100000 смертей обезьяны.

-ШУМ-

Лотелин
125-я обезьяна, выходит, сдохла где-то при подлёте к Израилю, по непонятной причине, до того, как 126-я отдала Богу душу.

pulsar

(;_;)
127-я обезьяна покончила с собой в знак протеста того, что в Израиле обезьяны не водятся.

lasurs

Снежный Барс
128 обезьяна просто обожралась кошерной пищей и сдохла от несварения.

BotsmanV

Пользователь
129-ая истинная иудейка, ортодоксальная, если не сказать, узнав о пренебрежении чревоугодием 128-ой, не выдержала... а итог-то один - сдохла!

lasurs

Снежный Барс
130-я обезьяна заколебалась закапывать трупы предыдущих обезьян в жесткую почву Иудеи и умерла от перенапряга

pulsar

(;_;)
131 обезьяна пообещала вывести оставшихся в Землю Обетованную, те пошли за ней, но заподозрив неладное забросали её камнями...

BotsmanV

Пользователь
132ая, первая, что бросила камень, первая же сдохла от жажды в песках, пока бродили без проводника

lasurs

Снежный Барс
133 обезьяна была первой съедена своими собратьями каннибалами

pulsar

(;_;)
134 обезьяна испугалась что её тоже съедят и вымазалась дерьмом; за что её и убили...

-ШУМ-

Лотелин
135-я обезьяна, наблюдала за убийством 134-й и решила уйти в буддизм, где и умерла от непонимания понятия "просветления".

lasurs

Снежный Барс
уход в буддизм 135 обезьяны оказался ужасным шоком для 136, которого она не смогла пережить

-ШУМ-

Лотелин
137-я обезьяна начиталась книжек по буддизму и ушла в буддизм, но была коварно отравлена 138-й обезьяной, которая оказалась шпионом ЦРУ.

pulsar

(;_;)
138-ю обнаружила и устранила 139-я, которая являлась агентом "Массада"... 8)

lasurs

Снежный Барс
140-я обезьяна случайно стала свидетелем этого устранения и тоже была устранена

-ШУМ-

Лотелин
141-я обезьяна умерла во время чтения сводки о предыдущих смертях обезьян, из за закупоривания сосудов головного мозга.

lasurs

Снежный Барс
142-я обезьяна умерла от переутруждения, пока составляла сводку о смертях обезьян

pulsar

(;_;)
143 умерла от удара током, когда делала распечатку сводок о смертях обезьян.

lasurs

Снежный Барс
144-я обезьяна отвечала за безопасность труда 143-й обезьяны и покончила с собой, чтоб избежать уголовного преследования

pulsar

(;_;)
145 обезьяна -главный инженер не вынесла кончины своего подчинённого и сама "наложила на себя руки"...

lasurs

Снежный Барс
146-ю обезьяну-гендиректора обвинили в массовых убийствах подчиненных и приговорили к электрическому стулу

Сверху