произошло это в2000 году. сначала предистория. я работал в шахте, однажды произошла небольшая авария, пострадли два человека, я и ещё один мой товарищ. ему отрезало ноги, а мне оторвало левую и сломало правую. ногу слава богу пришили, но прирастать она не хотела. прошло месяца два лёжки в больнице и началось то что в принципе и должно было произойти. у меня поднялась температура и состояние моё ухудшилось. утром следующего дня температура поднялась до 41 градуса. я уже не мог говорить, почти ничего не слышал и еле открывал веки. утром пришла медсестра и взяла посев из раны. через несколько часов началась беготня, меня потащили на каталку и повезли в операционную. в этом месте я потерял сознание. через какое то время я вдруг почуствовал что сознание ко мне вернулось, но было как то странно тихо и не было совсем боли. я ещё подумал -" странно ". потом я обратил внимание что вокруг меня как бы туман, только розового цвета, который больше походил на облако. я почуствовал что я плыву в этом тумане и свет становится ярче, и тут до меня дошло , что боли нет потому что и тела нет, я смотрел по сторонам и не видел ничего , кроме этого странного тумана. беспокойства по этому поводу я не ощущал. свет становился ярче и я наконец увидел источник этого света, это было как солнце, но только не слепило. я подумал- " почему" и тут до меня дошло что и глаз тоже нет, что я не материален, и всё происходящее я вижу не глазами , а вообще не понятно как. но опять никакого беспокойства.напротив было ощущение приятной расслабленности и покоя. чем ближе я "подплывал" к источнику света, те больше меня переполняло чувство любви. это было как любовь к своей матери. в ответ я ощущал такой же прилив любви. и наконец это чувство превратилось в такое, что описать невозможно, это как любовь, восторг и экстаз вместе взятые и помноженные на 10 в какой то степени. я понял что вот этот свет меня любит и я был счастлив как никогда до этого и после я не испытывал такого. и вдруг всё исчезло, опять чернота, я открываю глаза и почуствовал дикую боль во всём теле, как будто миллион рыболовных крючков впились в меня и раздирают в разные стороны. я увидел вокруг себя врача и жену и понял что я ненавижу их всех, потому что они меня вернули сюда, в мир боли и страданий. это конечно же прошло, я очень благодарен жене , что она всё это время была рядом и помогала мне и поддерживала меня.
с тех пор накатывает тоска смертная, жить не хочется, первое время очень часто хотелось покончить с жизнью.
я ещё раньше был крещёным, но после этого я твёрдо уверен-бог есть! это меня и сдерживало от суицида.
чтоб до конца понять мои слова нужно пережить что либо подобное. просто так такое не привидится. вот я ещё раз спрашиваю. а нужно вам это знать? а если узнаешь нечто такое с чем жить не сможешь?
вот такая вот история.