жена надоела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jhons

Пользователь
[quote name=\'Xyz\' post=\'329127\' date=\'12.9.2008, 15:57\']ну нахлыняет порой.
Жить впрочем можно.
А что, не у всех так?

лад, я знаю что не у всех. Бывают действительно пары, на которые приятно посмотреть. Но у каждого своя судьба.[/quote]хм ... на вас тоже наверно "приятно посмотреть"... особенно с детьми.

Team

Пользователь
[quote name=\'Xyz\' post=\'329148\' date=\'12.9.2008, 10:57\']Развод, трезвый взгляд, реалии. Ну да, ну да...[/quote]Ну да ) Вобщем есть предложение сначала трезво посмотреть на развод, а потом используя этот трезвый взгляд, подумать насколько он реально нужен, и возможно как его избежать <_<

Копить все в себе, да еще консервировать столько лет - точно не рекомендуется. Проблемы лучше стараться решать пока они мелкие и не застарелые. А если уж какие уже застарели, то не оставлять их дальше без активного внимания. Потому что эта хрень, если ее запустить, способна сожрать всю жизнь. А этого допускать точно не надо ;)

jhons

Пользователь
[quote name=\'Xyz\' post=\'329151\' date=\'12.9.2008, 18:05\']как ни странно да - неподражаемый образец для подражания. Восхищаются. На словах-то. Ну они-то видят то что мы показываем.[/quote]зачем ты женился на ней ... с какой целью ?

jhons

Пользователь
[quote name=\'Xyz\' post=\'329154\' date=\'12.9.2008, 18:16\']а как-то раз задолбало всё, вот и женился. Ну как и дети потом, один за другим.[/quote]не понял ... что задолбало ? как ты ее "нашел"?

мурsилка

Пользователь
Мдя...
тебе вообще нужно жить одному и не портить жизнь нормальным людям. Жена представлена в свете "свиноматки", любовница такая же "дура" как жена,как сам пишешь-поумнела,постарела.Ты прям герой,умница-все дураки,а ты бедняга "заботливый папаша",не в моготу видите ли жить с такой нехорошей тетей.Ты можешь не любить свою жену,но уважать должен хотя бы зато,что она МАТЬ ТВОИХ детей о которых ты так печешься.Видимо в семье,где ты воспитывался отношения твоих родителей оставляли желать лучшего. <_< Бывают встречаются в жизни такие люди,которые с жиру бесятся,вроде бы все хорошо,ан нет,приключений на задницу вечно не достает.Разнообразия им подавай.И женился только потому,что типо все надоело.ИМХО

Izis

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'329146\' date=\'12.9.2008, 10:37\']Если все время оглядываться в жизни на то как бы кто из окна от твоего поступка не выбросился, то лучше сразу самому выброситься и не париться на этот счет <_<[/quote]

Не оглядываться, а думать о тех, кто рядом, в частности - о женщине, которая рожает от тебя детей. Такое гадкое потребительское отношение: о детях думаю (надо заботиться), о себе думаю (ах, я бедный-несчастный - в 50 никто на меня не посмотрит. Откровенно говоря, с 2 (???) детьми от первого брака и сейчас - в 35 проблематично будет найти пару), а о женщине???
Кстати, а любовница у нас, если не ошибаюсь - "дура"???? И жена - "дура"??? А дочь 5-летняя вдруг при таком отношении папы умной вырастет? Угу...
И вообще, Тим, давно заметила - тебе лишь бы против написать, а о чем я пишу - ты даже не вчитываешься. А пост был именно ПРОТИВ потребительского отношения. О том, что без любви к жене нельзя воспитывать детей, о том, что воспитание в такой семье может сделать их несчастными, что женщине проще пережить все сейчас, а не в 50 и пр., а не о том кто и откуда выбросится, и почему об этом надо думать...
Матом нельзя ругаться - а то бы я высказалась, "оглядываться", блин...на каждого, кто

jhons

Пользователь
[quote name=\'Xyz\' post=\'329157\' date=\'12.9.2008, 18:27\']задолбали богемные компании и томные подружки. Захотелось чего-то более основательного. Пусть немножко туповатого - думал поправимо.
К томным подружкам не вернусь, разумеется.[/quote]ну думаю нашел что искал..
чесно. потребляй более "основательное". правда "гнильцой" отдавать ужо начало..

а реально подруг у тебя никогда не было ... даже "томных".
ну выбрал тело с параметрами доступа попроще...

а как ты хотел жить с "вещью".. она же устареет и морально и физически, токма выкинуть не получается... ну попробуй наслаждатся что хоть и скрипит ... но антиквариат, млин.

мурsилка

Пользователь
[quote name=\'Xyz\' post=\'329168\' date=\'12.9.2008, 12:11\']> Ты прям герой,умница
стремлюсь конечно, а уж как получается - все относительно. Ну так же как и про дур.[/quote]
Вообще-то про умницу игероя было со стебом написано.

Team

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'329160\' date=\'12.9.2008, 11:33\']Не оглядываться, а думать о тех, кто рядом, в частности - о женщине, которая рожает от тебя детей. Такое гадкое потребительское отношение: о детях думаю (надо заботиться), о себе думаю (ах, я бедный-несчастный - в 50 никто на меня не посмотрит. Откровенно говоря, с 2 (???) детьми от первого брака и сейчас - в 35 проблематично будет найти пару), а о женщине???[/quote]А мне кажется что раз он о детях своих думает - так это уже очень достойно. А с женщиной что он должен делать из всего своего уважения? Твои предложения?

Про то как я читаю и о чем пишу - с удовольствием послушаю в "Что мы думаем друг о друге" <_<

СТРАННИК

Пользователь
2ИксИгрыкЗэд
не вижу проблемы. В жизни всякого мужчины такое бывает.
Пользуйся услугами платных барышень, благо щас можно выбрать каких хочешь, хоть чеховские вечера с ней проводи. А дома надо быть как обычно, тут уж, товарищ Штирлиц, правила такие и не ной. Лучше больше зарабатывай и активнее крутись.
Ну и, кстати, любовницу подыскать можно новую. Чем чёрт не шутит, вдруг с ней можно будет и поговорить и потрахаться отвлечённо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху