Знакомились в Интернет?

Jinn

Пользователь
Полагаю, успех виртуального знакомства обратно пропорционален ожиданиям от оного. Аналогично и с разочарованием.)

vener skyes

Пользователь
[quote name=\'snickers\' date=\'23.12.2006, 19:09\']Всем привет! Кто-нибудь пользовался сервисами бесплатных знакомств типа ***** т.д.? Поделитесь впечатлением! Что-нибудь получилось...? Посоветуйте, как себя вести, о чем писать и говорить?
[post=\"83136\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

я пользовалась тока чатом...и уже год вместе(как бы не сглазить)...люблю и любима...что говорить...будь собой не играй,не строй из себя того,кем не являешься..будь проще,но будь в меру загадочным!! :blink:

SettyS

Пользователь
а как можно в принципе искать отношений в нете-то???это нереально, ведь если даже фотка есть!!!!!!!!!это же просто картинка, а человек - это энергетика, прежде всего, ее не почувствуешь через сеть!!!!!!в реале нужно!

Jinn

Пользователь
Но начинается-то все в сетке. С диалога. А он порой многое может сказать о человеке.

Risha

Пользователь
[quote name=\'snickers\' date=\'23.12.2006, 19:09\']Всем привет! Кто-нибудь пользовался сервисами бесплатных знакомств типа ***** т.д.? Поделитесь впечатлением! Что-нибудь получилось...? Посоветуйте, как себя вести, о чем писать и говорить?
[post=\"83136\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Шансы всегда есть:) Главное, чтоб и в чатах, и на сайтах люди оставались самими собой, тогда впечатление при встрече не будет хуже полученного при виртуальном общении..:blink: Как себя вести - да пиши, что настроение подскажет!

-ШУМ-

Лотелин
Я уже с кучей народа познакомился через инет :)
Встречались в реале, пили пиво, ели шашлычки... :blink:

Risha

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'9.1.2007, 11:40\']Я уже с кучей народа познакомился через инет :)
Встречались в реале, пили пиво, ели шашлычки... :blink:
[post=\"89711\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Блин, как шашлычка то сразу захотелось:)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Risha\']Блин, как шашлычка то сразу захотелось[/quote]
Вот, кстати, этим летом. :blink:

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'27.12.2006, 12:05\']Сложно доверять, когда слишком часто предавали
[post=\"84802\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Если ты три раза покупала хлеб и он оказался черствым, ты ведь не перестанешь его есть и покупать. Ты просто поменяешь магазин.

Risha

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'9.1.2007, 12:15\'][quote name=\'Risha\']Блин, как шашлычка то сразу захотелось[/quote]
Вот, кстати, этим летом. ;)
[post=\"89737\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Дразнишься, да?:( ну-ну :'(

Если ты три раза покупала хлеб и он оказался черствым, ты ведь не перестанешь его есть и покупать. Ты просто поменяешь магазин.
Полностью солидарна, нельзя терять веру в людей и всех грести под одну гребенку. Долфина, прислушайся:)

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'9.1.2007, 13:08\']Если ты три раза покупала хлеб и он оказался черствым, ты ведь не перестанешь его есть и покупать. Ты просто поменяешь магазин.
[post=\"89790\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
В моем случае я не собираюсь уходить в одиночество, я просто буду осторожнее, буду помнить, что слова, которые я хочу услышать и поступки, которые меня впечатляют могуть быть совсем не искренними, и что если я буду честна и бескорыстна, совсем не означает, что тоже самое я получу в ответ

Risha

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'9.1.2007, 14:13\']В моем случае я не собираюсь уходить в одиночество, я просто буду осторожнее, буду помнить, что слова, которые я хочу услышать и поступки, которые меня впечатляют могуть быть совсем не искренними, и что если я буду честна и бескорыстна, совсем не означает, что тоже самое я получу в ответ
[post=\"89866\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А так всегда и бывает. Не факт, что все люди будут относится к нам так, как мы того хотим и как мы сами к ним относимся. Просто все люди разные

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Risha\']Дразнишься, да?[/quote]
Отнюдь! ;)
Просто привожу пример людей, с которыми я познакомился посредством интернета.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'9.1.2007, 14:13\']В моем случае я не собираюсь уходить в одиночество, я просто буду осторожнее, буду помнить, что слова, которые я хочу услышать и поступки, которые меня впечатляют могуть быть совсем не искренними, и что если я буду честна и бескорыстна, совсем не означает, что тоже самое я получу в ответ
[post=\"89866\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Все верно, конечно. Но чем дальше ты будешь заходить в таких суждениях и отношении к людям, тем большие критерии для отбора будешь ставить. И в конце концов можешь оказаться одна. Я тебе не в коем случае этого не желаю. Уж лучше ошибаться, наступать на одни и те же грабли...

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'9.1.2007, 14:24\']Все верно, конечно. Но чем дальше ты будешь заходить в таких суждениях и отношении к людям, тем большие критерии для отбора будешь ставить. И в конце концов можешь оказаться одна. Я тебе не в коем случае этого не желаю. Уж лучше ошибаться, наступать на одни и те же грабли...
[post=\"89878\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Порой ошибаться бывает слишком больно, но и одиночество - это тоже не лучше. Я согласна ошибаться, но за некоторые ошибки я до сих пор расплачиваюсь и буду расплачиваться всю жизнь...

xed

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'9.1.2007, 14:30\']Я согласна ошибаться, но за некоторые ошибки я до сих пор расплачиваюсь и буду расплачиваться всю жизнь...
[post=\"89890\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ты намекаешь что во всем виноват я???
я не пытаюсь тебя разговорить, просто ответь, односложно, на этот вопрос и все....

xed

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'9.1.2007, 15:07\']нет, я не виню никого в этом, даже себя
[post=\"89903\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да, но топик о интернет знакомствах, отношениях и т.д.
мне кажеться такой ответ тебе на группах внушили, "ты была наркоманкой еще до рождения и т.п."

[quote name=\'Dolphina\' date=\'9.1.2007, 15:07\']но за некоторые ошибки я до сих пор расплачиваюсь и буду расплачиваться всю жизнь...
[post=\"89903\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

за какие ошибки ты будешь расплачиваться?????

дело твое, можешь не отвечать, ты другая....

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'xed\' date=\'9.1.2007, 15:32\']ты другая....
[post=\"89916\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
???

Сверху