Жалуемся =)

lasurs

Снежный Барс
уже нет необходимости...щас чую придется госпрограмму переделывать...начальство не спроста собралось...

-ШУМ-

Лотелин
Жалуюсь на погоду, при которой не хочу работать, а хочу на пляж... :wacko:

scrptn

Пользователь
Я стал вставать рано и ложиться рано, ходить на работу по графику, но все равно чувствую усталость и лень что-либо делать. Вывод: режим дня - бесполезная трата сил.

lasurs

Снежный Барс
ты ходишь на работу?! я думал, ты из квартиры раз в неделю вылазишь...

Поздравляю!

жалуюсь на заварной кофе...какой-то он не такой...

aleksi

Active Member
На магазин Перекресток, где долго обслуживают, а иногда в отделе нет продавцов.

Sipe

Пользователь
Во всём районе света нет. И, как на зло, нет никаких тренировок. Сейчас пойду на стадион пробегусь.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='-СерыйЮзверь-' post='643070']
я все еще жив...
[/quote]

Юзверь :biggrin:

Жалуюсь: подруга привела ко мне в гости своего сына. Четырехлетнее чудовище удалось удержать от убиения голубя, ласково ворковавшего на подоконнике, запуска чашки в плазменный телевизор, вдавливания куриной ножки в клавиатуру ноутбука... Причем, удалось мне, ибо маму хватало только на: "Сынок, не надо, солнышко, ты же в гостях" - что для него звучало, как песня ветра. Или как тишина. Чудовищу удалось рассыпать ватные палочки по полу, разбить бокал для латте, оторвать страницу в альбоме с фотографиями и - что, конечно, хуже всего - пнуть мою туфлю своими испачканными чем-то непонятным сандалиями. Туфли придется перекрашивать. Ищу краску светло-серого цвета нужного оттенка, понимая, что о прежнем цвете нужно забыть.

Если ей достанет ума снова привести ко мне этого монстра, я без зазрения совести сброшу его из окна в гардении.

YAша

Пользователь
хАчу жрать...
и не могу выбрать напиться сегодня в кабаке с кемнить, сходить к комуто в гости и там напиться или пригласить к себе в гости и опять таки напиться?
вот они муки выбора мля :drinks:

astra

Пользователь
хочу понять от чего мне становится страшно и грусно. и страшно понять от чего страшно и бояться надоело..блин ну правда :wall:

lasurs

Снежный Барс
блин, щас придет начальство и опять грузанет по самые помидоры...

YAша

Пользователь
astra написал(а):
хочу понять от чего мне становится страшно и грусно. и страшно понять от чего страшно и бояться надоело..блин ну правда :wall:
дурдом однако... :facepalm:

Sipe

Пользователь
astra написал(а):
Не бойся, я с тобой ;)

YAша

Пользователь
сцук ипаные пидерасы, путевку в д. сад не дають...
и даже от "помощи" отказываютс, сцук, честные все стали разом...

Сверху