Загадка смерти...

• Автор темы ZHENAMAFIOZI
  • Дата начала

Амур

Пользователь
А вот вам вопрос на засыпку....Что видят те,кто не проходил по родовым путям?

Фиона

Пользователь
2Party
А еще, верящие в риенкарнацию утверждают, что это не просто родовые пути, а наш путь в следующую жизнь. А свет - новое рождение.
Здорово ! Я такой теории раньше не слышала, и меня эта мысль просто потрясла!

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'14.7.2006, 17:30\']А вот вам вопрос на засыпку....Что видят те,кто не проходил по родовым путям?
[post=\"39962\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
морду лица в белой панамке...и думают,что это БОГ :unsure:

Лейзи

Пользователь
Я верю, что если очень - очень надо и вопрос крайне важен, то мертвые могут дать совет или направить на путь. нужно только уметь услышать и понять.

А еще я верю в фамильные привидения. без доказательств. Просто верю и все.

крошка

Пользователь
[quote name=\'Лейзи\' date=\'15.7.2006, 15:16\']Я верю, что если очень - очень надо и вопрос крайне важен, то мертвые могут дать совет или направить на путь. нужно только уметь услышать и понять.

А еще я верю в фамильные привидения. без доказательств. Просто верю и все.
[post=\"40113\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да там за гранью есть тоже ЖИЗНЬ, но она другая...
в привидения и прочие барабашки можно тоже верить

Рюша

Пользователь
Пусть головы моей твоя рука коснется,
И ты сторешь меня со списков бытия..
Но пред моим судом, покуда сердце бьется,
Мы - силы равные, и торжествую я!
А. А. Фет (кажется)

Sever

Пользователь
Смерть-потеря всех нитий чувств с материальным телом. Переход в свой рай, потеря сознания. Остаётся существование в нигде. Совершенно другая плоскость где вы не осазнаете что вы мертвы. Переход в альтернативный мир, построенный на протяжении жизни вашим подсознанием. В котором будет вам хорошо или плохо. Всё зависит от человека. И названия от этого могут меняться. Как рай, так и ад.

Рюша

Пользователь
[quote name=\'Sever\' date=\'3.9.2006, 11:20\']Переход в альтернативный мир, построенный на протяжении жизни вашим подсознанием. В котором будет вам хорошо или плохо. Всё зависит от человека.
[post=\"52703\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Похоже на вечный сон... и... на бессмыслицу. Ну зачем и кому все это надо?

крошка

Пользователь
[quote name=\'Рюша\' date=\'3.9.2006, 18:08\']Похоже на вечный сон... и... на бессмыслицу. Ну зачем и кому все это надо?
[post=\"52732\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это нужно знать или хотя бы догадываться чтобы ПРОСТО ЖИТЬ на этом свете и ценить эту ЖИЗНЬ!!

A

Angst

Guest
Зачем рассуждать о смерти будучи ежё живым? То что будет потом, то и будет. Жить надо тем что есть сейчас. Ведь жизнь на то и жизнь что бы её жить. Ну а то что за гранью, все что придумало человечество за время своего существование, все это было порождением страха, страха перед неизвестностью. Рай, Ад другие измерения…., не буду спорить есть они или нет, но когда я умирал я нечего не видел(3,5 мину остановка сердца). Поэтому надо жить.

Sever

Пользователь
Мы частично умираем каждый божий день. Вы правильно мыслите, сон, да.
А на счёт другого, я живу, живу сейчас, просто тема кого-то привлекает, кого-то отталкивает. Но мне кажется осуждать её за содержание не надо. Она так же могла нести в себе смысл других разговоров. Ведь кто-то сделал запрос, значит кому-то это надо? да? И я не осужнаю тебя, ты также высказал своё ИМХО, но тема есть и будет и сейчас и потом.

Рюша

Пользователь
Если смерть -это переход в другую жизнь, тогда вопрос, по какую сторону перехода мы спим?

Sever

Пользователь
У перехода две стороны так? Начало-жизнь, конец-смерть. Смерть-потеря всех нитий связывающих сознание с материальным телом (обоняние, осязание, зрение..), так да? Сон как маленькая смерть, с приходом в сознание после. Сон в этом промежутке. В зависимости от того как глубоко мы уснули, будет далеко находиться точка нашего сознания от начала к концу. Слышали что во сне умирают? Или под наркозом, потом ещё откачивают. Вот это он и есть.

