Знакомились в Интернет?

Хомячок

Пользователь
я вот не понимаю, как в инете можно полюбить?? не общаясь ни разу в реале, ведь одно дело когда человек что-то пишет и другое, когда говорит, ведь когда читаешь, читаешь ты по своему представляешь интонацию, эмоции... да и смысл не всегда можно правильно понять... сейчас модно что-то типо флирта в инете, ну это так, типо развлечение, но вот говорить люблю, делать предложение... мне кажется все таки глуповато, мало ли что человек пишет или говорит, в деле-то его не видно, мало ли как он себя ведет в жизни, что делает, говорит и т.д. ну хотя понятие любви у каждого свое конечно......

alien

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'27.12.2006, 12:45\']Это мне напоминает анекдот:
На вопрос "пользуетесь ли вы Интернетом?" да ответили 100% опошенных... Опрос проводился в сети Интернет...
Ребят, ну конечно знакомимся!!! Если бы нет и не общались бы друг с другом!!! )))))))))))))
[post=\"84785\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Здесь немного другое.Предложение руки и сердца,поездка в другой город[не Бишкек ли?]это не контакт вне зоны визуальной досягаемости.С уважением.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'alien\' date=\'27.12.2006, 11:52\']Здесь немного другое.Предложение руки и сердца,поездка в другой город[не Бишкек ли?]это не контакт вне зоны визуальной досягаемости.С уважением.
[post=\"84790\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Все это я уже проходил- и поездки в другой город (страну), и телефонные счета по 10000 (руб), и разговоры тяжелые, признания... Смс-расставания. Было все!
Только похоже умнее я от этого не стал- все также верю (почти по-дестки) во все, что касается любви... Романтик!!!

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'27.12.2006, 11:56\']Все это я уже проходил- и поездки в другой город (страну), и телефонные счета по 10000 (руб), и разговоры тяжелые, признания... Смс-расставания. Было все!
Только похоже умнее я от этого не стал- все также верю (почти по-дестки) во все, что касается любви... Романтик!!!
[post=\"84792\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это на самом деле очень классно, тебе можно только позавидовать.
Плохо, когда начинаешь бояться любви , избегать ее и перестаешь доверять людям, ожидая от всех какого-то подвоха

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'27.12.2006, 12:00\']Это на самом деле очень классно, тебе можно только позавидовать.
Плохо, когда начинаешь бояться любви , избегать ее и перестаешь доверять людям, ожидая от всех какого-то подвоха
[post=\"84795\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Доверяй людям- иначе как они смогут довериться тебе?

C

chastica

Guest
[quote name=\'alien\' date=\'27.12.2006, 11:41\']Подобного опыта у меня нет,но на мой взгляд-авартюра.Береги себя.С уважением.
[post=\"84783\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Спасибо! Авантюра, говоришь?! Вполне может быть! А может и не быть! вот из-за этого может и не быть и еду :)

alien

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'27.12.2006, 12:56\']Все это я уже проходил- и поездки в другой город (страну), и телефонные счета по 10000 (руб), и разговоры тяжелые, признания... Смс-расставания. Было все!
[post=\"84792\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Бывает случается и хорошее,только реденько.Я не романтик[оно конечно было бы интересней],но еще раз на те же грабли-увольте.С уважением.

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'27.12.2006, 12:02\']Доверяй людям- иначе как они смогут довериться тебе?
[post=\"84798\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Сложно доверять, когда слишком часто предавали

alien

Пользователь
[quote name=\'chastica\' date=\'27.12.2006, 13:04\']Спасибо! Авантюра, говоришь?! Вполне может быть! А может и не быть! вот из-за этого может и не быть и еду :)
[post=\"84799\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Что могу сказать?Совершеннолетняя?Удачи.Пусть тебе повезет[искренне].С уважением.

C

chastica

Guest
[quote name=\'alien\' date=\'27.12.2006, 12:14\']Что могу сказать?Совершеннолетняя?Удачи.Пусть тебе повезет[искренне].С уважением.
[post=\"84805\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
совершеннолетняя?!!!я аж улыбнулась! конечно! И за удачу спасибо!

alien

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'27.12.2006, 13:05\']Сложно доверять, когда слишком часто предавали
[post=\"84802\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот,это правильно,разумная позиция.Из двадцатки встреченных, в жизни остается лишь один.С симпатией и уважением.

Амур

Пользователь
2BotsmanV
Доверяй людям- иначе как они смогут довериться тебе?
Очень даже просто.....Создай видимость доверия и в тоже время будь "вещью в себе",то есть в душу никого не впускай.....

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'alien\' date=\'27.12.2006, 12:20\']Вот,это правильно,разумная позиция.
[post=\"84811\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Разумная... Люди, когда ж вы перестанете думать?!? Когда начинаешь думать о любви- она тутже испаряется!!! Нет... не найду я таких же "идиотов" как я здесь... Жалко. Буду вести пропаганду... Может не запишут в ДК))))
2Dolphina
Сложно доверять, когда слишком часто предавали
сложно... но можно!!! :D

<font size=\"1\">Добавлено BotsmanV, [mergetime]1167212970[/mergetime]</font>
2Амур
А потом, пляха, мы все плачемся: почему нас никто не любит... И т.п.

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'27.12.2006, 12:49\']А потом, пляха, мы все плачемся: почему нас никто не любит... И т.п.
[post=\"84820\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не согласна. Если не пускать человека в душу, еще не значит, что он тебя не полюбит

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'27.12.2006, 13:04\']Не согласна. Если не пускать человека в душу, еще не значит, что он тебя не полюбит
[post=\"84823\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А как ты любимого не будешь пускать в душу???
Любовь- это соприкосновение душ(с)

Zmey

Пользователь
Меня тоже предавали, но доверять людям я не перестал и не перестану. По-моему - это просто глупо. Из за тог, что в мире есть не очень хорошие люди я не стану лишать себя удовольствия доверительного общения с теми, кто мне нравиться.
2Dolphina
Я не понимаю, если не впускать человека в душу, то что же тогда в тебе он полюбит? Внешность, интеллект, социальный статус?

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'27.12.2006, 13:18\']Меня тоже предавали, но доверять людям я не перестал и не перестану. По-моему - это просто глупо. Из за тог, что в мире есть не очень хорошие люди я не стану лишать себя удовольствия доверительного общения с теми, кто мне нравиться.
2Dolphina
Я не понимаю, если не впускать человека в душу, то что же тогда в тебе он полюбит? Внешность, интеллект, социальный статус?
[post=\"84829\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Он полюбит ту маску, которая будет на мне

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'27.12.2006, 13:18\']Я не понимаю, если не впускать человека в душу, то что же тогда в тебе он полюбит? Внешность, интеллект, социальный статус?
[post=\"84829\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Алилуя!!!!! :)

<font size=\"1\">Добавлено BotsmanV, [mergetime]1167214918[/mergetime]</font>
[quote name=\'Dolphina\' date=\'27.12.2006, 13:21\']Он полюбит ту маску, которая будет на мне
[post=\"84831\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Открываю тему новую...

xed

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'27.12.2006, 13:21\']Он полюбит ту маску, которая будет на мне
[post=\"84831\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты изменилась, или просто у тебя плохое настроение

alien

Пользователь
Любовь- это соприкосновение душ(с)
[post=\"84824\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Для одной стороны,вторая всегда занимается имитацией.Обоюдный контакт-он в драке,бою,да где угодно...В любви шансов один на .....С уважением.

Сверху