Жалуемся =)

lasurs

Снежный Барс
не, вот погода задрала. с утра холод страшенный, днем жара. не знаешь, как одеваться на работу.

pulsar

(;_;)
lasurs написал(а):
не, вот погода задрала. с утра холод страшенный, днем жара. не знаешь, как одеваться на работу.
Ага. -Я люблю ходить налегке; а тут с работы идёшь, так приходится в пакете шмотки нести...

lasurs

Снежный Барс
ну, мне проще, закинул в тачку и все.

хотя все равно неудобно

чем занимаетесь?

lasurs

Снежный Барс
не повезло тем, кто 29 февраля родился.

жалуюсь на злое начальство. оставило меня сегодня до 6 работать.

-ШУМ-

Лотелин
После Нового Года меня собираются сократить. И не только меня, но и ещё много людей.
Очень радостный подарочек на Новый Год...

pulsar

(;_;)
Шёл к стоматологу, хотел кариес 900р вылечить, а лечить пришлось весь зуб, на 2500...

Party

Active Member
Мне тоже интересно, как можно неправильно прочитать слово "Умеренный"

Party

Active Member
У меня сегодня просто задница какая-то была. Вечером решили все вспомнить, что я им чего-то обещала, и это понадобилось срочно сегодня. Причем, обещала я не просто так. 1. Найти научную статью на английском по определенной теме для нашей зав.кафедры, за это она проставит мне сданную супервизию; 2. Написать экстренную статью для журнала, за это я получу деньги; 3. Подобрать материалы для чтения просмотра для клиентки, чтобы мне было проще с ней работать в дальнейшем.
В общем, как я пришла с работы, как села в 7 за комп, так отвалилась только что. На первом деле у меня жутко разболелась голова, после мук с ним, я довольно-таки быстро написала второе. На третьем я уже почти отдыхала, но башка уже раскалывалась на две части.
Сразу так много важных дел в один вечер после работы нельзя.
Всем спокойной ночи.

Сверху