[quote name=\'Team\' post=\'329146\' date=\'12.9.2008, 10:37\']Если все время оглядываться в жизни на то как бы кто из окна от твоего поступка не выбросился, то лучше сразу самому выброситься и не париться на этот счет <_<[/quote]
Не оглядываться, а думать о тех, кто рядом, в частности - о женщине, которая рожает от тебя детей. Такое гадкое потребительское отношение: о детях думаю (надо заботиться), о себе думаю (ах, я бедный-несчастный - в 50 никто на меня не посмотрит. Откровенно говоря, с 2 (???) детьми от первого брака и сейчас - в 35 проблематично будет найти пару), а о женщине???
Кстати, а любовница у нас, если не ошибаюсь - "дура"???? И жена - "дура"??? А дочь 5-летняя вдруг при таком отношении папы умной вырастет? Угу...
И вообще, Тим, давно заметила - тебе лишь бы против написать, а о чем я пишу - ты даже не вчитываешься. А пост был именно ПРОТИВ потребительского отношения. О том, что без любви к жене нельзя воспитывать детей, о том, что воспитание в такой семье может сделать их несчастными, что женщине проще пережить все сейчас, а не в 50 и пр., а не о том кто и откуда выбросится, и почему об этом надо думать...
Матом нельзя ругаться - а то бы я высказалась, "оглядываться", блин...на каждого, кто