Жалуемся =)

pulsar

(;_;)
-Тосол. где-то по стенке стекает, стенка что между салоном и двигателем. Доставал радиатор отопителя; наливал воду туда, дул -нигде не видно. В воду опускал и дул -пузырьков нет...
Да и маслом двигатель немного сопливит -из под крышки спереди; но масла не жрёт. :-\

Пульсик, лисапет купи - можно бронированный, от Дали Гробоискайте. И рассекай по перекресткам, никого не боясь )))

А вообще-то авто в городе - изврат: оно необходимо тем кто живет за городом в особняках (или дачу имеет).

Я лично с самого рождения метро и автобусами\троллейбусами обхожусь - никаких проблем с маслом и карбюратором, а если что срочное - маршрутка или такси вызвать или знакомого с тачкой разово - все дешевле обходится, чем круглый год бензин и всякие СТО и каски с осагами оплачивать...

Город, панимашь - на метро в рабочий день в час пик из конца в конец быстрее, чем в гоночном ламборджини, доберешься... :)

doca

Пользователь
пульсар 7М.1 написал(а):
А моей 13-й, всё поисправил, только где-то течёт, не могу найти...
Хотя продолжает радовать. :)
Тфу-тфу
Моей Калинке второй год. И вот этой зимой потекла лобовуха - пропускает воду, после дождей весь коврик пассажирского сиденья мокрый. Где - пока не нашли. Надо на сервис звонить - машина еще на гарантии - это гарантийный случай или за свой счет лобовое переклеивать?

pulsar

(;_;)
-СерыйЮзверь- написал(а):
Пульсик, лисапет купи - можно бронированный, от Дали Гробоискайте. И рассекай по перекресткам, никого не боясь )))

А вообще-то авто в городе - изврат: оно необходимо тем кто живет за городом в особняках (или дачу имеет).

Я лично с самого рождения метро и автобусами\троллейбусами обхожусь - никаких проблем с маслом и карбюратором, а если что срочное - маршрутка или такси вызвать или знакомого с тачкой разово - все дешевле обходится, чем круглый год бензин и всякие СТО и каски с осагами оплачивать...

Город, панимашь - на метро в рабочий день в час пик из конца в конец быстрее, чем в гоночном ламборджини, доберешься... :)
У нас даже в годе особых пробок нет. А уж я-то в пригороде живу :)

lasurs

Снежный Барс
пульсар 7М.1 написал(а):
-Тосол. где-то по стенке стекает, стенка что между салоном и двигателем. Доставал радиатор отопителя; наливал воду туда, дул -нигде не видно. В воду опускал и дул -пузырьков нет...
Да и маслом двигатель немного сопливит -из под крышки спереди; но масла не жрёт. :-\
печка, поди, подкапывает, у меня у товарища на одинадцатой похожая фигня была...

pulsar

(;_;)
lasurs написал(а):
печка, поди, подкапывает, у меня у товарища на одинадцатой похожая фигня была...
И что приятель-то, вытащил радиатор печки и сразу увидел или как я смотрел, смотрел и не нашёл? Потом заменил радиатор и всё нормально? Или как?

Party

Active Member
Э, автолюбители, раздел для вас где-то не далеко. Тут мы просто жалуемся.

Party

Active Member
Ежа, ты где столько Стасов набрала? У меня ни одного нет. Могла бы хоть одним поделиться, прежде чем ссориться. )

Hedgehog

а почему бы нет?..
Party написал(а):
Ежа, ты где столько Стасов набрала? У меня ни одного нет. Могла бы хоть одним поделиться, прежде чем ссориться. )
сколько было - все мои)) казнить, нельзя помиловать
они под грифом "сразу нафиг", чесслово, себе дороже))
пожизненный хлеб психологов)

Party

Active Member
)))))) Юмористы

Я сегодня целый день просидела дома. То статьи писала, то пироги пекла, то чего-то где-то убиралась, холодильник помыла...
Кароч. я сегодня хозяйственная очень, но стойкое ощущение, что какой-то неправильный выходной у меня был.

Сверху