жена надоела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Team

Пользователь
[quote name=\'Xyz\' post=\'329549\' date=\'14.9.2008, 4:28\']Я, помню, даже от своей первой любви, награды за 5 мучительных лет цветущей юности, ушёл потому что она раз поутру руку мою с себя сняла (тяжелая, дескать), - так я дверку за собой тихо прикрыл, и больше не открывал. Обидчивый.[/quote]О, я бы даже сказал очень обидчивый :)

I

Irka

Guest
Я понимаю, вы все человековеды, вам легко смотреть в свои чувства и свою жизнь на 15-30 лет вперед, и вы все мастера психологии, легко может предсказать развитие отношений с любым человеком... но я почему-то испытываю затруднения.
Ну, Изис вообще-то действительно психолог по профессии, поэтому ее посты не обывательские)))
Ну, помирились. по бытовым вопросам. Преподал курс "правила конструктивных обсуждений", вроде успешно. Подловил на явных ошибках, вроде прониклась. Помним Сираха "лицо злой жены подобно медвежьему", вроде согласна.
А что сделали Вы? Какую работу над собой проделали?
Она дрыхнет, устала за день, бедненькая, ну я встал и уехал.
Я, помню, даже от своей первой любви, награды за 5 мучительных лет цветущей юности, ушёл потому что она раз поутру руку мою с себя сняла (тяжелая, дескать), - так я дверку за собой тихо прикрыл, и больше не открывал.
А Вам не кажется, что у Вас это уже стиль жизни? "Проблема? Так я встану и уйду?" Даже, если фактически Вы остаетесь с женой, проблему Вы не решаете, просто списываете, что "она- дура"?

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Xyz\' post=\'329549\' date=\'14.9.2008, 3:28\']явных ошибках, вроде прониклась. Помним Сираха "лицо злой жены подобно медвежьему", вроде согласна.

Залегли в кровать. Потеребил хуй (простите, это не мат, это орган, но если решите меня банить, предупредите пожалуйста чтоб я успел всё стереть - либо сотрите меня сами, но пожалуйста подчистую), но эротические былины в мозгу как носки - протираются от бессменной носки, и дрочить (втч совместно) с каждым годом всё труднее. Она дрыхнет, устала за день, бедненькая, ну я встал и уехал.[/quote]

А не составит ли Вам труда, описывать свои брачно-амурные страдания без площадного натурализма?
Вас, между прочим, барышни читают.
И уж если без экскурсий под своё одеяло Вам обойтись сложно, то потрудитесь сии бытописания проводить без матерной лексики..

Человек с подобным вашему отношением к женщине- матери своих детей, человек, посвящающий чужих людей в интимные подробности жизни с ней, вряд ли может называться мужчиной.
Скорее это половая принадлежность.

Izis

Пользователь
[quote name=\'Xyz\' post=\'329552\' date=\'14.9.2008, 4:44\']Изис, Вы ведь со мной боретесь почему-то? Вы не находите?
и что забавно, Вас тоже подпись выдает, про верблюда :)[/quote]

Смена аватара и подписи - это юмор))) Его поняли те, кто в курсе того, что происходило в моей жизни в пятницу (пафосно звучит...хи). Мы тут играем периодически, звиняйте...

5 детей в этом браке? Может, ты просто устал?

И по поводу того, что я с тобой борюсь - это не так. Просто читать про всех "дур", которые были в твоей жизни - как-то неприятно. Или ты думал, что с таким подходом можешь снискать поддержку у женской части форума?

Izis

Пользователь
[quote name=\'Xyz\' post=\'329607\' date=\'14.9.2008, 13:03\']Он прописал мне успокаивающие-утром-ободряющие таблетки.[/quote]

Зачем? Что за психотерапев такой странный?
Нет - поумнеть вовсе не значит - быть до этого дурой.

Izis

Пользователь
[quote name=\'Xyz\' post=\'329611\' date=\'14.9.2008, 13:13\']Признаешься в клевете?
В борьбе?[/quote]

Перечитывать? Нет, спасибо - неинтересно.
Что значит - признаюсь? Я хде - на допросе у следователя? Или в детском саду?
Отвратительнейшие посты про женщин - дуры, не дуры, томные и пр. Гадость.
И бороться с этим бесполезно, это с детства воспитывается - уважение к людям. Просто высказываю свое мнение.
И еще: абсолютно не важно, разведешься ты сейчас, потом (скорее всего - никогда), лучше тебе не станет, даже с помощью таблеток - ободряющих с утра и успокаивающих на ночь.

Team

Пользователь
[quote name=\'Xyz\' post=\'329614\' date=\'14.9.2008, 13:37\'].[/quote]Приятно, что не смотря на все препоны, прочитать диалог по цитатам в постах оппонентов все-таки можно ))
Надо взять себе на вооружение, и всех новых людей цитировать полностью

А то мало ли что :)

Xyz

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'329570\' date=\'14.9.2008, 10:30\']Ну, Изис вообще-то действительно психолог по профессии, поэтому ее посты не обывательские)))[/quote]

[quote name=\'Izis\' post=\'329613\' date=\'14.9.2008, 13:32\']Перечитывать? Нет, спасибо - неинтересно.
Что значит - признаюсь? Я хде - на допросе у следователя? Или в детском саду?
Гадость. Просто высказываю свое мнение.
И бороться с этим бесполезно.
И еще: абсолютно не важно, разведешься ты сейчас, потом (скорее всего - никогда), лучше тебе не станет, даже с помощью таблеток - ободряющих с утра и успокаивающих на ночь.[/quote]

Изис, ты не на допросе. Для тебя это был зачёт. Вернее - незачёт.
Вышеприведенного достаточно для думающего, но я дам шанс и тебе, попробую объяснить:

слушать не умеешь (померещился развод, померещились все дуры итд).
Борешься и нервничаешь (почему? натягиваешь клймо томной дуры на себя? и неспроста).
Постоянные уничижительные предположения и апокалиптические прогнозы.
основанные на просто своем мнении, которое - гадость.

Но самое безнадежное - нет тяги к знаниям.
Что говорит учёный, когда ему указывают на противоречие в теории? "ах как интересно"
Что говорит базарная баба? "гадость" "чтоб ты сдох" "чтоб тебе пусто было" - царапая и биясь во всё вокруг, в "таблетки" например, забыв что я сам их подставил.

Спорить с тобой не интересно, ведь на своей территории идиоты давят опытом, поэтому закончу бескорыстным советом:
как наиграешься в психологию и забудешь про свои внутренние проблемы - иди на базар.
Так будет лучше для тебя, и для покупателей картофеля.

I

Irka

Guest
Xyz
Зря ты это... Нехорошо...
Форум- дело добровольное, а не применение своих проф. знаний. Знаешь сколько стОит прием у хорошего психолога? А ты хочешь, чтобы тебе все это сделали на форуме? Да еще бесплатно? Да еще и так, чтобы тебе понравилось?...

Xyz

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'330267\' date=\'16.9.2008, 2:13\']Xyz
Зря ты это... Нехорошо...
Форум- дело добровольное, а не применение своих проф. знаний. Знаешь сколько стОит прием у хорошего психолога? А ты хочешь, чтобы тебе все это сделали на форуме? Да еще бесплатно? Да еще и так, чтобы тебе понравилось?...[/quote]
может и зря... Жалко теперь её стало... Но замечание я ведь должен был сделать? а раз намеки ушли вхолостую, то пришлось подоходчивей.
Насчет чего я хочу - я все получил, видишь я предыдущее стёр. Мимолетный страдалец испарился, а отношение к нему - осталось, и ясно стало что оно - к себе. Как лакмусовая бумажка. Кто-то хотел помочь, кто-то - самоутвердиться. Форум - дело добровольное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху