[quote name=\'Xyz\' post=\'329179\' date=\'12.9.2008, 13:04\']все таки "человекоматки". Разница есть.
Мурзилка, я понимаю что я анонимно, а ты безнаказанно, но ты не усердствуй в оскорблениях, это для тебя самого некрасиво.
Да, я назвал свою жену дурой. Но свою, и как бы мысленно внутри себя. Не повторяй за мной.[/quote]
Я не усердствую в оскорблениях,ни в коем разе.Меня возмутило именно такое представление твое о своей второй половине,потому сие определение написано в кавычках.К слову,я женского пола,будущая жена,мать и такое пренебрежительное отношение к женщинам в общем твое говорит о том,что собственно никогда и не пытался уважать другого человека,как личность,не разделяя даже на половую принадлежность.Складывается такое ощущение по твоим постам,что в прошлом тебя окружали сомнительные дамы,а сейчас есть действительно человек,который любит,пытается наладить,сохранить быт,семейный очаг.Как уже предлагалось ранее,оставь ее в покое,уйди,о детях можно заботиться и проявлять свою любовь и будучи в разводе или страшно вдруг стало остаться одному,без нее?торой вариант мне кажется скорее.