100000 смертей обезьяны.

pulsar

(;_;)
106-я обезьяна умерла от инфаркта, когда увидела как одна обезьяна упала на другую.

-ШУМ-

Лотелин
107. Видя массовые смерти сородичей, обезьяна решила продолжить род, оплодотворили себя и умерла во время родов.

lasurs

Снежный Барс
108 обезьяна умерла от отравления водкой на похоронах предыдущих обезьян

pulsar

(;_;)
109 Обезьяна задумалась о своём здоровье. Села на строгую диету. И померла от дистрофии...

-ШУМ-

Лотелин
110. Обезьяна решила не умирать и законсервировала себя для потомков. Как раз после этого, на плановую профилактику отключили электричество и... каюк.

-ШУМ-

Лотелин
112. Обезьяна переехавшая 111-ю обезьяну на велосипеде, не удержала равновесие и слетела с велосипеда прямо под грузовик :)

pulsar

(;_;)
113 обезьяна напала на водителя грузовика и тому пришлось убить её...

-ШУМ-

Лотелин
114 Обезьяна решила не нападать на водителя грузовика и разработала дротики с ядом, которыми в процессе изготовления и отравилась.

pulsar

(;_;)
115 Обезьяну укусила змея за то, что обезьяна взяла у змеи немножечко яду для своих разработанных дротиков )))

lasurs

Снежный Барс
116 обезьяна пыталась отсосать яд из ранки 115 обезьяны и тоже умерла от отравления

pulsar

(;_;)
117 обезьяна изпереживалась что статистика смертей увеличилась и умерла от депрессии.

-ШУМ-

Лотелин
пульсар 7М.1.b написал(а):
119-я обезьяна отравилась от 118-й...
Поэтому 120-я не стала есть 119-ю, а оставила её как приманку для 121-й, но ожидая её, погрызла себе ногти и умерла от бактерий под ногтями.

BotsmanV

Пользователь
Когда на эту картину обратила 121-ая обезьяна, она закатилась звонким смехом и решила рассказать все 122-ой, но пока бежала до своей подруги, споткнулась и воткнула себе промеж глаз сухую ветку от банановой пальмы, что несомненно привело к пусть и быстрой и безболезненной, но все же смерти.

lasurs

Снежный Барс
читая эту душераздирающую историю в утренней газете, 122 обезьяна подавилась пончиком и скоропостижно скончалась

pulsar

(;_;)
На похоронах присутствовали все. Даже присутствовала любовница 122-й, что вызвало бурю возмущений у горем убитой вдовы. Для любовницы -она же -123-тья, эти поминки были роковыми...

-ШУМ-

Лотелин
124-я обезьяна не была на похоронах, потому, что самолёт, в котором она летела, захватила 125-я обезьяна, которая пристрелив 124-ю для устрашения экипажа, велела всем лететь в Израиль.

BotsmanV

Пользователь
В том злосчастном самолете летела 126-ая обезьяна, которая по приезду в Израиль не смогла перенести тех красот, что повстречала и от счастья и переполнявшего ее восторга (еще бы! на халяву и в Израиль!) захлебнулась собственной слюной! ;)

Сверху