Это тоже круто. Я вообще не знаю что такое сетевая карта и куда ее пихать.mariska написал(а):Круто!)
Мои успехи гораздо скромнее. После грозы полетела сетевая карта, сама поменяла.Правда как оказалось там ее только что в нужный разъем впихнуть и всё.)
пихай все то, что подходит по разъему, и будет тебе счастье :hmm:Party написал(а):Это тоже круто. Я вообще не знаю что такое сетевая карта и куда ее пихать.
Не скажи, там слоты еще бывают разноцветные.)Shape написал(а):пихай все то, что подходит по разъему, и будет тебе счастье :hmm:
так я не про заднюю или переднюю часть системника, а его внутренности :crazy:mariska написал(а):Не скажи, там слоты еще бывают разноцветные.)
И я про них, видела например желтые и белые слоты. Сетевая в белые пихается. :beee:Shape написал(а):так я не про заднюю или переднюю часть системника, а его внутренности :crazy:
запихнуть-то куда угодно можно, если есть напильник :crazy:mariska написал(а):И я про них, видела например желтые и белые слоты. Сетевая в белые пихается. :beee:
..Знакомая сисопа, некто Клава,Shape написал(а):запихнуть-то куда угодно можно, если есть напильник :crazy:
не поверите - один чудоребенок вызвал службу компьютерного сервиса: мол ничего не работает... приехал мастер - слот видяхи разбит вдрызг... выяснилось, что после прочистки компа от пыли кабель от монитора не влезал в видяху (ну надо повернуть просто чтоб совместилось, делов-то) - а новый Эдисон просто вбил разъем, который не влезал как было, молотком - не догадавшись просто повернуть для совмещения контактов... ardon:Shape написал(а):запихнуть-то куда угодно можно, если есть напильник :crazy:
Зачем??Boushev написал(а):Party, а я стирать постельное белье руками умею.
я тоже умею. И даже ногами (серьезно). Только более чем лет 20 эти навыки не использую.Boushev написал(а):Party, а я стирать постельное белье руками умею. В виду этого мужчины тоже круты. Да?
спортивный интерес: "смогу?". Смогла.Uma написал(а):поменяла работу))))
нееееее..... не мог ла уйти с того коллектива, было их жалко, а вот тут решилась и ушла!!!!)))))УРА)))Party написал(а):спортивный интерес: "смогу?". Смогла.
Так он не сказал, что стирает. Сказал, что умеет. Вопрос был-зачем уметь?Dorianna написал(а):Зачем??
что бы все в жизни уметь, не делать, но на каждом щагу хвастаться, что умеешь ardon:Tonda написал(а):Вопрос был-зачем уметь?
ааааа, ты о себе... А я все о свгей песочнице.Uma написал(а):нееееее..... не мог ла уйти с того коллектива, было их жалко, а вот тут решилась и ушла!!!!)))))УРА)))
оооо... Ломать я не то, что умею, я это делать очень люблю. Приятнейшее зенятие.Rjnnthbyf написал(а):Party Песочница КЛАСС!
А я только ломать умею))) В прошлом месяце даче-соседский душ-сарай-сортир под фундамент разнесла в связи с тем, что он на мой забор пытался наехать)))