Verita
Пользователь
Начнем с того, что 300 р да ночь и видимо не за одного, какой-то миф))) Если 300 гривен ночь за одного, то я тогда поверю и без питания)))) а это порядком, по курсу 45 долларов) за человека в недорогой гостинице, в частном секторе вполне нормально)), если питаться в местных забегаловках, то тоже будет недорого)И, как-то странно переправляться на пароме, если ехать надо в Москву)) Не проще ли, через Симферополь на паровозе или самолетом) Как-то сподручнее. Если хотите с питание и ночлегом и в хорошем месте, то попробуйте Ласпи (базу отдыха Дельфин))Правда в 300 рублей не обойдется, но оно того стоит)))Party написал(а):Я в Крыму была месяц. И в Севастополе и в Ялте... Собственно, везде минигостиницы обходились до 300 р да ночь. Мы искали недорогие места для ночлега, чтобы долго и недорого отдохнуть. А вот когда бронировали в России (Новороссийск, и т.п...) - там уже от 500. Также с едой, когда переехали пролив и оказались в России - попали совсем в другую категорию кафе и ресторанов. Из этого можно сделать вывод, что даже по ценам люди больше зарабатывают в России, чем в Крыму, ведь из того что мы платим они зарплату получают.
насчет Москвы) ну уж извините, но как-то так получилось, что муж москвич)) Именно москвич, рожденный и взращенный здесь))) Как-то и Москву знаю не по наслышке.
Если бы многие не создавали мифов о Москве, то наверное жилось бы спокойнее)
Еще сериалы много воды мутят)) мифы про Золушек, мифы про Золушенков) Плюс некоторые "москвичи" разбрасывают пальцы веером) (Пати, только не принимайте это в свой адрес))