-ШУМ-
Лотелин
На первых словах, когда понял алгоритм, стало несложно.Romashca написал(а):)))))Легко?)
На первых словах, когда понял алгоритм, стало несложно.Romashca написал(а):)))))Легко?)
Тоже молодец))Sipe написал(а):Я прочитал, я определённый!
Ну да) На самом деле ничего сложного)alexsp написал(а):прикольно))
-ШУМ- написал(а):На первых словах, когда понял алгоритм, стало несложно.
Правильно)Sipe написал(а):Шерлок Холмс - вымышленный персонаж.
[attachment=11310:ответка.JPG]SErr написал(а):Загадка инженер-конструкторская. Нужно построить 3 вид. Как в школе.
ps только не нужно говорить что данные 2 вида не правильно нарисованы, что на них нехватает дополнительных линий или линии неправельные или 3 вид невозможно построить.
))))))) точно!)))) тоже правильный ответ ))Ronn написал(а):А Барак Обама - негр. И это принципиально отличает его даже от вымышленного белого)))
Тааак) " Что? Где? Когда? " в ход пошло ))) Ну Хрустальную Сову в студию ! Я знаю ответ )))Maximus написал(а):Всем мы часто в жизни руководствовались этим правилом при ответе на заданный вопрос. В этом правиле в качестве ответа могли фигурировать - некий священник, национальность, а так же пара всемирноизвестных поэтов. А с начала 2000-х годов также - представитель мира флоры (благодаря одной известной телепедерачи). Причем, как правило, не один, а с неким союзом.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС- что это за принцип? И о ком(чём) идёт речь( назовите - священнослужителя,поэтов и представителя флоры)?
Ага. На луркоморье подсмотрела.Romashca написал(а):Тааак) " Что? Где? Когда? " в ход пошло ))) Ну Хрустальную Сову в студию ! Я знаю ответ )))
А ответ такой-- ПОТОМУ.ЧТО ГЛАДИОЛУС .
А принцип этот — не знаешь, что отвечать — отвечай.
Помему это подсмотрела)))) Взяла помощь Клуба)))Maximus написал(а):Ага. На луркоморье подсмотрела.
П Ш С В . Нет? пять. шесть, семь.восемь )Maximus написал(а):ОДТЧ. Продолжите ряд.Какая следующая буква.
Maximus написал(а):