жена надоела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мурsилка

Пользователь
[quote name=\'Xyz\' post=\'329179\' date=\'12.9.2008, 13:04\']все таки "человекоматки". Разница есть.
Мурзилка, я понимаю что я анонимно, а ты безнаказанно, но ты не усердствуй в оскорблениях, это для тебя самого некрасиво.
Да, я назвал свою жену дурой. Но свою, и как бы мысленно внутри себя. Не повторяй за мной.[/quote]
Я не усердствую в оскорблениях,ни в коем разе.Меня возмутило именно такое представление твое о своей второй половине,потому сие определение написано в кавычках.К слову,я женского пола,будущая жена,мать и такое пренебрежительное отношение к женщинам в общем твое говорит о том,что собственно никогда и не пытался уважать другого человека,как личность,не разделяя даже на половую принадлежность.Складывается такое ощущение по твоим постам,что в прошлом тебя окружали сомнительные дамы,а сейчас есть действительно человек,который любит,пытается наладить,сохранить быт,семейный очаг.Как уже предлагалось ранее,оставь ее в покое,уйди,о детях можно заботиться и проявлять свою любовь и будучи в разводе или страшно вдруг стало остаться одному,без нее?торой вариант мне кажется скорее.

Sha

Пользователь
про предохранение - поздновато вроде?
поздновато... но если тебе еще парочка детей не помехой будет, тогда конечно - чего уж. одним больше - одним меньше...
и жена дура, и сам тоже не представь какой умный... с кучей детей и раздражением.

поставь жену на довольствие и живи отдельно, раз так уж все плохо

I

Irka

Guest
Ох, какая тягомотина....
Что ж бывает...
Типа как от старой работы. Нудная, противная, скучная, бестолковая, но какие-то гарантии, какая-то занятость.
Рожает например хорошо.
А я с ней только о детях и могу без раздражения говорить. А когда отсебятину прёт - у меня зубы сводит.
Но долго одну любовницу не протянешь, поумнела, состарилась.
Не работает она уж 10 лет, работать разучилась, вот и в хозяйстве бедлам. Меня её неорганизованность угнетает, советовать смысла нет, а заменять домохозяйку сам я не собираюсь.
Лучше тогда так. Напрягаюсь, выплачиваю квартиру досрочно, и завожу вторую. Придется первой примириться - хоть и дура, но горлы резать, детей прятать не будет.
Вот это все- отношение. К жене, женщине вообще, к жизни.
Потребление, разнообразие, жизнь на чувствах и отсутствие осознанного выбора.

Каждый имеет то, что заслуживает. К сожалению, Вы Xyz, не имеете ничего(за исключением, может быть, денег(тут мы посчитать уж никак не можем, но, допустим, они у вас есть), что еще больше осложняе вашу ситуацию, они(деньги) дают Вам возможность вольно поступать(мол, я зарабатываю, а посему имею право...)). Ваша беда в том, что Вы в молодости(насколько я понимаю) нашли то, чо приносило кайф, не особо думая что там впереди, вы потребляли пока не надоело. Логично предположить, что следующим действием было попробовать что-то диаметрально противоположное, но проверенное поколениями- создать семью... Но вот беда, взяли-то то, что показалось более менее подходящим, понадеявшись на наше русское "авось"... Ну и получили мы "семью" без любви, юез уважения, без дружбы и без содержания, работая только на публику и выставляя свое благополучие... Что ж Вы теперь хотите?
И не только жена дура, а.....(ну вы понимаете)
И решение может быть только одно. Честно поговорить с женой и предложить разойтись, но не отказываясь, естественно, от детей. Потом взять тайм-аут, оценить свое отноешние к жизни, определить чего еще в оставшиеся годы хочется и начать наконец-то созидать, а не пользоваться... Только тогда придет удовлетворение... А любовницы.... это распыление вникуда. Трата времени, денег, нервов... да и самообман к тому же...

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'329230\' date=\'12.9.2008, 16:46\']А любовницы.... это распыление вникуда. Трата времени, денег, нервов... да и самообман к тому же...[/quote]А мне кажется любовницы - это тема. Жаль не нашел такой темы на нашем форуме в данном контексте

I

Irka

Guest
вот тут надо четко представлять что такое дружба\содержание итд. Уважение в принципе есть, как и способность владеть собой. Вот Вы, Ирка, насколько сильно дорожите своими дружбами? Как много значат для Вас Ваши друзья?
не-не-не-не))) Неправильно поняли... Дружить я имела ввиду с любимым человеком(с женой в вашем случае... в идеале). А друзья тут совсем не при делах.
Видите ли, все вышеперечисленное должно быть между двумя людьми, которые хотят вместе жить и заводить детей. Другого человека надо узнать, понять и ощутить его частью себя..., а не просто как приложение для детей и домашнего хозяйства.
Содержание. Дети - серьезное содержание.
Да, но не единственное, иначе, когда они уйдут из семьи Вы очень быстро состаритесь и морально и физически, потому что потеряете тот стержень, на котором держались.
красиво пишете! Вы тренер?
ага)))) фитнес- тренер(в душе)
(шучу)

Team

Пользователь
Угу, давай, не болей )

[color=\"#C0C0C0\"]Интересный чел, голова хорошо варит[/color]

Sochinka

Пользователь
Больше всего в этой ситуации мне жалко жену.
понятно, что имея столько детей она не сможет создать новую семью.
Имея нелюбящего мужа -не сможет завести связь на стороне - времени просто не останеться на это.
поэтому, чтобы не тащить всё это одной она и закрывает на все это глаза и продолжает дальше рожать и удерживать вас хоть таким способом.
А у вас руки развязанны - хочу в кабинете до поздна посижу, хочу любовницу заведу. ;)

Izis

Пользователь
А сколько детей-то?
Вряд ли мужчина, имея столько детей (и столько обязательств, алиментов и пр.) сможет создать вторую семью, а при таком специфическом отношении к женщинам - особенно.

Vik

Пользователь
Прочитала...
Ничего особенного не увидела. Такое ощущение, что один из многих взял да и написал, просто своими словами. Ни агрессии, ни негатива, просто всплеск эмоций... Прошла любовь, прошла страсть, так у многих проходит, многие так и живут-живут-живут...
Xyz , это проходит... потом опять всё как обычно... даже интерес и чувства какие-то возвращаются.
Детки это хорошо... мы уйдем, они остануться...
А жену береги... Не дура она совсем, ой не дура...

B

Blondi

Guest
Xyz
бедолага... Вот ведь угораздило и женился, и детей нарожал. А счастья простого, человеческого, самогского своего, личного и нету. Правда, искренне тебе сочувствую.
А вообще правильно Team сказал - определяться надо сейчас, а не гробить свою жизнь (читай - не жить вовсе) еще лет 15!

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Xyz\' post=\'329131\' date=\'12.9.2008, 9:39\']Значит что, уходить прямо сейчас?[/quote]
да, сейчас!

aleksi

Active Member
Если не ладится супружеская жизнь, зачем детей рожать? Получается обрекать их на неизвестность и неполную семью? Когда сначало все хорошо,а потом не заладилось, как говорится ,все бывает,да и то плохо. А тут другое,вроде как считаю жену плохой, но продолжаю с ней жизнь и более того ... Странно...

Izis

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'329171\' date=\'12.9.2008, 12:36\']А мне кажется что раз он о детях своих думает - так это уже очень достойно. А с женщиной что он должен делать из всего своего уважения? Твои предложения?[/quote]

А он не о детях думает, а о себе - как бы не прогадать. Первый развод ведь состоялся? И дети не помешали. А здесь, извините, дважды разведенный мужчина с 5 детками. Совсем другой расклад.
Мои предложения остаются в силе. Жить с женщиной, зная, что оставишь ее "как только дети подрастут" - непорядочно. Хоть поставить ее в известность о своих намерениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху