[quote name=\'Party\' date=\'12.7.2006, 11:06\']2
Morfeja
Хорошая притча.
Щас попробую вкратце рассказать, что было со мной. Я была в состоянии клинической смерти. И сейчас попробую описать - что я чувствовала и видела. Я летала по туннелю, как мне казалось - очень долгое время. Тела у меня не было - не было рук, ног, головы - но это точно была Я. Какая-то моя сущность, какая-то нематериальная часть меня. Туннель был извивающийся как большой шланг, только квадратный. Состоял из какого-то то-ли жидкого, то-ли вязкого мягкого материала, который колыхался, как волны. Цвет его был темно-коричневый, а на волнах были желтые блики, как на темной воде от луны, хотя освещения никакого не было. Не было верха и низа у этого тоннеля, он разветвлялся в разные стороны и я постоянно меняла направление. Причем иногда я двигалась как по течению, будто бы меня несла какая-то сила. А иногда, сила меня тянула в новое ответвление, но я почему-то думала, что туда мне не надо и усилием воли продолжала движение в другом направлении. В это время я не думала о своем доме, о семье, о детях (а младшей тогда был всего годик), я как будто забыла о земной жизни. Я была полностью сосредоточена на этом движении (может это одна из причин, почему мертвые не возвращаются). Света в конце туннеля я так и не увидела. Был только туннель. И он настолько впечатлил меня, что когда мне стало лучше - я решила нарисовать его. Художник из меня никакой, но более-менее получилось (похоже на детский рисунок).
Через пару лет, какой-то знакомый оставил у меня дома "желтую" газету. Я кинула на нее взгляд... и меня как молния пронзила. А что случилось - расскажу после краткого рассказа статьи, написанной в этой газете.
Статья называлась "Некронафты" (но не это меня шокировало, и даже не ее содержание). А написано там было о том, что добровольцев доводили до состояния клинической смерти, а потом они подробно рассказывали - что с ними было в этом состоянии. Ну, все рассказали про длинный извилистый темный туннель, по которому они неслись с необыкновенной скоростью, а в конце туннеля свет. В этот момент их приводили в чувства и что это за свет - они не так и не узнавали. Один из некронавтов согласился продлить срок пребывания в этом состоянии до максимального риска. Что и сделали. Когда его привели в себя - лицо его было перекошено в ужасе, тело было охвачено параличом. Он напрочь потерял речевые и двигательные функции, и так и не смог никогда рассказать - что же он увидел.
История, конечно - полная муть, но, согласитесь, смысл имеет такой же как притча Morf-и.
А то, что меня вогнало в дикий шок, и приковало мое внимание к этой газете? Рисунок к этой статье. На нем был нарисован туннель в точности такой, как я его видела. Перерыв ящики со старыми бумагами, я достала свой рисунок (который когда-то рисовала в больнице) - выглядело это так, как будто мой туннель срисовывал ребенок с туннеля в газете.
[post=\"39522\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
N-ное время назад друг-наркоман затащил меня в клинику на холотропное дыхание . Невероятно интересная процедура, суть которой- избавиться от негативных наслоений . Так вот очень многие в процессе видят пещеры, свет в конце тоннеля - всё это наши воспоминания о прохождении родовых путей.
Естессно, в нормальном состоянии ни один человек этого не вспомнит .