Так это естественно - скучать по близким. Зависимости здесь нетСТРАННИК написал(а):я год прожил в дали от семьи - чуть с ума не сошёл!
я закатывал истерики, требуя их ко мне переезда, ночами не спал, изводил себя мыслями разными...Dorianna написал(а):Так это естественно - скучать по близким. Зависимости здесь нет
Вот осознание самоценности - это самое важное для независимости.Dorianna написал(а):Постепенно я смогла взять себя в руки, старалась думать рационально. Я поняла, что растворилась в этих отношениях, потеряла себя и интерес к своей личной жизни. Мне потребовалось долгое время, чтобы осознать свою самоценность, и стать независимой.
Да, тяжеловато тебе пришлось... и твоим любимым тоже.СТРАННИК написал(а):я закатывал истерики, требуя их ко мне переезда, ночами не спал, изводил себя мыслями разными...
Походу эт я <_< ппц тож зависимый :biggrin2: :facepalm:Соблазняющие, но отказывающие – это амбивалентные зависимые, которые приближаются, когда вы хотите секса или дружеского общения. Когда же они пугаются или чувствуют себя небезопасно, то начинают отказывать в общении, сексе, любви – в том, от чего они чувствуют тревогу. Если они оставляют отношения, когда напуганы, то это все же Саботажники. Если же они поддерживают повторяющийся шаблон – то они доступны, то недоступны, то это Соблазняющие, но отказывающие.
Вот так <_<Тайша написал(а):[member="Green"], не подходите ко мне слишком близко.
Что??????? :shok:Тайша написал(а):Я знаю
Ну я сама такая, в смысле)))Green написал(а):Что??????? :shok:
Ну думаю, таких зависимых хватает)) :biggrin:Тайша написал(а):Ну я сама такая, в смысле)))
Ну в моем случае все наоборот, зайду на топчу и сломаю, а потом вернусь восвояси)))))Тайша написал(а):Они знаешь - войдут, натопчут. А там светло и тихо. И там всё моё-моё, такое тонкое, нежное, хрупкое. А могут не увидеть, не понять. И не останется тогда даже там ничего моего, личного, ничьего больше... Ну вот что-то такое))
Уже пришел <_<Тайша написал(а)::blink: ужас... не ходи ко мне))
и когда так много всего успела???? тебе точно 21?Dorianna написал(а):У меня была психологическая зависимость от бывшего. Я постоянно думала о нем, когда он был не рядом, названивала по сто раз на дню. А у него были какие-то свои дела. Это было нормально, но мне он требовался весь целиком. Конечно, счастливыми такие отношения не назовешь. Взаимное недовольство и ссоры привели к разрыву. Я ужасно страдала, не знала, как заполнить образовавшуюся пустоту. Постепенно я смогла взять себя в руки, старалась думать рационально. Я поняла, что растворилась в этих отношениях, потеряла себя и интерес к своей личной жизни. Мне потребовалось долгое время, чтобы осознать свою самоценность, и стать независимой. Потом я встретила человека, с которым мы полтора года вместе, и у нас благополучные отношения. Нам хорошо вместе, но мы не посягаем на личное пространство друг друга. Наверно, мне и требовались первые отношения, чтобы потерять и найти себя, повзрослеть и подготовиться к зрелым отношениям с моим мужчиной.
Да, мне 21 год. И у меня все так и произошлоVeniamina написал(а):и когда так много всего успела???? тебе точно 21?
Тогда ты гениальна! С моей точки зрения. Так быстро прозреть......Dorianna написал(а):Да, мне 21 год. И у меня все так и произошло
Для меня это была шоковая терапия. Я решила для себя, что хочу жить осознанно, не задыхаться в каких-то вихрях эмоций. Я воспитывала в себе волю, силу, гордость. И в основе всего лежало стремление к счастливой жизни.Veniamina написал(а):Тогда ты гениальна! С моей точки зрения. Так быстро прозреть......