Рюша

Пользователь
[quote name=\'Sever\' date=\'8.9.2006, 5:37\']Сон как маленькая смерть, с приходом в сознание после. Сон в этом промежутке. В зависимости от того как глубоко мы уснули, будет далеко находиться точка нашего сознания от начала к концу. Слышали что во сне умирают? Или под наркозом, потом ещё откачивают. Вот это он и есть.
[post=\"53566\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Sever, с тобой приятно иметь дело, и общий смысл мне понятен: не спи, а то замерзнешь. Вопрос в другом, не напоминает ли тебе все зто сколь либо матрицу?

Djigit

Пользователь
Блин, вот это интересная тема на самом деле. Конечно, не все со мной могут соглашаться, тем более, что я ведь не христианской веры. Так вот, что происходит с человеком, после полного прекращения биения главной нашей мышцы. Ну естественно нас хоронят. Но я не про кремирование, я ваще против этого. Вот в могиле начинается самое интересное. Начинается допрос, который длится в течении 7 дней и 7 ночей. Каждый будет рассказывать о том, что он творил за свою коротенькую жизнь (по моему 60 или 70 лет это не так много). Грешникам придется конечно не сладко, так как во время допроса над ними будет проводиться пытка и их будут всячески пугать (лично мне даже об этом и думать страшно, ведь себя я правильным назвать не могу), ну а хороший человек будет себя чувствовать комфортно соответственно. Наши души будут ждать судного дня, где ришиться то, куда же им придется отправиться. А до судного дня грешный души будут митаться в ужасе, понимая, что их ждет ужасная участь. Текст получился большим вроде, хотя я даже мысль не полностью высказал свою. Ну ладно, потом еще напишу =)). Я хочу просто сказать, что всем надо стараться брать пример только с хороших людей. Старайтесь помогать людям и не делайти всякие подлянки своим близким (семья, друзья, знакомые, соседи)

Sever

Пользователь
Матрица? смотрел только первый фильм, и он мне так не понравился что я даже не стал смотреть последующие серии, и фантастику можно сказать не люблю...

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Djigit\' date=\'16.9.2006, 12:12\']Блин, вот это интересная тема на самом деле. Конечно, не все со мной могут соглашаться, тем более, что я ведь не христианской веры. Так вот, что происходит с человеком, после полного прекращения биения главной нашей мышцы. Ну естественно нас хоронят. Но я не про кремирование, я ваще против этого. Вот в могиле начинается самое интересное. Начинается допрос, который длится в течении 7 дней и 7 ночей. Каждый будет рассказывать о том, что он творил за свою коротенькую жизнь (по моему 60 или 70 лет это не так много). Грешникам придется конечно не сладко, так как во время допроса над ними будет проводиться пытка и их будут всячески пугать (лично мне даже об этом и думать страшно, ведь себя я правильным назвать не могу), ну а хороший человек будет себя чувствовать комфортно соответственно. Наши души будут ждать судного дня, где ришиться то, куда же им придется отправиться. А до судного дня грешный души будут митаться в ужасе, понимая, что их ждет ужасная участь. Текст получился большим вроде, хотя я даже мысль не полностью высказал свою. Ну ладно, потом еще напишу =)). Я хочу просто сказать, что всем надо стараться брать пример только с хороших людей. Старайтесь помогать людям и не делайти всякие подлянки своим близким (семья, друзья, знакомые, соседи)
[post=\"54744\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

какой умерший тебе все это рассказал?
или какой другой посланец раскололся?

богатая фантазия..

хотя, когда-нибудь сами все узнаем..

Рюша

Пользователь
[quote name=\'ZOLIRINA\' date=\'16.9.2006, 16:50\']какой умерший тебе все это рассказал?
или какой другой посланец раскололся?

богатая фантазия..

хотя, когда-нибудь сами все узнаем..
[post=\"54771\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И никому не расскажем!
Пусть тут помучаются в страхе неопределенности, пофантазируют на свою голову..

"Это значит не надо за мной,
Колея это только моя,
Выбирайтесь своей колеей.."

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Рюша\' date=\'17.9.2006, 22:07\']И никому не расскажем!
Пусть тут помучаются в страхе неопределенности, пофантазируют на свою голову..

"Это значит не надо за мной,
Колея это только моя,
Выбирайтесь своей колеей.."
[post=\"54826\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

действительно.. пусть помучаются..

и будем фантазировать..это никому не мешает

Сверху