм и умерла от передозировки кокаином

pulsar

(;_;)
151-я позлорадствовала о всеобщем алкоголизме и умерла от передозировки кокаином

-ШУМ-

Лотелин
152-я обезьяна написала трактат о падении обезьян от вредных привычек и празднуя сдачу его в печать, поперхнулась оливкой и умерла.

lasurs

Снежный Барс
153-я обезьяна подавала оливки на банкете и была убита поклонницей 152-й обезьяны

-ШУМ-

Лотелин
154-я обезьяна была задушена шарфом, намотавшемся на колесо автомобиля, которым управляла 155-я обезьяна

pulsar

(;_;)
155 обезьяна угоняла автомобили и была убита в перестрелке с "конкурирующей фирмой"

-ШУМ-

Лотелин
"Конкурирующая фирма" в лице 156-й обезьяны была ликвидирована при задержании полицией, в лице 157-й обезьяны.

pulsar

(;_;)
157-я обезьяна была коррумпированным полицейским и под предлогом задержания без предупреждения стреляла на поражение. Она убивала конкурентов, работая на местную мафию, но эта 157-я захотела купить себе новенький гелик и стала шантажировать местного босса, тем самым подписала себе приговор...

-ШУМ-

Лотелин
158-я обезьяна - местный босс, расправившись над 157-й обезьяной, устроила у себя на вилле знатную тусовку с алкоголем, наркотиками и шлюхами, где изрядно набравшись, пыталась уединиться с парочкой путан у себя в кабинете, но была встречена неизвестным в маске, который порешил всех троих.

pulsar

(;_;)
159-я -это "неизвестная в маске" обезьяна, когда убивала одну из шлюх, договорилась с ней на минет. После минета, "неизвестная в маске" сделала шлюхе кунилингус и отравилась...

lasurs

Снежный Барс
160-я обезьяна просто и не замысловато подорвалась на противопехотной мине

-ШУМ-

Лотелин
161-я обезьяна поржала над 160-й в кустах и пошла к своим, но её настигла пуля снайпера.

lasurs

Снежный Барс
а 162-ю обезьяну снайпера настигла пуля антиснайпера

pulsar

(;_;)
163-ю обезьяну анти снайпера настигла управляемая ракета "анти антиснайпер".

-ШУМ-

Лотелин
164-я померла от умственного перенапряжения, пытаясь понять понятие "анти антиснайпер".

lasurs

Снежный Барс
165-я случайно зацепила умственное перенапряжение 164-й и умерла от умственной перенапряженной волны

-ШУМ-

Лотелин
166-я обезьяна съела неправильно приготовленную рыбу фугу и отравилась.

Сверху