жена надоела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xyz

Пользователь
На самом деле тут и о клиентах забота, гражданский долг.
Я слышал, что в практикующие психологи пускают только тех, кто свои собственные проблемы порешал.
Психологическая теория в голове недосамоутвердившегося - как скальпель в руках маньяка. Вязать таких надо, всеми доступными средствами.

Xyz

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'329601\' date=\'14.9.2008, 12:28\']Человек с подобным вашему отношением к женщине- матери своих детей, человек, посвящающий чужих людей в интимные подробности жизни с ней, вряд ли может называться мужчиной.
Скорее это половая принадлежность.[/quote]
Грустилов, теперь Вам, под раздачу.

Человек, который думает и действует сам, пусть и ошибается, всё же более мужчина, чем тот кто прячется за бабушкин подол, и кудахчет "а уместно ли подобное отношение у стола с самоваром и бубликами с маслом? а подобает ли в сапогах садиться за кружевную скатерть и блюдечко с семечками?"

jhons

Пользователь
xyz вся ваша проблема - ваше отношение к женщинам.
пардон но проблема настока банальна , что ужасть.
сидят мужуки в пивной ... на мегер своих жалуются друг дружке, ну вот теперь можно жаловатся в форуме.

а вы дружить с ними пробовали ?

Xyz

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'330282\' date=\'16.9.2008, 5:05\']xyz вся ваша проблема - ваше отношение к женщинам.
пардон но проблема настока банальна , что ужасть.
сидят мужуки в пивной ... на мегер своих жалуются друг дружке, ну вот теперь можно жаловатся в форуме.

а вы дружить с ними пробовали ?
[/quote]
джонс (правильно?), я уже перекидывался с Вами парой реплик, и понял что мы с Вами ходим в разные пивные.

jhons

Пользователь
[quote name=\'Xyz\' post=\'330285\' date=\'16.9.2008, 12:11\']точнее - в пивную ходите Вы.[/quote]нет ... жалобы на "нескладухи в личной жизни" гораздо чаще выслушиваю в форуме..

пиво не люблю.
а если чуствуете себя бойцом на "любовном / семейном фронте" с "противоположным полом"... воюйте. токма "победы" вам желать, пардон, не буду.
ибо - идиотизм.

Xyz

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'330287\' date=\'16.9.2008, 5:36\']нет ... жалобы на "нескладухи в личной жизни" гораздо чаще выслушиваю в форуме..
[/quote]
разумеется, вы ведь за этим в форум и ходите.

Для джонса и для Изис.
Знаете, рыбы такие есть, морской чёрт называется. Она зажигает фонарик, разевает пасть, и ждёт что кто-то проплывет.
Хорошо - двигаться не надо, лежи себе на уютном дне, поджидай заблудших теплокровных.
И нужно обладать пытливым азартом спелеолога и самоувернностью ерша, чтобы, чуя трупное зловоние из этого разинутого рта, все же доплыть до конца и тюкнуться о рыбье нёбо.

Тим, тебе ещё раз спасибо. За мудрость про обидчивость.
Я рассудил, что мир-дружба конечно хорошо, но если выбор обидеться\поругаться, то поругаться.

Фильм "Догвиль" все смотрели? Хороший фильм оказывается, философский. Рассказываю:
В тихую, забытую в горах деревушку, забежал человек в стесненных и сомнительных обстоятельствах.
Человек высказал потребность в покровительстве, и добрые жители радушно приняли в свой круг.
История закончилась "непропорциональным понуждением к миру" - что конечно же художественная гипербола, в жизни надо отвечать пропорционально (а в ссоре - полупропорционально).
И всё же "что-то надо делать самому" (это заключитальная цитата, перед последним выстрелом).

Всем, кто вёл себя по-человечески - ещё раз спасибо, особенно Vic - её ответ назначаю лучшим.

I

Irka

Guest
Xyz
Ни в коей мере не хочу как-то ставить под сомнение пост Вик, но, по сути, он описательный. Это констатация факта, как оно может быть. Но, к сожалению, он не дает ответа и не решает проблему, а, значит, будет только отсрочка до следующего "надлома"

Xyz

Пользователь
Ирка, ты тоже молодец, но тебе я уже говорил что ты молодец, а спасибо Вике стёр, а вдруг она не успела посмотреть.

Сейчас я уже на рассматриваю ту прошлую проблему, сейчас разбираю полеты по отношению к достоинству незнакомого человека.
Считаю что должна быть презумпция человеческого достоинства, особенно по отношению к малознакомому.

