Блин, вот это интересная тема на самом деле. Конечно, не все со мной могут соглашаться, тем более, что я ведь не христианской веры. Так вот, что происходит с человеком, после полного прекращения биения главной нашей мышцы. Ну естественно нас хоронят. Но я не про кремирование, я ваще против этого. Вот в могиле начинается самое интересное. Начинается допрос, который длится в течении 7 дней и 7 ночей. Каждый будет рассказывать о том, что он творил за свою коротенькую жизнь (по моему 60 или 70 лет это не так много). Грешникам придется конечно не сладко, так как во время допроса над ними будет проводиться пытка и их будут всячески пугать (лично мне даже об этом и думать страшно, ведь себя я правильным назвать не могу), ну а хороший человек будет себя чувствовать комфортно соответственно. Наши души будут ждать судного дня, где ришиться то, куда же им придется отправиться. А до судного дня грешный души будут митаться в ужасе, понимая, что их ждет ужасная участь. Текст получился большим вроде, хотя я даже мысль не полностью высказал свою. Ну ладно, потом еще напишу =)). Я хочу просто сказать, что всем надо стараться брать пример только с хороших людей. Старайтесь помогать людям и не делайти всякие подлянки своим близким (семья, друзья, знакомые, соседи)