Romashca
Пользователь
Душ ) нет?Maximus написал(а):Без работы висит при работе стоит после работы мокрый.
Душ ) нет?Maximus написал(а):Без работы висит при работе стоит после работы мокрый.
Зонтик )) нет?Maximus написал(а):
))) ура, ура) отгадала)Maximus написал(а):
Англо-Занзибарская )) Да ? )) длилась менее часа ))Romashca написал(а):Какая война вошла в историю как самая короткая?
JohnSmith написал(а):Вообще-то их тут шестеро парней.Кто найдёт ещё?
1 на дереве, 2 в кустах под мельницей, и 2 обманки на деревьях около мельницы ))))Romashca написал(а):Тааак)) Кто больше? ) Троих явно видно ) А остальные, это как у кого фантазия сработает )
Мне? Да. Я не умею)JohnSmith написал(а):А обвести кружочком,слабо?
Вот, логично предположить, что влево, т.к. туда смотрит пассажир, но чисто визуально, мне кажется, что направо.Romashca написал(а):В какую сторону едет поезд?)
Ну типа того, тест .BONGA написал(а):Это видимо тест такой своеобразный )))) Можно по всяк сказать , но судя по тому , что человек смотрит влево , значит он сейчас ожидает приближение своей станции слева . Значит поезд едет туда )) Но можно сказать иначе )) Мой вариант согласно данному эпизоду - влево
А ответ твой какой? )-ШУМ- написал(а):Вот, логично предположить, что влево, т.к. туда смотрит пассажир, но чисто визуально, мне кажется, что направо.