Жалуемся =)

Тайша

Пользователь
Жалуюсь на всех алкашей, портивших мне жизнь! С-цуки!, и что вам было не сгореть в аду до жизни?!! :angry:

Dorianna

Пользователь
Чтобы сгорели все алкаши! Они портят эстетику окружающего мира!

Тайша

Пользователь
Dorianna написал(а):
До поры, до времени)
Возможно. Но эти уже вряд ли причинят мне такую боль. Теперь у меня иммунитет. Я больше не намерена терпеть. Я просто уйду из данной ситуации.

Dorianna

Пользователь
Тайша написал(а):
Возможно. Но эти уже вряд ли причинят мне такую боль. Теперь у меня иммунитет. Я больше не намерена терпеть. Я просто уйду из данной ситуации.
Умниццо. Так и надо

YAша

Пользователь
Тайша написал(а):
а как же все разглогольствования о том что нужно людям помочь ии тд и тп?

Dorianna

Пользователь
YAша написал(а):
а для того чтоб ты комуто помогла тебе нужно чтоб тебя обязательно об этом попросили? может еще и заплатили?
Чтобы помочь, нужно искреннее желание человека воспользоваться помощью, а не плакаться впустую в жилетку

YAша

Пользователь
Dorianna написал(а):
Чтобы помочь, нужно искреннее желание человека воспользоваться помощью, а не плакаться впустую в жилетку
в ситуациях которую описывала Тайша, как правило человек не осознает о необходимости помощи, а когда осознает, если такое вообще случается, то бывает уже очень и очень поздно и вытащить из запоев можно только кодировками

Dorianna

Пользователь
YAша написал(а):
в ситуациях которую описывала Тайша, как правило человек не осознает о необходимости помощи, а когда осознает, если такое вообще случается, то бывает уже очень и очень поздно и вытащить из запоев можно только кодировками
Ну и пусть спивается

Лилия

Пользователь
YAша написал(а):
В любой ситуации помощь имеет смысл, если она востребована, и её осознанно хочет утопающий/погибающий/пропадающий/списающийся и иже с ними, а так всё бесполезно.

Sabrina

Пользователь
А меня жаба душит. Организовываю поездку заказчиков на Октоберфест. Отель на 10 человек за 660 000 руб. + билеты. Выйдет под миллион на 5 дней гуляний. Лучше б машину мне купили. Ну а чо, жалко им, что ли?

Тайша

Пользователь
[quote name='YAша' post='645432']

в ситуациях которую описывала Тайша, как правило человек не осознает о необходимости помощи,

[/quote]
Слушай, кот и повторяй: Шом, шорока, шад, шарай (с)

А теперь честно: запомни раз и навсегда - пока человек не осознает о том, что ему необходима помощь, она бесполезна. Более того - она вредна.

YAша написал(а):
а для того чтоб ты комуто помогла тебе нужно чтоб тебя обязательно об этом попросили? может еще и заплатили?
А это вообще тупой вопрос, напоминает текст выступление сов.парторга: это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!, бла-бла-бла. Буэ.

Сверху