Xyz

Пользователь
[quote name=\'Xyz\' post=\'330339\' date=\'16.9.2008, 12:17\']Считаю что должна быть презумпция человеческого достоинства, особенно по отношению к малознакомому.[/quote]
подумал, не нужен был теперь этот пафос. Сейчас ведь заверещат - ага, ты боишься что мы уроним твое достоинство! ты чувствуешь свое достоинство в опасности! ты сам себе враг!

А, пофиг. Говорите что хотите.

Так, и по прошлой проблеме. Проблем у меня хватает, и это была не последняя. Порой я себе их сам создаю, но в основном и решаю сам. Эту я решил, но обсуждать (кормить донных рыб) уже не хочу.

Team

Пользователь
[quote name=\'Xyz\' post=\'330346\' date=\'16.9.2008, 13:00\']подумал, не нужен был теперь этот пафос. Сейчас ведь заверещат - ага, ты боишься что мы уроним твое достоинство! ты чувствуешь свое достоинство в опасности! ты сам себе враг!

...но обсуждать (кормить донных рыб) уже не хочу.[/quote]Вот кто-то уже на словах все решил, а успокоиться тем не менее все не может. Уже начинает ответы оппонентов себе сам придумывать :biggrin:

Успокойся уже ) И понятно что по данной теме ты уже все обсудил, но тема есть и я хочу высказаться. Для меня эта тема новая. У меня такого пока не было и я очень надеюсь на то что и не будет (т-т-т). Мне очень хотелось бы не запустить отношения до такого в своей жизни. Мне кажется главным цементом в отношениях - любовь. И если ее вдруг нет, то уважение, дружба, если это вообще способно заменить. Но с возрастом наверно придет и такое понимание. Но я не совсем о том...

Мне кажется основой отношений во всей семье являются отношения именно между супругами. И как бы мы не любили детей, родителей или еще каких-то родственников, этой любовью нельзя подменять отношения с супругом. Иначе развалится все, не будет похоже на нормально строение, как детали ни приукрашивай. А детям уже это здание-семья очень нужно.

[color=\"#C0C0C0\"]Прошу прощения за пространность и спонтанность рассуждений. Это у меня мысль идет и пока еще не пришла к результату[/color]

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Xyz\' post=\'330281\' date=\'16.9.2008, 3:57\']Человек, который думает и действует сам, пусть и ошибается, всё же более мужчина, чем тот кто прячется за бабушкин подол, и кудахчет "а уместно ли подобное отношение у стола с самоваром и бубликами с маслом? а подобает ли в сапогах садиться за кружевную скатерть и блюдечко с семечками?"[/quote]

Наконец-то объявился мужчина, который «пусть и ошибается но думает и действует сам».
В том числе и рукой под одеялом, о чём этот зксперементатор с детской непосредственностью поведал форуму (см. сообщ. №68) [color=\"#0000FF\"]Залегли в кровать[/color].и т.д.)

Восхищён его естествОиспытательной смелостью, не позволяющей прятаться за «бабушкин подол». Хотелось бы верить что под этим подолом он найдёт вдохновение для своих будущих «эротических былин».
Боюсь только, что там ему не объяснят, что вывешивание исподнего на просмотр публике не делает чести мужчине, и что разбрасываться обвинениями в адрес малознакомых женщин (цитировать «мужские откровения», сказанные в сторону Изис, как-то не хочется) хамство.
Это ведь беда , когда мысли которые он «думает» воспарили духом от процессов метаболизма, происходящих под этим подолом.

jhons

Пользователь
[quote name=\'Xyz\' post=\'330346\' date=\'16.9.2008, 20:00\']подумал, не нужен был теперь этот пафос. Сейчас ведь заверещат - ага, ты боишься что мы уроним твое достоинство! ты чувствуешь свое достоинство в опасности! ты сам себе враг!

А, пофиг. Говорите что хотите.

Так, и по прошлой проблеме. Проблем у меня хватает, и это была не последняя. Порой я себе их сам создаю, но в основном и решаю сам. Эту я решил, но обсуждать (кормить донных рыб) уже не хочу.[/quote]ну скажу что хочу.. уболтал.
знаешь - по большому барабану любое "достоинство". а обратился ты за "разнообразием методов" (типа - "вооружение" в описанной мной выше вашей "войнушке") ... всегда как выясняется - для продления "агонии". войнушку сию ты ведешь чуть ли не с детства (с томными девочками)получается.
вполне понятно что "предложения о мире" воспримишь как "личное оскорбление", считаешь что оно "недостойно" твоего "достоинства". эт номано.

Xyz

Пользователь
Грустилов,

1. если раньше я мог принять претензию что пришёл в гости со своим уставом, то теперь не то. Вы ссылаетесь на слова в ваших собственных сообщениях. Видимо они очень запали вам в душу. Вы провозглашете заботу о женских ушах, но даете точную ссылку, причём не работающую, подразумевая высокую мотивацию читателя отсчитывать сообщение по номеру, ведь Вам так хочется поделиться тем что Вас взволновало, и как же это может не волновать читателя.

2. я понимаю, Вы обычно добродушный, безобидный, ну такой как на юзерпике. Но когда переходите на личности - советую писать меньше слов и более грамотно. Так, например, экспериментатор пишется через И. Такие ошибки выдают недостаток времени, потраченного на чтение книжек; зато теперь у Вас много времени на велеречивые письма, старательные узоры на манной каше.

Грустилов

Пользователь
Xyz
Во-первых, принимаю Ваше замечание об увиденной орфографической ошибке. Отрадно, что полку любителей русской
словесности на форуме прибыло.

Касательно пункта №1.
Никто бы ничего не заметил, если бы Вы сами не вернулись к сделанному Вам замечанию.
Однако Вы пожелали вести беседу с позиции зэка –«баландёра», подающего наспех состряпанную шамовку мне «под раздачу». Ну а коль эта самая «раздача» имела вполне определённый адрес- Грустилову, то упрёки о моём переходе на личности с превеликим удовольствием возвращаю Вам обратно.
Я не всеядный, не «кудахчущий» и очень сильно рекомендовал бы Вам воздерживаться от подобной птичьей терминологии в реальной жизни, дабы беззубая старость не наступила раньше срока. Это в лучшем случае.

Ещё раз напомню- Ваша «раздача» явилась ответом на сделанное Вам замечание.
Посему я и посчитал нужным вернуться к первоистокам нашей дискуссии, чтобы Вы ещё раз смогли лицезреть (очень надеюсь что краснея) собственную…, определение подберёте сами

Вот с чем я с Вами категорически согласен, так это с тем, что Ваш высокий эротический стиль действительно запомнился. Иного и быть не могло.
Когда ещё встретишь на форуме многодетного отца семейства с рефлексами прыщавого юноши.

На этой ноте я позволю себе прервать беседу. От темы осталось одно название, и желание поскорее вымыть руки.

Izis

Пользователь
Ой, я думала тут уже никто не пишет..
Посаумоутверждаюсь еще чуть-чуть..

Xyz (классный ник, кстати! говорит сам за себя)
<!--excl1-->
<div class=\'exdiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\'1%\' style=\'background-color: #ff6060; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Уведомление\'> ! </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--eexcl1--> Предупреждение по пункту 3.8. правил форума<!--excl2-->

</TD></TABLE></div><!--eexcl2-->

<!--excl1-->
<div class=\'exdiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\'1%\' style=\'background-color: #ff6060; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Уведомление\'> ! </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--eexcl1--> Предупреждение по пункту 3.10 правил форума<!--excl2-->

</TD></TABLE></div><!--eexcl2-->

Xyz

Пользователь
Грустилов, (*устало*) ну так помой. Я ж за собой подтёр. Инцидент исчерпан.

Изис,
1. да, ник у меня клёвый. Костюмчик многозначный, с иголочки, под роль. Молодец что заметила. Кстати, ты заметила алгебраическую составляющую? - ибо логика моя характерная черта. И такую как бы небрежность выбора? - так что продуманность не бросается в глаза, как и положено дорогому костюму. По-моему отличная находка, даже немного жаль что потратил, но не буду жадничать.

2. предупреждения... улыбнула.

Xyz

Пользователь
но первая ассоциация - конечно же загадочный мистер Икс, в полумаске, черном плаще с кровавым подбоем - и более ничего, волосатый и босой как Толстой, и веско и молча демонстрирующий почтенной публике, как бы говоря "ИКС ВАМ".

I

Irka

Guest
У меня, так сказать, мирная миссия.
Xyz
Просто, чтобы не было предупреждений: посты действительно перестали совпадать с названием темы. Ругань тут не особо любят(только, если по теме и, если красиво :biggrin2:) поэтому лучше писать друг другу личные сообщения и ругаться там)

Если Вам еще какие-то темы хочется обсудить, то создавайте и давайте будем говорить конструтивно) В пределах правил форума :biggrin:

Давайте не будем на такой ерунде терять интересных форумчан)
У меня все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху