Жалуемся =)

astra

Пользователь
Я считаю что у меня большая энергия внутри и думаю что для сотрудников как я нужно созхдавать комнаты для отяжки гневных чувств! потому что так работать не возможнО! ну есть же в европе всякие дартсы с картингкой босса. Почему низя выражать гнев боссу?
Я жалусь что в Белорусс нету комнат гнева на рабочих местах! я считаю что в каждом офисе должна быть или груша или дартс что бы покидать дротики что бы люди не болели эмоционально и были здоровыми!
а так же я считаю что должны быть письма гнева - когда сотрудники могли бы конструктивно разх в месяц выражать в нормальном виде свои мысли по поводу работы руководства.

Sabrina

Пользователь
А у нас в отделе IT есть дартс - видимо, мы, ламеры, их сильно раздражаем))

П.С.
Астра, у тебя клавиши на буквах "з" и "х" совмещённые что ли?)

Испанец

Пользователь
astra написал(а):
Я считаю что у меня большая энергия внутри и думаю что для сотрудников как я нужно созхдавать комнаты для отяжки гневных чувств! потому что так работать не возможнО! ну есть же в европе всякие дартсы с картингкой босса. Почему низя выражать гнев боссу?
Я жалусь что в Белорусс нету комнат гнева на рабочих местах! я считаю что в каждом офисе должна быть или груша или дартс что бы покидать дротики что бы люди не болели эмоционально и были здоровыми!
а так же я считаю что должны быть письма гнева - когда сотрудники могли бы конструктивно разх в месяц выражать в нормальном виде свои мысли по поводу работы руководства.
комнаты отдельные для мальчиков и для девочек?)

YAша

Пользователь
astra написал(а):
писец... если так не устраивает начальство/коллектив/работа не проще поменять место работы? чем постоянно психовать из-за кого то? или может дело то как раз в тебе самой? а если стрессовые ситуации случаются на работе редко, то жэто вполне нормально, у всех бывает, бахни после работы 150 коньячку или вискарика хорошего,расслабься и все буит ок

YAша

Пользователь
а я в отпуск к семье хАчу, уже 4 месяца вижу их по 1 дню в 2-3 недели...

Boushev

Пользователь
Жалуюсь на бессонницу. Третьи сутки почти не сплю. Не могу спать совсем.

YAша

Пользователь
lasurs написал(а):
че это с тобой?!

хреново как-то...
работа...
перевезти семью пока нет времени, на этих выходных, если все ок будет, перевезу и будет мине счастье)))

Испанец

Пользователь
YAша написал(а):
а я в отпуск к семье хАчу, уже 4 месяца вижу их по 1 дню в 2-3 недели...
ну это тебе повезло, я так уже 4 года существую)
к счастью, почти у всего на свете есть конец логическое завершение)
Boushev написал(а):
Фигоизлияние в мозг. Бывает. Пройдет.
может добавить физ нагрузок?
сплю как убитый

YAша

Пользователь
а мы ща днюху коллеги отмечатьс буим :beee:
пироги, торты, фрукты, сок, чай, кофе УРЯ!!! :clap_1:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Boushev' post='642092']
я отдаюсь без остатка паранойе и мне хорошо
[/quote]
Отдайся кому-нибудь пофигуристей ;)
Жалуюсь - живот болит.

Uma

Пользователь
жалуюсь на невыносимую жару и отсутствие голоса.

Сверху